Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че делать то, Девачки?

• Автор теми Автор теми Annka
  • Дата створення Дата створення
Artracer , ну спасипа!!!!В следующий раз, когда у тебя будет тяжелое положение, тебе в брюхо стукну, не прочитавши, не понявши!!! по- моему ты .....!!! дописывай сам в меру своей распущенности!!!

Достаю парня я своего жутко, и люблю его, и он вроде тоже... отношения хорошие (во всех отношениях)....
Видимо, все-таки не во всех ;)

Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))****))
А сами Вы, каким образом проявляете внимание к нему? Только требованиями? Или все же хоть иногда и сами проявляете нежность и ласку?

Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю...
Накручивать себя не надо, но понимание проблемы не решение таковой.

Мои советы просты
- присмотритесь и прислушайтесь к любимому, может быть он тоже устает на работе? Может он тоже бывает на Вашем месте, но в отличие от Вас ничего не требует, а тихонько отдыхает от житейских трудностей, а тут Вы со своей стервозной требовательностью....
- купите кошку или собаку - как правило животные не скупятся на внимание к хозяевам именно в такие моменты, когда этого внимания людям не хватает,
- отправьтесь с любимым, а лучше с ним и с друзьями на природу и хорошенько расслабьтесь, наберитесь сил. Возможно Вы оба просто устали и нужен новый заряд энергии и романтики в отношениях.

Вообщем - импровизируйте.
А для вымещения плохого настроения и агрессии купите боксерскую грушу ;)

Животных чессно говоря не люблю))) а вот на природу давно хочу его вытащить, но вы правы он устает на работе немного... ноя ж тоже не дома сижу: учеба, работа.. бывает что мурлычу ему что, а он в ответ "угу" да "угу"(((а в ответ пусто.... пыталась его раскрутить на романтику а он грит "неее, не умею"... Вот сижу счас и собираю все советы в кучу, меряю на себя, корректирую....
Может он мое внимание воспринимает как прилипчивость?))

Аннка, главное успеть 8) Это такое счастье, когда любимый человек рядом. Пусть хмурый и не всегда внимательный, но вот он, рядышком, такой родной и знакомый. Понимаешь, только когда потерял...
Как же там было..."Если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя больше, чем весь мир"

Животных чессно говоря не люблю)))
Вот опять (я не люблю), а может быть он был бы в восторге от этой идеи ;)
Это я не осуждаю, просто так хочется, чтобы люди умели любить и считаться не только сосвоими желаниями ;) :)

Аннка, главное успеть 8) Это такое счастье, когда любимый человек рядом. Пусть хмурый и не всегда внимательный, но вот он, рядышком, такой родной и знакомый. Понимаешь, только когда потерял...
Как же там было..."Если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя больше, чем весь мир"

:пиво: :) +1000

Эх, Ирин Сановна, если б это знание далось не такой большой кровью...И почему человек учится только на своих проколах? :(

Эх, Ирин Сановна, если б это знание далось не такой большой кровью...И почему человек учится только на своих проколах? :(
Потому что свои шишки дольше болят! ;). Да и жизнь наша без трудностей и ошибок была бы неинтересной ;).

Потому что свои шишки дольше болят! ;). Да и жизнь наша без трудностей и ошибок была бы неинтересной ;).

Эт точно! Если трудностей нет, то надо их срочно создать, чтобы потом с честью преодолеть, набрав незаменимого экспириэнса )))
ЗЫ. Ну его наф такой экспириэнс, чес слово...

действительно, собственный опыт надолго запоминается... а парень мой тоже животных не любит))))) у нас с ним много схожего! очень)))
просто мне не у кого учиться, кроме как самой((( вот поэтому я и здесь)) левел апаюсь с вами)

Назад
Зверху Знизу