Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че делать то, Девачки?

• Автор теми Автор теми Annka
  • Дата створення Дата створення
Оооо! ты даже не представляешь, как у меня начинает портиться характер, когда приходят счета и приходиться лезть в закрома. Особенно на полную луну
:іржач:

дык, ничто человеческое никому ни чуждо
а сдерживаться - это стресс...вредно для здоровья

А не сдерживаться - вредно для здоровья ближних. Если любишь человека, не станешь досаждать ему.

Тори, твой совет однозначно вредный.
Сдерживаться человек вечно просто не может, и чем дольше он накапливает напряжение тем сильнее оно потом взорвётся.

ТС нуна найти способ перестать пылесосом работать, тобишь напряжение не нагнетать внутри себя. Веротянее всего причины подобных вспышек (предполагаю что они достаточно частые) в том что мадама не знает чего именно она желает.
Вот желания и мечутся.

Девушка, очень простой и хороший совет. Вы хотите внимания, но напряжены? Вам хочется сорваться? Идите в спальню, одна, от души помутузьте подуффку/плюшевого мишку/что угодно неживое и не травмоопасное для вас. Потом, когда поостынете добейтесь винмания, как делают это профессионалы в этом деле... знаете, кто эти самые профессионалы? Кошки! Как они добиваются внимания и ласки? Очень просто - они сначала дарят Вам свое внимание и тепло, причем дарят его так, что кажется, что это бескорыстно (это почти так и есть). И что в результате? Минут через пять внимания к Вам Ваша кошка уже мурлычет под ВАШИМИ ласками.
Это величайший секрет: если хочешь чего-то, дай это сам тому, от кого хочешь получить и скорее всего ты скоро получишь то, чего хотел, причем больше, чем дал.

очень хороший совет!

гии)) да я то в основном ласки и дарю, а вот ответа от мальчика моего не дождаться..
И так скверно веду себя не только с ним, но и с остальными окружающими....
Я ж ведь по знаку зодиака Телец, а они терпеливые твари, но как взорвутся, так и ховайся в жито))
И любим мы с парнем друг друга, но вот елси кому то плохо и не получается помочь ему, то разбегаемся по разным углам, т.к. знаем чего ждать друг от друга в порыве гнева (эт тогда когда на порывы страсти не удается перейти - хотя иногда получалось)

Львенок, такие приступы не часто у меня... но если случается то летит все)))) а мне парня жалко, я понимаю что у него нервы тоже могут сдать, но ничего сделать с собой не могу, частенько он меня расстраивает((((

))) наконечто, а то стерва, стерва, нее, я конечно бываю иногда такой, я не ангел)))) но дайте мне таблетки какие нибудь, чтоб парня не ***** (ненароком)

В каждой сидит стерва, в какой-то мере ;)
Deiron Ну не факт ,Что обратно и получишь "ласку" ,хотя аналогия не плохая. Та же кошка если ее не гладят или вообще Не очень рады" - то уходит к др хозяину. ;) Так что есть повод призадуматься оным личностям.

))) наконечто, а то стерва, стерва, нее, я конечно бываю иногда такой, я не ангел)))) но дайте мне таблетки какие нибудь, чтоб парня не ***** (ненароком)

яду вроде ж уже советовали выпить :ги:

кто здесь?:іржач:

Я так понял, вы не можете его перевоспитать,
вы его воспитываете-воспитываете, а он
вроде бы понял, а проходит неделя, и он опять тупит,
и хоть ты тресни. В этом нет ничего необычного,
живите так и дальше, только палку перегибать не
надо, лучше компенсировать "качество ссоры",
"количеством", уделяйте ему больше внимания,
тоесть держите его на коротком поводке!
Хотя мне кажется вы разговариваете на разных языках!
Есть очень много методик решения семейных
конфликтов, если люди не могут разобраться сами,
поможет семейная психотерапия, это очень
эфективный метод, советовал бы им не пренебрегать,
извините, что наверно не понял вас, слишком
мало информации, но если вы хотите сохранить отношения,
необходимо обратиться к специалисту!
Он найдёт пути решения проблемы.

то-есть парень не проявляет ласковых позывов?
или слишком мало проявляет?

и самое главное - а он что об этом говорит?

а он вопрос в ответ " а тебе мало??", ну и что тут ответить, и так и так пробовала... если говорю что мало, он "ну извини что тебя не устраиваю" (хохмач блин))))))) а если говорю что нормлаьно, то и смысл спора отпадает... может опять же я дурью маюсь, хотя от него прошу очень мало((( и редко :)))) мне вот просто интересно, как у других эта проблема решалась, ведь не одна ж я такая... само собой перегорало или усилия прикладывались, хотя в каждом случае свое.....

Возможно, ему нравится такое распределение ролей, чтоб его чуть ли не домогались :-) Попробуйте сами не уделять ему внимания, ничего не требовать, заняться своими делами. Возможно, его это расшевелит. :-)

ТС, с огнем играешь. Рискуешь его совсем потерять. Просто в какой-то момент его всё это достанет и терпению прийдет конец-он соберет вещички и уедет в неизвестном направлении.
Действуй, пока ещё не поздно. Говорят-дари ласку и получишь в ответ-пи*дёжь!!! Ни х*я ни разу не помогает (проверено,ага). Не замыкайся в себе и не сдерживай-хочецца обнять, поцеловать, приласкать и сказать хорошие слова-делай, но не требуй взамен. В том-то и суть любви, любви-как ДАРА! Дарить от всей души, без шкурного интереса получить что-либо в ответ.
Ты просто в нём неуверена, вот и терзаешь-дай - да внимания, дай-дай хороших слов. Мужчины-они вопче другие, кардинально. Зачастую своё внимание и любовь проявляют не в словах, а в действиях. Тебе этого мало? Не много ли хотите? 8)
Вопчем, приведи в порядок беспорядочные мысли и пойми, что ты реально можешь его достать (как славнозвистный Маугли), и он уйдет. С болью, слезами, но уйдет...

мля.... ты права.... прийдется переменить свое поведение, пока все не успокоится хотя бы....права, как ни грустно слышать жесткие слова....

Права-права. Хош могу землю съесть? От меня любимый ушел именно из-за такого поведения.
Так что одумайся, пока ещё можно что-то исправить. И не дави на него, мужчина так любят свободу. Во всем...Эт я теперь точно знаю 8)

Ситуация на вид простая, но я никак не могу разобраться.. вроде и к психологу топать надо((( но вроде и не клиника со мной все-таки. Достаю парня я своего жутко, и люблю его, и он вроде тоже... отношения хорошие (во всех отношениях)....
Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))****))
Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю... Ой!!! что ж я тут понаписала.....

Ну ты и ****. Я бы бы тебе за такое в нос сломал. Нервы драгоценней чем твой нос.

Назад
Зверху Знизу