чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а ты бросаешь всех, кто сразу в Ялту едет?:)
мы общаемся, просто живём в разных городах и редко видимся

нет. я бросаю тех, с кем мне становится скучно.

Ну, молодец ты значит. Или девушки попадались. Ну, молодцы, короче. Тактичные.

на счёт тактичных - имитация оргазма - это миф, в который вы почему-то верите. в имитацию оргазма может поверить тот, кто читал об этом только в книжке. серьёзно.. то, что происходит с девушкой во время оргазма - невозможно имитировать. подрожи мелкой дрожью во всех частях тела - если у тебя это получится, я тогда поверю..

нет. я бросаю тех, с кем мне становится скучно.

на счёт тактичных - имитация оргазма - это миф, в который вы почему-то верите. в имитацию оргазма может поверить тот, кто читал об этом только в книжке. серьёзно.. то, что происходит с девушкой во время оргазма - невозможно имитировать. подрожи мелкой дрожью во всех частях тела - если у тебя это получится, я тогда поверю..
ещё больший миф-это то, что девушкам нравится два часа куни подряд и десять оргазмов за ночь

Можно, я не буду дрожать? :))) И буду верить в имитацию оргазма и происки коварных разведчиков?

Хорошо-хорошо, я не буду с тобой спорить. Я ж уже написала, ты молодец, твое кунфу, тьфу-ты, куни - самое супер-пупер. Просто верю безоговорочно.

Кстати, уже все замолчали и даже выключили свет на стадионе. В подтверждение твоих слов.

надо завтра поставить свечку за то, чтобы все топики о футболе заканчивались ****ом ) это весело ))

Можно, я не буду дрожать? :))) И буду верить в имитацию оргазма и происки коварных разведчиков?

Хорошо-хорошо, я не буду с тобой спорить. Я ж уже написала, ты молодец, твое кунфу, тьфу-ты, куни - самое супер-пупер. Просто верю безоговорочно.

Кстати, уже все замолчали и даже выключили свет на стадионе. В подтверждение твоих слов.

ну что ты. для кунфу я оч. толстый и неповоротливый. я рад, что ты стебаешься. глядишь, и депрессию вылечим. и отсутствие макияжа не станет проблемой.

Ты ******????? :)))

Ладно, не обижайся, я шучу.

)))))) последний раз ****** в школе ))))

а характерные звуки еще не начали раздаваться, раз свет уже того?:rolleyes:

ну что ты. для кунфу я оч. толстый и неповоротливый. я рад, что ты стебаешься. глядишь, и депрессию вылечим. и отсутствие макияжа не станет проблемой.

Не боись. Я всю жизнь стебусь. Депрессия мне не мешает. Просто шутки злее чуток.

А отсутствие макияжа - и так не проблема. Для меня, по крайней мере.

shescrazy - мне её тут не хватает.. она умная и забавная. жаль, что ушла.

а характерные звуки еще не начали раздаваться, раз свет уже того?:rolleyes:

Характерные звуки раздаются. Характерные для нашего района. Лают подлые собаки. Других звуков нет.

Ждите сводки с фронтов.

надо завтра поставить свечку за то, чтобы все топики о футболе заканчивались ****ом ) это весело ))
ну это не всем понравится
доказательство-толпы орущих фанатов под окнами Зеты:)
явно предпочитают ****у футбол:)

Ненене, они уже не орут.
Они уже что-то другое предпочитают. Причем, даже не в нашем районе.

я искренне буду надеяться, что они отомстят динамо в постели со своими подругами )))))
вот у меня когда-то прикол был - поехали на металлист. та же игра. динамо-метал. метал тогда 5-0 пролетел. прошли без билетов, потому что забашляли. сели прямо над воротами из которых команды выходят. когда динамо стали выводить, мы сорвались и стали их поливать отборным фанатским матом ) а вокруг - звенящая тишина... задумались. осмотрелись. ёпт - динамовская трибуна... на что харьковские менты флегматично заметили - ребята, орите дальше, мы прикроем.

Ненене, они уже не орут.
Они уже что-то другое предпочитают. Причем, даже не в нашем районе.
глядя на этих пьяных людей в дни футбольных матчей думаю о том, стоит ли радоваться проведению у нас Евро 2012 или нет? или Харьков не попадает? хотя, даже если так, толпы фанатов всё равно будут

Пойду-ка и я другое предпочту.

Спокойной всем ночи, друзья. Допью там, чего осталось.

Назад
Зверху Знизу