4000 грн на місяць

Чё делать?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Скажите а Вы с ним спали уже ТС ?

Я просто не хочу других мужчин. А его я не стану отбивать. И бегать за ним тоже не буду.
а причем тут другие? Ты своими вопросами займись, вот и страдать некогда будет и чувство собственного достоинства появится

А я не страдаю. Просто хочу его. Разницу чувствуешь?

ну да, я то чувствую, и картинки у тебя постоянно чувствительные, этакие задумчиво-романтические:D
Мне то зачем рассказывать? я тебе давно сказал что нужно делать, спорим что ты нихрена не сделала?;)

Ну так это просто любовь , не понятно почему , если знаете , что ничего не может быть в дальнейшем , не заводите себе другие отношения
Кстати не верится мне что именно его как сексуальный обьект хотите , хотите любви от него , а секс просто подчинен Вашему эмоциональному состоянию

Та ради Бога, можно и на ты
:пиво:
А его я не стану отбивать. И бегать за ним тоже не буду.
пора "перехотевать"
0_cfefa_da52e9b1_orig
год - ещё не срок, вот когда 5-й пойдёт, тогда мы тебя принудительно к психотерапевту запишем

Да, лёгкий привкус романтики и желания.

О чём речь? Ты о материальном, о доме? Я о другом сейчас, не смешивай одно с другим...

я не о доме, я о жизни в целом.
Я пытаюсь тебе донести, что в первую очередь нужно собой заняться, в том виде в котором ты есть, ты ему не нужна, вроде это очевидно? И если хочешь его получить, представь ему себя в другом свете

В каком смысле получить? У него семья, дело не в нём, а во мне.

Не факт. Мой вид его вполне удовлетворял в некотором смысле. Но дело не в этом.

в прямом. Семья это да, это незыблемо:D

Разумеется дело не в виде, вопрос в тебе в целом:)
Ты бы сама с собой захотело бы строить жизнь?;)

Смешной ты. Посмотри на себя лучше.
ага, посмотрю, я кстати часто это делаю и постоянно меняю в своей жизни то что меня не устраивает.
А ты сиди, хоти;) Наплюй на все и всех кроме своих хотелок:)

а тему зачем создала если не будем?)))
Ты же спрашиваешь, че делать? А потом с полной безысходностью всем возражаешь и говоришь что ничего не помогает и ничего не хочу кроме его
Тема для флуда или для поныть?

И тут ты ещё с этим помочь решил? Плюнуть так плюнуть, чего уж...

Ну да. Спрашиваю. Ностальгия...мучает иногда.

не. я тебе другую помощь хотел дать, но понял что тебе ничего не надо и все устраивает:)
Ладно, я ушел отсюда:)

Вот чё делать, если нравится один-единственный чел? Ну вот хочу только его одного и всё!

люби... это красиво... или сгоришь или перегоришь... а впечатления по любому на всю жизнь...

Оно работает. Но иногда бывают сбои.

Это уже по другому называется) :)

И всё-то вам ясно, и всё-то вам понятно...
Ну и тебе понятно. Разве нет ? Ты же сама пишешь, что ничего не может быть.
И его семья - лучшее тому подтверждение.
Или я неправильно тебя поняла ?
Он свободен ?

Ага, я вот шла домой и думала именно об этом. Вот хрен его знает хорошо когда такой человек на жизненном пути появляется или плохо...

.. по-моему, Monja говорит о том, что ты приобретаешь в результате переживания эмоций.

Ага, я вот шла домой и думала именно об этом. Вот хрен его знает хорошо когда такой человек на жизненном пути появляется или плохо...

полезно в любом случае! если конешно сможешь выводы сделать....

.. по-моему, Monja говорит о том, что ты приобретаешь в результате переживания эмоций.

вот вот...

Назад
Зверху Знизу