Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а причем тут другие? Ты своими вопросами займись, вот и страдать некогда будет и чувство собственного достоинства появитсяЯ просто не хочу других мужчин. А его я не стану отбивать. И бегать за ним тоже не буду.
А я не страдаю. Просто хочу его. Разницу чувствуешь?

Ну так это просто любовь , не понятно почему , если знаете , что ничего не может быть в дальнейшем , не заводите себе другие отношенияСпала и хочу ещё.
Та ради Бога, можно и на ты

А его я не стану отбивать. И бегать за ним тоже не буду.
пора "перехотевать"Спала и хочу ещё.
Да, лёгкий привкус романтики и желания.
О чём речь? Ты о материальном, о доме? Я о другом сейчас, не смешивай одно с другим...
вот и спалиласьАга, давно пора! Но у меня любовная зависимость.

В каком смысле получить? У него семья, дело не в нём, а во мне.
Не факт. Мой вид его вполне удовлетворял в некотором смысле. Но дело не в этом.

ага, посмотрю, я кстати часто это делаю и постоянно меняю в своей жизни то что меня не устраивает.Смешной ты. Посмотри на себя лучше.
Наплюй на все и всех кроме своих хотелок
Смешной ты. Посмотри на себя лучше.

ты перепутала куда плевать, надо было на него, а ты на себяТолько не психуй. Тебе не к лицу. Я и так сижу.. Я и так наплевала - не помогло.
угу, название соответствуеттема просто так, обо мне и моих чувствах, о любви и желании

И тут ты ещё с этим помочь решил? Плюнуть так плюнуть, чего уж...
Ну да. Спрашиваю. Ностальгия...мучает иногда.

IjkUGKRUtgcВот чё делать, если нравится один-единственный чел? Ну вот хочу только его одного и всё!
Да. Глобально.
Здесь всё яснее ясного.Вот чё делать, если нравится один-единственный чел? Ну вот хочу только его одного и всё!
Всё мне понятно. Но что поделать если я хочу его?
Оно работает. Но иногда бывают сбои.

Ну и тебе понятно. Разве нет ? Ты же сама пишешь, что ничего не может быть.И всё-то вам ясно, и всё-то вам понятно...
Ага, я вот шла домой и думала именно об этом. Вот хрен его знает хорошо когда такой человек на жизненном пути появляется или плохо...
Ага, я вот шла домой и думала именно об этом. Вот хрен его знает хорошо когда такой человек на жизненном пути появляется или плохо...
.. по-моему, Monja говорит о том, что ты приобретаешь в результате переживания эмоций.