4000 грн на місяць

Че делать то, Девачки?

• Автор теми Автор теми Annka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 936
Че делать то, Девачки???

Ситуация на вид простая, но я никак не могу разобраться.. вроде и к психологу топать надо((( но вроде и не клиника со мной все-таки. Достаю парня я своего жутко, и люблю его, и он вроде тоже... отношения хорошие (во всех отношениях)....
Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))Жуть))
Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю... Ой!!! что ж я тут понаписала.....

Достаю парня я своего жутко
Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом
Конечно, он не виноват. Ты чего-то хочешь (в данном случае внимания), а делать это должен кто-то другой. Где логика?
Ты правильно строишь свои рабочие дни, чтобы не сваливания дел в одночасье? Может какие то дела можно не делать? Почему свою усталость ты перекидываешь на ближнего? С чужим человеком ты также поступаешь? Устала - отдохни, восстанови свое физическое состояние. А парень даст тебе внимание тогда, когда сам захочет. Если ты будешь его требовать, желание не возникнет тебе дать. Вот и меняй свое поведение на такое, чтобы в такие минуту твоему парню захотелось уделить тебе чуть больше внимания.:)

Ишь какой склочный характер. Его не переменишь.
А парню плюс, что терпит. Цени

Рецепт прост.

Если ты хочешь повышеного внимания, то это повышение внимание нужно чем-то компенсировать, чтобы не получилось так, что он только дает, а ты только потребляешь. Баланс нужно соблюдать.

Просто подумай, как ему возместить потраченое на тебя время и энергию. Может он тоже чего-то хочет, а ты за своей усталостью этого не замечаешь?

Останнє редагування:
Кто вам тут чем-то поможет, не зная ситуации? Может ведь быть и так, что он вам действительно не уделяет внимания. А может - это вы сами непонятно чего хотите.

Вообще, попробуйте простой способ. Хотите внимания - уделяйте его сами.

А где логика в Ваших словах? Внимание - это то, что сам себе не дашь :-)
Внимания требуют личности несамодостаточные, которые сами себя не любят и пытаются таким образом извне получить любовь, заполнить свою внутреннюю пустоту. Тогда как рецепт прост: имей ее внутри столько, чтобы другим отдавать и получишь в ответ то же.

Останнє редагування:
С дилдой не получится. Даже если дилда будет на колёсиках и с дистанционкой. Девочка другого хочет.
Вот ежели она сама (дилда), по своей инициативе, подезжала и проявляла внимание...

Мне вчера сказали что эт полнолуние - сама от 3 дня на кузнеца кричу.. но он в какой-то мере заслужил.:ги:
И что вы так на ТС - ну бывает у человека период в жизни такой - напряженная работа ,нервная , жизненные обстоятельства ( ну мало ли что)- и в силу того что МЧ .,т ..е . общение с ним уже происходит в какой-то мере больше чем с близкими людьми и он сам является "близким" - то и получается ,Что слушать, пусть привыкает если уж эт Сурёзно всё...хотя не спугните мальчика .
А внимание - ТС имела ввиду скорее всего - пожалеть ее ,просто чайку попить и т. п.
Вы со всеми такая ТС? если да ,то одно ,а если только на него - это не есть гуд - он же тоже человек, и могут сдать нервы слушать подобное долго..

Скажи ему, что ты его очень любишь,
и добейся понимания, (чтоб он сказал "милая я тебя понимаю"),
после этих слов набей ему морду (ты ведь стерва, а ему понятное
дело нравятся стервы (он ведь с тобой))
Поможет стопудово, а когда он в непонятке спросит "за что",
скажи "возьми меня" думаю он после этого начнёт ещё больше
тебя уважать и уделять тебе больше внимания ;)
P.S. Это была не шутка :)

Внимания требу.т личности несамодостаточные, которые сами себя не любят и пытаются таким образом извне получить любовь, заполнить свою внутреннюю пустоту. Тогда как рецепт прост: имей ее внутри столько, чтобы другим отдавать и получишь в ответ то же.
Не надо снова этих громких слов из женских журналов :-)
Если человек станет полностью самодостаточным (что, разумеется, редко бывает), то ему не надо будет ни отдавать, ни получать. Вы хоть задумайтесь о сути этого понятия прежде, чем говорить глупости :-)
Представляю себе: "Дорогой, я себя и так очень люблю, ты теперь можешь этого не делать и не уделять мне внимания" :-)
Как раз те, кто себя не любит, кого никто не любит - удовлетворяют себя сами (во всех смыслах) :-)

Тс, найди какого нибудь старого друга, пусть он уделяет тебе внимание. Может парень поймет что он теряет.

Купи говорящую дидлу :D

Пора вам в отпуск, ТС! Самое оно для растрепаных нервов.

Кстати, если вы так ведете себя не постоянно, а периодически, то может это банальный ПМС? А если нет, то наверно переутомнение - отдохните, не думайте о работе хоть несколько дней. Прежде чем требовать к себе внимания попробуйте проявить его сама!

Все у вас получится!

Не знаю почему, но вот сложилось такое мнение после слов ТС, что она по социальной лестнице выше своего МЧ.

А по большому счету, когда ты приходишь накрученная и уставшая с работы и МЧ это видит, и зная твой характер предпочитает не лезть, ибо достанется на орехи, поэтому ты без внимания. То что ты в лоб говоришь о желаемом внимании не есть гуд, вырабатывается желание наоборот сбежать от тебя, ибо насильно мил не будешь.

Блин хотел тут задвинуть такую мыслю, заставляют работать...

Вообщем вкратце... поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Annka сказав(ла):
Ситуация на вид простая, но я никак не могу разобраться.. вроде и к психологу топать надо((( но вроде и не клиника со мной все-таки. Достаю парня я своего жутко, и люблю его, и он вроде тоже... отношения хорошие (во всех отношениях)....
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))Жуть))
Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю... Ой!!! что ж я тут понаписала.....

1. Если ситуации взрывоопасные случаются не часто - принимай Глицид, успокаивает хорошо и привыкания нет
2. Прежде чем скандалить-поставь его на свое место..., помогает...

Назад
Зверху Знизу