Статус: Офлайн
Повідом.: 9733
Повідом.: 9733
Hasta la victoria siempre!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hasta la victoria siempre!

о! Борачо!
ты же был на Кубе
расскажи как там?
А потом пообщался с женой брата, которая, кстати, тоже Че обожала.И стал мне стыдно за ее ******ь...
кстати вот тут можно еще почитать про социализм на кубе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу только посоветовать не почитать, а пожить при социализме на Кубе, где-нить в провинции Пинар-дел-Рио, в Сандино ил Сан Хуан-и-Мартинес.
)
Скорее Доминикану. Гаити - это просто беспросветный ****ец.И не будь Че, то все былобы еще хуже - привратилась бы Куба в Гаити2...
Судя по всему, молодой человек,Вы никогда не жили в сознательной жизни в СССР. Там, где решали про "предурастый народ" и как ему надо жить.
Про "всю страну" я рассуждаю на основании обьективных признаков - карточек на продукты и промтовары, которые лично держал в руках..отпечатанных, как деньги по качеству...так вот..за весь год из положенных кубинцу по карточкам категорий продукции "носки, чулки . рубашки, трусы" и т.д. было отоварено только 10% позиций. Их просто не поступало никогда в распределители для граждан.И мне эта книжечка несбывшихся надежд рассказала о Кубе все самое обьективное, чего в кино не покажут.И я утверждаю, что такой строй - ****о собачье, я при таком лично жил и все помню. Помню радость от покупки рулона туалетной бумаги, как телку потом приглашал в гости на посрать под гламурную бумажку, понимая, что она проникнется ко мне уважением, что мол "мужчина добытчик, достал дефицит".
Идите вы в **** с такой жизнью и такой страной - от СССР до Кубы включительно. Самих бы вас в это ****о на неделю опустить - прозрели бы.
И когда вы все уже поймете, что не любя Америку( сам считаю ей империей зла), нельзя автоматически прославлять её антиподов типа Кубы и Северной кореи. Не все враги Америки - наши друзья. Это людоедские режимы, хуже ********.
придумайте что то новое. А то скоро ржать будет не с чего.Хахахаха опять ржунимагупридумайте что то новое. А то скоро ржать будет не с чего.
ЧЕ.. Обожаю твои глаза.. Ты крут!!!
ты по прежнему бы обожал его глаза и писял бы кипятком от его крутизны? 
Вот жеж тупая женщина - нашла кого обожать... Ты то только взглянув на талоны, сразу раскусили какие они убогие и несчастные... Не ну оно понятно - интелект то у тебя ОГОГО!!! Шутка ли - мог сральной бамаги достать в конце 80х/начале 90х, а потом девок водить "напосрать"... Кстати добытчик ты наш - в то время добытчики (те которые действительно добытчики, а не те которые гордились рулоном туалетной бумаги) как раз и становились мультимилионерами...
Но нет, ты, обиженный на СССР (да наверное и на нанешнее правительство/соседа/начальника и список думаю можно продолжать до бесконечности) так вот - ты все равно лучше знаешь какие они убогие и насколько "псевдогерйские" все их герои...
Кстати всем кто вопит что у них средняя зпт в 10уе :
1. Там бесплатное среднее и высшее образование (полностью а не как у нас), бесплатная медицина и куча других пособий.
2. Как вы думаете - сделай США из кубы тотже афган или ирак зпт там былибы выше чем теже 10уе? Сомневаюсь... Но вот в чем не приходится сомневатся, так это в том что на кубе бы точно небыло так развито образование, медицина, инфраструктура (электрофикация, водоснабжение и тд)
кстати по классификации ООН по уровню Человеческого развития Куба занимает 51 место в мире (кстати россия на 67, а Украина на 76 местах соответственно) - некисло, а? и все это было достинуто несмотря на санкции США против Кубы
кстати вот тут можно еще почитать про социализм на кубе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что судя по результатам - боролся Че не зазря...
Хахахаха опять ржунимагупридумайте что то новое. А то скоро ржать будет не с чего.
А с чего ржать-то? тюбик зубной пасты на семью на полгода, мыло хозяйственное аналогично.
Существуют ли подобные расчёты норм потребления в них? Хотя бы у статистиков?Мне не надо придумывать. Это Вам необходимо узнать хотя бы условия , при которых Вы были зачаты.