Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че делать то, Девачки?

• Автор теми Автор теми Annka
  • Дата створення Дата створення
а как должно проявляться внимание со стороны молчела - сесть напротив и держа за руку, смотреть в глаза или повести куда-нибудь в кафе ?

Честно говоря всегда доставали эти абстрактные "недостаточно внимания" " не чувствую любви" - из серии пойди туда не знаю куда ...

Не буду говорить за Gost , но я достаточно повидал стерв в свои скромные 23 ;)
А всё от мягкости характера и доброты душевной. Стервы, они знают, где поживиться можно. Жму твою большую мягкую и добрую лапу, братан:yahoo:Эта карма у нас, до конца жизни

Пойти пропить эту карму, что ли....

Annka сказав(ла):
Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))****))
Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю... Ой!!! что ж я тут понаписала.....
Мне очень понравилось как ты описала ситуацию. Респект тебе огромный за то что ты не обвиняешь парня, а ищешь СВОИ ошибки!
По теме. То что ты достаешь своего парня, когда сильно уставшая - это в тебе просыпается РЕБЕНОК. Как ребенок стремиться привлечь внимание , когда устал? Капризничает, кричит и т.п. Вот пойми это и разговаривай со своим парнем не как капризный ребенок, а как взрослый человек. И тогда диалог получится!

Не буду говорить за Gost , но я достаточно повидал стерв в свои скромные 23 ;)

Ну для одинх она "стервочка" а для других нет - все же от человека зависит..и от ситуации ,может даже из очень покладистой барышни вырости стервочка ...сами мужчины своими руками тварите А, потом жалуетесь:язик:

Ну, учитывая традици, воспитание и дурной пример подружек....
....ничего от нас, мужчин, не зависит

Не поверите, пропала потому что загоняли везде(((( но зато опять взорвалась и в итоге ревела, точно как маленький ребенок, и сча спокойная как вол)))) и Глицина не нуно))))
Спасипа всем большое)) *всхлипывает* Я так тронута вашей заботой))

ЗЫ про дилду подумаю лет через 30 когда буду никому не нужна

Автор темы как мне показалось умеет только брать и очень редко что-либо может дать (не путайте с ****ом).

Знаю такой тип девушек. Жалуются вечно, вечно агрессивны. Оправдываются тем, что устали и они вообще не такие, но почему-то сейчас... (а парень видит как вечно) - именно такие.

Мне кажется надо просто изолировать себя от него на несколько дней, чтоб она поняла, что ей необходимо. Злить на своего любимого либо быть с ним рядом. Два совершенно разных действия.
:eek:

я не стерва...я очень покладистая... просто действительно наверно полнолуние...
:eek:

первая ошибка человека про отношениях - фраза "если я буду нужен вдруг"...

конечно будешь нужна! главное тренеруй **** и живот с руками. Тогда будешь нужна )

ясно что мужикам надо, **** , руки (из жопы руки не подходят?), живот)))

Да нет, дело в том, что девушка может быть стервой потому, что ей все в детстве позволяли родители и она чуть что не так - сразу в нос или в мозг...
А если в ее воспитании небыло такого "делай шо хочешь, лишь бы не ****а мозг родителям" - то тогда шанс быть нормальной увеличивается
Ой! Ну не думаюю , это больше эгоизм а не стервознось..
Ну я признаюсь, было замечено и сказано в мою сторону мужчинами что есть во мне стервозная сторона ..и чего.. просто подход надо найти.
Так кажется ,что мужчины этому не подвержены:confused:

Нет. ты не поняла. Просто если в возрасте у тебя будет хреново с фигурой - найти бойфренда будет сложно.

Вот, а вы мальчики, говорите, что любите нас такими какие мы есть..... и все трещат что если не любишь себя, то никто не полюбит.... чтож решить для себя?? качаться и злиться, или спать и отдыхать побольше и быть приятной кошечкой???

Будь приятной кошечкой, а то и так на душе кошки скребуться(нагадили) :)

ТС думается что у тебя просто проблемки с внутренним напряжением.
Это сродни байки про Десятидолларовую затрещину, Когда отец наказал сына за то что тот порвал один доллар так будто сын порвал десять долларов.

Думаю что иных причин тут нет - ты выплескиваешь свое напряжение на МЧ.

Многие свой скверный характер оправдывают полнолунием, отсутствием бабок, устлостью или ещё чем-нибудь, хотя на самом деле всё просто: ТС настолько ни во что не ствит своего молодого человека, что позволяет себе не сдерживать свой дурной нрав. С посторонними-то она, небось, так себя не ведёт? Сдерживаться надо у меть, девушка, а не кивать на "уважительные" причины.

Назад
Зверху Знизу