4000 грн на місяць

Чечельницкий... той?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Ладно. Расширенная версия.
"Речь идет о переводе в частную собственность 650 гектаров земли громады, которую в 2008-2014 годах раздали псевдо-кооперативам под коммерческую застройку и особняки. Как выяснили следователи, чиновники Харьковской мэрии воспользовались лазейками в земельном законодательстве, которое позволяет гражданам, состоящим на квартирном учете, выделять участки под строительство, для того, чтобы они сами решали свои жилищные вопросы. Но в Харькове, по данным следствия, ЖСК создавали не нуждающиеся, а бизнесмены, близкие к городским чиновникам."
Извините за многабукв.

И шо? Любой адвокат докажет, что на тот момент они были нуждающимися.
Если этих бизнесменов щас копнуть - окажется, что у них нихуя нет, живут в прыймах, машину - подарили на ДР, а бизнес работает в ноль.

Я так считаю: не можешь дотянуться до главного вора, сади сошку помельче. Не можешь посадить главу района - сади школьную училку, что бюллетни подкидывала. И так далее. Мелкая сошка и заговорить в суде может, и главный пахан будет стараться её вытащить... Да и просто по совести, преступника надо садить и большого и маленького. И если большого не всегда возможно, то маленького - всегда.

Если прищучат Чечельницкого, он тоже может начать говорить. А что из этого получится - посмотрим.

Говорят, что если гидре отрубить голову - вырастает две. Так то гидра...
Согласен, я вижу 2 равно эффективных подхода.
1)рубить голову (чай не гидра - не отрастит).
2) рубить щупальцы, если нельзя дотянуться.

Во первых - гидра не может без исполнителей. Даже если заказчик недоступен - можно создать такой хоррор у потенциальных шестёрок, что они просто будут отказываться от "предложений, подкупающих ..."
Именно отсутствие осознания неотвратимости наказания и толкает исполнителей на деяния.

Не знаю про Чеча, але то що його фірмочка Ароф за шмат сала включає в проекти потрібних виробників-це факт. И фак, як тут кажуть

Чечельницкому, короче. Якобы раздавал участки под коттеджи крутым перцам под видом нуждающихся в жилье очередников.
И не якобы. Откуда у него такой роскошный автомобиль?
Ну разве кто-то не знает, что архитектор не имеет никаких полномочий раздавать участки?
Не имеет. Но он ВИЗИРЬ. А вот виза - дело дорогое.

Я Чечу знал с 1967 года. Он тогда в Репинской школе картины воровал - чужие картины подписывал своим именем.
Нынче воровство перешло на новый уровень.

Поговорят ) и отпустят. Как с налоговиками было недавно. Шуму наделали- результат- ноль
Когда подозреваемого отпускают под залог, это означает, что во время следствия он не будет находиться в КПЗ. Не более того.

"Генпрокуратура Украины сообщила о подозрении в мошенничестве, растрате имущества и злоупотреблении властью..."
Ну, Чечельницкому, короче. Якобы раздавал участки под коттеджи крутым перцам под видом нуждающихся в жилье очередников.
Тут как раз новые страдальцы-лишенцы строится задумали. И конечно ни чечель, ни лудший не при делах.

g3ddhb.webp

f6baje.webp

В догонку, два часа назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печерский суд отстранил Чечельницкого от должности главного архитектора Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу