Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, все-таки не во всехДостаю парня я своего жутко, и люблю его, и он вроде тоже... отношения хорошие (во всех отношениях)....

А сами Вы, каким образом проявляете внимание к нему? Только требованиями? Или все же хоть иногда и сами проявляете нежность и ласку?Но вот досада... если я чувствую что сильно устала, или много дел на меня сваливается, то я от него требую ОЧЕНЬ много внимания... а он ленивец((( а я стерва... я его ругаю, он дуется... хотя я обычно покладистая и не стерва... но тут как взорвусь...
Он не понимает, что внимания хочу, хотя и говорю прямо об этом))))))****))
Накручивать себя не надо, но понимание проблемы не решение таковой.Девоньки спасайте.... может я чтото не то делаю?? он вроде не виноват, я сама себя накручиваю...

Вот опять (я не люблю), а может быть он был бы в восторге от этой идеиЖивотных чессно говоря не люблю)))

Аннка, главное успеть 8) Это такое счастье, когда любимый человек рядом. Пусть хмурый и не всегда внимательный, но вот он, рядышком, такой родной и знакомый. Понимаешь, только когда потерял...
Как же там было..."Если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя больше, чем весь мир"
+1000Потому что свои шишки дольше болят!Эх, Ирин Сановна, если б это знание далось не такой большой кровью...И почему человек учится только на своих проколах?![]()
. Да и жизнь наша без трудностей и ошибок была бы неинтересной
.Потому что свои шишки дольше болят!. Да и жизнь наша без трудностей и ошибок была бы неинтересной
.