Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че Гевара

• Автор теми Автор теми Muchachito
  • Дата створення Дата створення
Ни *** не читал. Знаю одно -никакой не герой ваш товарисч Че. И **** я его в рот.
Шо это за ***ня - прославлять известного *****а, который не мог успокоится достигнутым на Кубе и поломился революции создавать, естественно НИКАКИМИ ***ТЬ ИСТОЧНИКАМИ НЕ ПОДПИТЫВАЯ эти потуги.
Обычная совковость преобладает над разумом и знаниями, а посему превалируют суждения, что сраный че был, ***ть, мессией, которого, ну вот случайно задержали, за перевозку сигар через границу, а потом 35 раз изнасиловав орально, застрелили, дабы этот че не вынес на люди, что именно эти люди ему давали в рот. Их бы подняли на смех. А так - нет языка, нет подлизывания жопы.

Ни *** не читал. Знаю одно -никакой не герой ваш товарисч Че. И **** я его в рот.
Шо это за ***ня - прославлять известного *****а, который не мог успокоится достигнутым на Кубе и поломился революции создавать, естественно НИКАКИМИ ***ТЬ ИСТОЧНИКАМИ НЕ ПОДПИТЫВАЯ эти потуги.
Обычная совковость преобладает над разумом и знаниями, а посему превалируют суждения, что сраный че был, ***ть, мессией, которого, ну вот случайно задержали, за перевозку сигар через границу, а потом 35 раз изнасиловав орально, застрелили, дабы этот че не вынес на люди, что именно эти люди ему давали в рот. Их бы подняли на смех. А так - нет языка, нет подлизывания жопы.
Пыщь-пыщь-оло-ло! Больше ничего не скажеш. ****оПост и унылое гавно.

Свежие новости с кубы у них там ща проблема с туалетной бумагой, ее нет..

Время от времени кубинцы к нам приезжают в гости, вернее их вылавливает USCG

Там так хорошо что они спешат в штаты рассказать как на Кубе замечательно -

Cuban-refugees-Carnival-Glory-1.jpg

90 миль вот так -

cuba-image2193980.webp

-PllRrqG8x4

Останнє редагування:
Че был явно неординарной личностью, что проявлялось во всех аспектах. Математик, врач, спортсмен, поэт, революционер, путешественник, матрос, футбольный тренер, партизан, государственный деятель. Hasta Siempre Comandante!

Му-му-му-му-му-му и еще 1000 раз му-му. И что дальше господин Буницын?

А подскажите, плз, живущие ныне в странах Евросоюза и прочих Штатах ;) Существуют ли подобные расчёты норм потребления в них? Хотя бы у статистиков?

О ком, простите, должна быть статистика в этом случае, о бомжах, клошарах и прочих любителях романтики, живущих в картонных коробках или под мостами? На Кубе речь идет о людях, занятых полноценным трудом в сельском хозяйстве, на производстве и их семьях, т.е. 75%-85% населения. Кстати, питьевая вода в кубинских тюрьмах исключительно в унитазе. За две недели нахождения в предвариловке знакомые разной комплекции сбрасывают 30-45 фунтов веса. Садят по разу-два в год исключительно для профилактики. (предвижу шаловливые реплики на тему худеть полезно)

А подскажите, плз, живущие ныне в странах Евросоюза и прочих Штатах ;) Существуют ли подобные расчёты норм потребления в них? Хотя бы у статистиков?

Дело в том, что с год назад попадались подобные цифры для СОВРЕМЕННОЙ Украины (типа "один холодильник на 20 лет", "одно пальто - на 10 лет" и т.п.). Таким, простите, затхлым "совком" повеяло...

Я знаю по машинам статистику смотрел 1.5 машины на человека включая детей.

Также смотрел по лодкам - в штатах где есть вода - 1 лодка на 10 человек..

zveropups сказав(ла):
Действительно..При чем тут мачо и красотулькин Че? Ну вместе с Фиделем установил на Кубе режим нищеты, голода, страха и стукачества, убив при этом многие тысячи людей..Ну попытался этот же режим перенести в другие страны, убивая новых людей..
Но он же такой хорошенький, просто душка, он же просто не при чем...

Я так понимаю, Батиста был милым солнышком? С 40% безработицей, другом Лански и прочими прелестями?

Я так понимаю, Батиста был милым солнышком? С 40% безработицей, другом Лански и прочими прелестями?

Единственное достижение Батисты: красивые особняки и виллы, которые Фидель в последствии национализировал и организовал суперские пионерские лагеря. У меня в конце 90-х был приятель в таком лагере: унитазы и рукомойники высечены из монолитных кусков мрамора и т.д.:)

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
не тролли, а говори по теме, а насчет коров и прочего сельского хозяйства это вам в раздел хозяйственый. А тут Эрнесто Че Гевару обсуждают и идеи Социализма. И шо Вы скажете на счет идей Социализма, Коммунизма, или вы беспартийный, и безидейный?

Не был. Он был мулатом, и за это его в том числе не любил Фидель-кастилец. Только после неудавшегося штурма казармы Монкада Фидель всего лишь два года курил сигары в комфортабельной тюрьме на острове Пинос (Хувентуд), тогда, как после победы революции на Кубе несколько тысяч контререволюционеров расстреляли . а также попросту забили сапогами в концентрационных лагерях. Район западнее Пинар-дел-Рио (Сандино) до сих пор считается местом ссылки неблагонадежных. Пару тысяч смертных приговоров подписал Че Гевара, как председатель рев.трибунала. Ему при смене режима это, конечно, припомнят. Но кубинцы прагматичны, поэтому Че навсегда (Hasta siempre) останется турристической фишкой и атракционом этого острова. За пару баксов при любом режиме здешние менестрели с удавольствием слабают " Песню про кристальную душу" Карлоса Поэблы.

Patria o Muerte - Родина или смерть
Patria y Libertad - Родина и свобода

даже из Сталина легко могут сделать "отца нации" и "первого друга детей", при том, что он в 1935 г. ввел закон о уголовной ответственности детей вплоть до расстрела 6 летнего возраста

****ишь во всем. ****ун.

Останнє редагування:
Че был явно неординарной личностью, что проявлялось во всех аспектах. Математик, врач, спортсмен, поэт, революционер, путешественник, матрос, футбольный тренер, партизан, государственный деятель. Hasta Siempre Comandante!

И практически на всех стезях - эпик фэйл.

Назад
Зверху Знизу