4000 грн на місяць

Чё делать?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Вот чё делать, если нравится один-единственный чел? Ну вот хочу только его одного и всё!
Варианты:
1-Страдать
2-Добиваться
3-Забыть
3b9f87bf6ef23a54da34569f4d048442.i320x240x354.jpeg

;)

по-моему, Monja говорит о том, что ты приобретаешь в результате переживания эмоций
если психика ушатанная, то как минимум хорошие "нервы", которые могут перерости в нечто аутоимунное...в сахарный диабет, например :ги:

Что ты имеешь ввиду? Записывать?

если ты понимаешь, что ничего не получится, что твое чуство бесплотно, знач влюбленность проходит... при ней не размышляют... а если влюбленность не переросла в клинику, то попустит и останутся тока теплые приятные воспоминания, о том как было...

если это у вас давно и вы осознаёте всю непоправимость ситуации, думаю, что вам нравится страдать, чувствоватьс ебя несчастной
конечно, не так чтобы вы сели и решили: буду страдать, это же классно
а на подсознании
такое часто бывает, душевный мазохизм
быть счастливой ведь скучно и неинтересно, вам подавай ярких эмоций, страсти...
сама таким грешила)

О!Какие люди! Эти варианты не годятся Надо что-то другое, более действенное.

ну вот жили вы как-то до встречи с этим человеком, были счастливы
представьте, что встречи и не было. живите дальше. переверните эту страницу жизни и идите дальше

:)ну ладно, будем надеяться на лучшее.

нееее... надеяться не надо... к нему этому лучшему надо идти... надо сказать себе "да, было классно! но я застряла на одном месте, а впереди еще столько интересного..." оторвать попу от кресла перед компом и идти дальше....
как то так...

О!Какие люди! Эти варианты не годятся Надо что-то другое, более действенное.
Привет-привет:)
Других вариантов просто не может быть в принципе. Все в наших руках)
Вот такого жаль еще не придумали;)
article-0-0F26BF7400000578-39_634x368.webp

Я думаю, что они есть. Только я о них ещё не знаю.
А в чем трудность понять, что дальше с этим человеком лучше не будет, а только хуже?
Почему не начать искать другого такого же " идеального" пусть и по параметрам прошлого идеала ?

А тот был не идеален. Начать искать другого? Ну ясно же, что идеального я вообще не найду, т.к. его нету. Не идеального, допустим, я найду, но зачем?
Ну так если тот был не идеален и новый тоже будет не идеальным, то о каком идеале речь?:) Его вобще не существует) Просто жить и радоваться жизни:)

Начать искать другого? Ну ясно же, что идеального я вообще не найду, т.к. его нету.
Ну почему же, идеальный в данный момент времени бывает
Не идеального, допустим, я найду, но зачем?
Отвлечься, понять , что лучше бывает
Может Вам просто самой такое состояние нравится , психологическая зависимость от недостижимого мужчины? Типо нарисовали сами себе картинку и пофиг что никого нет, не стараетесь жить, ведь " я же влюблена в несбыточный идеал", а есть ли там еще чувства ? или так накручено Вами всего лишь, даже не пытаетесь разобраться

Даже не знаю. Не говорила я, что он идеальным был. Скорее антиидеальный.

стоп:rolleyes: антиидеальный это шо какой то криминал или придурковатый:confused:

попробуй нормального найти:rolleyes: хотя это кажись тоже проблема в наше время:rolleyes:

Он семейный, но на самом деле глубоко не семейный. И для семьи не годится. По крайней мере для моей семьи с ним. Но вот в чём парадокс - желаю я почему-то именно его!
.

может потому и желаешь шо он недоступен;) а как станет доступен то фсё:rolleyes: уже не захо;)

Назад
Зверху Знизу