4000 грн на місяць

Че делать?

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:

Весело тут у ВАс , люблю ветку секс :)

чет как-то уж слишком мирно все заканчивается....
че даже не обсудим сексуальные пристрастия лиса?
он ведь вроде их явно обозначил.....
да и многие другие тоже.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Шелл, зараза, следующий раз, когда такое действо будет - звони мне! :) в крайнем случае просто полюбуюсь на действие! :) + мартини для девочек и пивоконьякмедовухавиновиски с меня! :))))))))))))

чет как-то уж слишком мирно все заканчивается....
че даже не обсудим сексуальные пристрастия лиса?
он ведь вроде их явно обозначил.....
да и многие другие тоже.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а никому кроме тебя не интересно видать, но тебе скажу, гомосеков не люблю, так что ты в пролете волосатик:yahoo:

Бля, шелл, ты реально мудак. Ах, бля, не повелась на понто-пиздливую тему, да еще и подъебнула. И ты, как настоящий мужиг вступил с барышней в эпик срач. Причем срач этот переводишь во все темы.

ну да тема как то унылая (без срача была :) )

Они что до сих пор еще сидят)

а есть раздел ,, пиздиловки раздела Секс ,, ? :-)

Я так рад почитать такой срач !)))

Шелл, зараза, следующий раз, когда такое действо будет - звони мне! :) в крайнем случае просто полюбуюсь на действие! :) + мартини для девочек и пивоконьякмедовухавиновиски с меня! :))))))))))))

та шо там умиляться,я вас умоляю-с одной стороны сидела НеХФфан а с другой Олюся,они потому так и прихуели и возбудились друг от друга,шо решили форум известить,а Шелл буховат был потому,как на этих двух особей много водки надо:D:D

та шо там умиляться,я вас умоляю-с одной стороны сидела НеХФфан а с другой Олюся,они потому так и прихуели и возбудились друг от друга,шо решили форум известить,а Шелл буховат был потому,как на этих двух особей много водки надо:D:D
А кто из них точно би, а вторая - гетеро (но не Шелл не уверен)?:D

vitalinca - похоже на лединет :)
нет, я не она))

Ну логика, конечно, железная - не поспоришь:іржач:
а Вы попробуйте
поспорить может и не стоит, а вот подискутировать - да))

это так сказать оффтоп, к данной теме не имеющий отношения:)
ок. поняла. сводим личные счеты:D

Бля, шелл, ты реально мудак. Ах, бля, не повелась на понто-пиздливую тему, да еще и подъебнула. И ты, как настоящий мужиг вступил с барышней в эпик срач. Причем срач этот переводишь во все темы.

глубже копайте:)

не комильфо так про женщин, даже,если они Вам лично и не нравятся, имхо;)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
В этом случае хоть выставь - хоть вставь - суть не меняется:D
Раздражённый мужчина с утра - неудовлетворенный ночью;)
Точно не было.

думаю они втроем на велике покатались и всё :)

а где и когда была прямая трансляция с места событий?:D
я шо опять все самое интересное пропустила?

Назад
Зверху Знизу