4000 грн на місяць

Че делать?

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
а вас я не знаю. и о вас вообще ничего не говорила. :)
бодрый какой превед)

и я Вас не знаю:)
просто согласилась с Вашим утверждением
разве так делать тут запрещено?;)

да, сообщений у меня мало, но это не потому, что мне сказать нечего:)

а вообще-то тема получилась хорошим индикатором:)

У меня полоса неприятная?:DУ меня, как раз, все отлично. И я не всех бью, я вообще никого не бью, а если и бью, то очень редко. И то - только если очень сильно-сильно выведут. Как видите, товарищ Шелл - туповат, и каждый мой пост сводит к своим сексуальным фантазиям. Либо он - педофил, либо я не знаю....
судя по тому что у меня получилось тебя достать то и ума значит хватает ;)
а на счет педофилии - уже если ты себя считаешь такой не взрослой то чтож ты во взрослой ветке делаешь? ;) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
То, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.
по русски правильнее говорить - У Шелла больше :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а вас я не знаю. и о вас вообще ничего не говорила. :)
бодрый какой превед)
когда превед отвечает за кого-то разве непонятно чей это клон? ;) :))))))
:клас: само вынесение на форум, сего события, мне претит. гадливенькое,
Не мужик-мое мнение.:увага:
тумблер ЧЮ переведи в положение ON
;) :D:D:D:D:D:D:D

я бы такой шанс не упустил )
яб тоже :)))))))))

когда превед отвечает за кого-то разве непонятно чей это клон? ;) :))))))

Это Вы меня клоном назвали?:)
мне уже Гаити велком сказала))
так что я тут еще поболтаю немного, если Вы не против:D

судя по тому что у меня получилось тебя достать то и ума значит хватает ;)
а на счет педофилии - уже если ты себя считаешь такой не взрослой то чтож ты во взрослой ветке делаешь? ;) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты примитивный - дальше некуда. А твоего ума хватает только на "длиннее", "больше", "заебал - одевайся" - и прочая хуета в этом роде. Тебе точно 38 лет? А то не похоже, у 20-ти летних парней мозгов больше:D:D:D

под действием гравитации вещество из мозга с течением времени постепенно перетекает в куй... вначале этот процесс может даже приносить определенные преимущества, но при его продолжительном течении масса перетекшего вещества становится столь большой, что поднять его уже не представляется возможным. с другой стороны голова облегчается настолько, что придумать иное времяпровождение также проблематично
по неизвестным наукам причинам, далеко не все индивиды подвержены действию гравитации... исследования продолжаются, следите за отчетами

Что делать?
Тут у меня рядом две девушки пьяных от пива....
ОДна из них БИ другая натурал (хотя не уверен....)....
И вот не знаю что с ними делать?
У кого какие идеи?
просто не хотелось-бы сидеть в сторонке и смотреть на действа....

приведи себе друга и чпокнись в очко, а девки хай поржут с вас пидорков:D

Ты примитивный - дальше некуда. А твоего ума хватает только на "длиннее", "больше", "заебал - одевайся" - и прочая хуета в этом роде. Тебе точно 38 лет? А то не похоже, у 20-ти летних парней мозгов больше:D:D:D
ну неужели!!!!!!!!!!!!!!!
ты меня раскусила!!!!!!
ты угадала!!!!!!!!!!!
ладно признаюсь - мне нет 20-ти лет....
так что ты для меня просто старушка....
извини, я в следующий раз буду искать ровесниц....
под действием гравитации вещество из мозга с течением времени постепенно перетекает в куй... вначале этот процесс может даже приносить определенные преимущества, но при его продолжительном течении масса перетекшего вещества становится столь большой, что поднять его уже не представляется возможным. с другой стороны голова облегчается настолько, что придумать иное времяпровождение также проблематично
по неизвестным наукам причинам, далеко не все индивиды подвержены действию гравитации... исследования продолжаются, следите за отчетами

исследования на тебе проводятся? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тебе не понравилось?
а я так старался....
ты вроде довольно довольно стонала.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а вот теперь, не дай бог нам пересечься... самое малое что тебе грозит, я тебя побрею пидорок ты пидстаркуватенький

Назад
Зверху Знизу