Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Матрыця...![]()

Я знал что ЛАЙФ гавно,но чтоб настолько. Седня разговаривал по МТСу а рядом товарищ говорил по ЛАЙФу. И я у себя в трубке слышал его разговор
Как такое получается?
![]()

Седня разговаривал по МТСу а рядом товарищ говорил по ЛАЙФу.

Однозначно!
ТС сомневаюсь,что это баги лайфа!
А вы случайно не друг с другом разговаривали?![]()

У меня с лайфом такой же прикол был. 2 раза причем. Когда я разговаривал с челом, а к нам вклинивался еще кто то. Но было слышно только одного из "тех двоих" и только у меня, напарник мой не слышал ничего. Правда с двух сторон лайфы были.
Только он в МТС вклинился.Еще бывает такой глюк на некоторых телефонах - когда говоришь, слышишь свой-же голос в трубке, т.е. как будто с микрофона твой-же голос тебе-же в динамик и передается. Возможно с этим связано как-то. Твой микрофон улавливал чужой разговор, и ты слышал его в динамике.

Может то МТС гавно?![]()
Сам юзаю КиевстарКстати! лет 6 назад, замечал такую интересную фишку:
Телефон Siemens C25. Оператор - UMC Sim-Sim.
Прикол вот в чем - когда звонишь на городской, а там занято, то перед гудками можно услышать чуть меньше секунды разговора!!
Хотите верьте, хотите нет.. но у меня такое было всегда. Иногда, даже слово можно было различить, а если звонить много раз подряд, то потом можно было и подъебать "А я знаю о чем вы с тем базарили".
Проявлялось на 65, 66, 67, 69-х АТС.
Ну это уже глюки не моб. оператора, а УТ. это в порядке вещей![]()