Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да нет, не работаю. Он - москвич. Собственно, на клуб.фото.ру была когда-то ветка "из старых рецептов сверхмелкозернистого проявления" - со временем она превратилась в интересную лекцию по проявителям, фиксажам, фотопечати, глянцеванию и прочим фототехнологиям, а этот товарищ (не помню его НИКAdilur сказав(ла):mocrosoft - естественно т.к это написано в инструкции к проявителю
p.s если не сложно кинь прайс этого человека в пм [A href="Посилання видалено target=_blank]Посилання видалено
я так понял ты с ним работаеш...
p.s. тут врулили напопробовать пленку: исо 5. Для технической пересъемки. Сказали будет "графическое изображение" ну-ну
 ) был там самым активным докладчиком... У меня эта ветка сохранена полностью дома, но ее первоисточник на фото.ру, похоже, похерен; сама же компания фотоманьяков, насколько я понял, перебралась на сайт d-76
) был там самым активным докладчиком... У меня эта ветка сохранена полностью дома, но ее первоисточник на фото.ру, похоже, похерен; сама же компания фотоманьяков, насколько я понял, перебралась на сайт d-76 
30 секунд - непрерывно, потом по 5 секунд на 5, 10, 15 и 20 минуте. Также встречал рекомендацию 30с + по 10 секунд на 3-й, 7-й, 15-й и 25-й минуте (понятно, если проявление длится дольше 25 минут)
 4 раза по 5 секунд! изображение равномерное будет?
 4 раза по 5 секунд! изображение равномерное будет?Сюда и залью.Adilur сказав(ла):Я думаю почитать было б интересно. И не только мне. Если не сложно - залейте архив куда-нибуть..
Oleg сказав(ла):И нормально пленка выходит от такого перемешивания? 4 раза по 5 секунд! изображение равномерное будет?
 Странно. Но они противоречат сайту д-76.ру (по крайней мере в плане проявителя Д23). По информации с сайта д23 должен быть в 2-х пакетах в одном метол в другом сульфид натрия безв и трилон Б. Понятно что отдельно Трилон Б растворить при такой комплектации невозможно.
 Странно. Но они противоречат сайту д-76.ру (по крайней мере в плане проявителя Д23). По информации с сайта д23 должен быть в 2-х пакетах в одном метол в другом сульфид натрия безв и трилон Б. Понятно что отдельно Трилон Б растворить при такой комплектации невозможно.