чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зет, не пей кровь:D На то это и стадион шоб поорать можно было :-)

Да на стадионе-то ладно, галвное, чтоб под окнами не орали :)))

Да, в принципе,пусть бы и под окнами орали.
Но!
Исключительно серенады. И исключительно мне.
Могут даже на балкон попытаться. С цветуёчками. На восьмой-то этаж :))) Героиццки.

что, привезти букет роз, для поднятия настроения?

что, привезти букет роз, для поднятия настроения?

Та ладно :))) Я уже это. Не в форме. И косметики ноль на морде.
Ненене.
Стисьняюсь. :)))

Потом, я уже выпила коньяку и снотворного. И теперь того уже. Не в себе.

добавь ещё к этому месячные, головную боль, плохой гороскоп и мужа. ох не охота комментить про все эти мелочи. хотя.. несколько раз в жизни мне попадались редкие брильянты.. способные сорваться посреди ночи на первом свидании в Ялту вина попить... ох.. как жаль, что их единицы, этих темпераментных, заводных и бескрышных Девушек.

добавь ещё к этому месячные, головную боль, плохой гороскоп и мужа. ох не охота комментить про все эти мелочи. хотя.. несколько раз в жизни мне попадались редкие брильянты.. способные сорваться посреди ночи на первом свидании в Ялту вина попить... ох.. как жаль, что их единицы, этих темпераментных, заводных и бескрышных Девушек.

Я тя умоляю. :))) Бескрышность в других единицах можно (и нужно) измерять. Аж бегом.
Равно как и темперамент с заводом.

эх...как жаль, что в жизни так редко встречаются бескрышные мальчики, которые на первом же свидании зовут в Ялту вина попить:rolleyes:

не умоляй. я этого не люблю. клясться, рыдать и давить на совесть тоже не стоит - всё равно не поможет. бескрышность не в других единицах, а вместе с другими. но, ты понимаешь о чём я. как приятно оторваться в 2 часа ночи от работы, встретиться с одной из таких вот темпераментных красавиц и гулять по центру с глинтвейном на перевес. это вам не цацки-пецки - макияж, устала, завтра на работу.

Та ладно :))) Я уже это. Не в форме. И косметики ноль на морде.
Ненене.
Стисьняюсь. :)))

Потом, я уже выпила коньяку и снотворного. И теперь того уже. Не в себе.

многим нравиться естественность во внешности:rolleyes:
любите аццкие коктейли?
простите за бестактность?:rolleyes:

эх...как жаль, что в жизни так редко встречаются бескрышные мальчики, которые на первом же свидании зовут в Ялту вина попить:rolleyes:

Это...

Я первая тут. Очередь занимала. Меня пусть в Ялту зовут. :)))

shescrazy, уже пакуете чемоданы ? :D

не умоляй. я этого не люблю. клясться, рыдать и давить на совесть тоже не стоит - всё равно не поможет. бескрышность не в других единицах, а вместе с другими. но, ты понимаешь о чём я. как приятно оторваться в 2 часа ночи от работы, встретиться с одной из таких вот темпераментных красавиц и гулять по центру с глинтвейном на перевес. это вам не цацки-пецки - макияж, устала, завтра на работу.

У меня еще депрессия, между прочим. :)))

А темперамент все равно. Неперешибаемый, блин. Только снотворным. И можно утихомирить :)))

многим нравиться естественность во внешности:rolleyes:
любите аццкие коктейли?
простите за бестактность?:rolleyes:

У меня просто память плохая. Сперва я выпила коньяку. На радостях.
А потом снотворного - чтоб заснуть.
Это в разных плоскостях действительности происходило.

дудочники под окнами утомили слегка. а это ж километра три от стадиона, если по прямой. хорошо хоть проиграл металлист, а то б вообще житья не было бы :)

подойди к вам мч с симпатичный вам, нормально одетый и с приятным ароматом и блеском в глазах и скажи он "девушка, не изволите ли прокатиться со мной в Ялту отдегустировать вина нового урожая?", вы бы поехали прямо с места на вокзал и дальше на юг?

депрессию конечно лучше всего лечить домашним арестом ))) это да )) а темперамент, который утихомиривается снотворным - это скорее истерия ) извини за грубость.

Ялта дальше Святогорска - осторожно :увага:

Фигасе.
Я и не подумала. :)))

Ялта и посимпатичнее Святогорска. А потом - у меня в Крыму родственников тьма. Доберусь, если что.

депрессию конечно лучше всего лечить домашним арестом ))) это да )) а темперамент, который утихомиривается снотворным - это скорее истерия ) извини за грубость.

Неправда твоя. Не истерия, я это знаю доподлинно. Убийцы в белых халатах подтвердят, если что :))

А темперамент любой снотворным утихомиривается, уж поверь. Главное, дозу подобрать. Еще можно чем-то понижающим артериальное давление утихомирить. Типа клофелина. Ну, или еще есть... Средства. Это так, если чисто теоретически рассуждать.

дерзай, и, может быть, я с тобой встречусь.
тебя не Саша зовут? больно похож на моего знакомого :)
Ялта дальше Святогорска - осторожно :увага:
там тоже на гору водят?
подойди к вам мч с симпатичный вам, нормально одетый и с приятным ароматом и блеском в глазах и скажи он "девушка, не изволите ли прокатиться со мной в Ялту отдегустировать вина нового урожая?", вы бы поехали прямо с места на вокзал и дальше на юг?
ну так на первом свидании. т. е. свидание и бац-"поехали в Ялту":rolleyes:

Фигасе.
Я и не подумала. :)))

Ялта и посимпатичнее Святогорска. А потом - у меня в Крыму родственников тьма. Доберусь, если что.

Неправда твоя. Не истерия, я это знаю доподлинно. Убийцы в белых халатах подтвердят, если что :))

А темперамент любой снотворным утихомиривается, уж поверь. Главное, дозу подобрать. Еще можно чем-то понижающим артериальное давление утихомирить. Типа клофелина. Ну, или еще есть... Средства. Это так, если чисто теоретически рассуждать.

вротмненоги... темперамент лучше утихомиривать кунилингусом часа в 2-2.5 длиной.. а снотворное оставьте для бабушки.

там тоже на гору водят?

Ой, в Ялте такие горы.... Я вот давеча фотку нашла. Как я покоряю горну вершину. Очуметь. Прям почти в Ялте. В Никите. А еще!!! Я там видела сколопендру!!!! Здоровую, ****. И змеюку.

Назад
Зверху Знизу