Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чеченские ОПГ в Украине

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Ты как тот Кадыров, гавкаешь по заказу чтобы понравиться хозяину
Ты уху ел, Бармалей? Гавкали при твоих родах
приводишь голословные высказывания
это какие?
и потом меня же отправляешь в Гугл, искать подтверждения твоим бредням.
ты про уничтоженных невайнахах в Чечне? не пойму ты ***** или нанятый.
тебе доказательства, что земля круглая, тоже дать или сам поищешь?
Кароче, будешь брать пайку, передавай привет хозяевам своим, скажешь их здесь не любят все.кроме тебя ессесно.
а теперь пшел в игнор

Напрасно ты так иронизируешь. Я, к примеру, сейчас в РФ, и... Тут во всю уже говорят о свертывании чеченского влияния... А ты не слышал? К примеру, их публично отказался защищать Рамзан Кадров (тех кто пребывает в России), а после недавнего нападения на полицию и ОМОН в Москве, спецслужбы закатывают рукава... Так что ждите гостей... Если уж в РФ решили кого-то ставить на место, то безусловно, поставят. Что-что, а там они это умеют… Много, что не умеют, но вот это могут…
Нихрена они не могут, ни могли и думаю не смогут в будущем. У них везде там пожизненно беспредел был и все платили, несмотря на то, что все про это знали. россия страна *****.Они жить не могут, чтобы их не развел кто-нибудь. А у нас их ждет Сизо. Тут никто не приветствует черножопых, а если они еще и с наезды закинут, то пусть молятся Аллаху, что-бы было хотя-бы Сизо.

isdIJIgYNUU

разбойное нападение практикуемое чебуреками с целью кражи ценных вещей из авто. 2 травмата, водитель отобрал у них! У пострадавшего многочисленные травмы и пулевые ранения

FIOLLX4JiXM&feature=player_embedded
чебуреки торгуют просрочкой, н и ****ят журналистов.
PfSDCHgLO3U

D5MQCFGNvTU

WGPqceHwh6g

Назад
Зверху Знизу