4000 грн на місяць

Чечельницкий... той?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Я так считаю: не можешь дотянуться до главного вора, сади сошку помельче. Не можешь посадить главу района - сади школьную училку, что бюллетни подкидывала. И так далее. Мелкая сошка и заговорить в суде может, и главный пахан будет стараться её вытащить... Да и просто по совести, преступника надо садить и большого и маленького. И если большого не всегда возможно, то маленького - всегда.

Если прищучат Чечельницкого, он тоже может начать говорить. А что из этого получится - посмотрим.

А вообще, честные у нас воры в органах. Откупиться у них можно.
А нельзя просто: взять деньги за "откуп" - и всё равно посадить негодяя?! Почему так не делают?

Думаете сдаст?

Обложили меня, обложили,
но я откуплюсь.

Ирида, ну вы же дружите с логикой? Тогда сами прикиньте.

У вас есть 2 вора. Один о-о-очень большой и хитрый. Так просто его не возьмешь. И формальных поводов нет, и денег у него дохуя - откупится в суде.
И есть его попличнык. Вор значительно меньших размеров, а значит, и меньших возможностей, и меньших связей. Шо вы будете делать: сразу попытаетесь арестовать крупного вора? Или возьмете его попличныка. прижмете и попытаетесь выудить у мелкой сошки компромат на крупную? Шо логичнее и потенциально результативнее? И если мелкая сошка согласится обменять компромат на "папу" на свободу - вы дадите ей гарантии этой свободы?

Т.е. следующая новына будет: секретарь, распечатывающий постановления, замешан в коррупционной схеме и раздавал участки...

Вы серьезно считаете, шо секретарь горсовета занимается тока распечатыванием постановлений? Подсказать вам, какую должность занимал Геннадий Адольфыч до мэрства?

Это так, к примеру было. ;)

Неудачный пример.
В структурах, ворочающих баблом нет непричастных. Тем более, среди окружения главного. Секретарь и личный шофер знают стока, шо мама дарагая. Другое дело, шо никто из этих людей не сможет предоставить вещдоки. Они не ставят подписи, не готовят документы. Их готовят уже другие люди. Это цепочка, и расследование коррупционных схем - это как раз и есть путешествие по этим цепочкам - пока не упретесь в последнее главное звено.
Так и Чечель - звено в цепочке. Чем и ценен.

Все причастны, но решение принимают депутаты, выбранные харьковчанами. :)

Уборщиц, уборщиц ещё забыли!
За уборщиц не знаю. И много чего не знаю. Но вот вам другой сюжет.
В горсовете существуют разные гранты и фонды поддержки всяких акций типа парусный фестиваль, военно-спортивная игра, школа активной молодежи и т.п.
И знаете, кто выигрывает все эти гранты? Догадались, да?
Дяди и тети разных руководителей департаментов. Депутаты, их помощники, сестры и жены помощников и т.д. Может, и уборщицам что-то перепадает.
Кстати, и у братьев Чечельницких есть своя архитектурная контора "Ароф" для этих дел.
А по поводу решений депутатов - нерешительный депутат всегда имеет шанс получить с носка по жопе лично от Геннадий Адольфыча, отчего его мысли сразу приобретают верное направление. Как это произошло с Андреем Руденко. Такие дела.

нада его давно на подвал, и после всех его крутых клиентов хозяев жизни туда же, согласно составленого им же списка. А их маетки раздать правильным паца нуждающимся, ибо нехуй. Раздеребанили земельку, имея доступ к печатям. Горсовет ту да же вместе с калясочником

Не до "карандашика" им теперь.

нада его давно на подвал, и после всех его крутых клиентов хозяев жизни туда же, согласно составленого им же списка. А их маетки раздать правильным паца нуждающимся, ибо нехуй. Раздеребанили земельку, имея доступ к печатям. Горсовет ту да же вместе с калясочником
Карать сволочь

Назад
Зверху Знизу