Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че за фигня?

• Автор теми Автор теми Ветал
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 436
Че за фигня?

:confused:Я знал что ЛАЙФ гавно,но чтоб настолько. Седня разговаривал по МТСу а рядом товарищ говорил по ЛАЙФу. И я у себя в трубке слышал его разговор:D Как такое получается?:confused:

Матрыця... :D

Я тоже проорался!!!Вчера ниче не пил и не курил :)

такого не может быть. или вы его просто слышали ухом, а не по телефону.

Да это шото нереальное ниразу такого не слышал. Да и технически как?
Зато вот по городскому помню конференс связь три разговора одновременно вклинивалось ото веселуха))

У меня с лайфом такой же прикол был. 2 раза причем. Когда я разговаривал с челом, а к нам вклинивался еще кто то. Но было слышно только одного из "тех двоих" и только у меня, напарник мой не слышал ничего. Правда с двух сторон лайфы были.

Кстати! лет 6 назад, замечал такую интересную фишку:

Телефон Siemens C25. Оператор - UMC Sim-Sim.
Прикол вот в чем - когда звонишь на городской, а там занято, то перед гудками можно услышать чуть меньше секунды разговора!!

Хотите верьте, хотите нет.. но у меня такое было всегда. Иногда, даже слово можно было различить, а если звонить много раз подряд, то потом можно было и подъебать "А я знаю о чем вы с тем базарили".

Проявлялось на 65, 66, 67, 69-х АТС.

Ну это уже глюки не моб. оператора, а УТ. это в порядке вещей :)

Еще бывает такой глюк на некоторых телефонах - когда говоришь, слышишь свой-же голос в трубке, т.е. как будто с микрофона твой-же голос тебе-же в динамик и передается. Возможно с этим связано как-то. Твой микрофон улавливал чужой разговор, и ты слышал его в динамике.

У меня с лайфом такой же прикол был. 2 раза причем. Когда я разговаривал с челом, а к нам вклинивался еще кто то. Но было слышно только одного из "тех двоих" и только у меня, напарник мой не слышал ничего. Правда с двух сторон лайфы были.

Вот и у меня так же было :) Только он в МТС вклинился.

Еще бывает такой глюк на некоторых телефонах - когда говоришь, слышишь свой-же голос в трубке, т.е. как будто с микрофона твой-же голос тебе-же в динамик и передается. Возможно с этим связано как-то. Твой микрофон улавливал чужой разговор, и ты слышал его в динамике.

Я от него стоял метрах в 30ти так что думаю врятли :)

Кстати! лет 6 назад, замечал такую интересную фишку:

Телефон Siemens C25. Оператор - UMC Sim-Sim.
Прикол вот в чем - когда звонишь на городской, а там занято, то перед гудками можно услышать чуть меньше секунды разговора!!

Хотите верьте, хотите нет.. но у меня такое было всегда. Иногда, даже слово можно было различить, а если звонить много раз подряд, то потом можно было и подъебать "А я знаю о чем вы с тем базарили".

Проявлялось на 65, 66, 67, 69-х АТС.

Ну это уже глюки не моб. оператора, а УТ. это в порядке вещей :)

Это не глюки УТК, это особенности работы междугородки на старых декадно-шаговых и координатных АТС.

VDM, ого го!!! в те времена, я просто прикалывался... а тут такие слова умные....

кстати, АТСки эти так и не стали цифровыми, но прикол такой пропал еще давно :((

Назад
Зверху Знизу