Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
а мне то казалось, то тема таки померла...
долбанутые некрофилы :D

Я все конечно понимаю, но почему меркантильна? :)
Потому шо бьет детей! :ідея:

Я подозреваю, что впервые употребившая это слово meta3 наделила его альтернативным смыслом?
у меня тоже есть такое подозрение:D

видимо не знаешь что такое эгоист? Человек который признает только себя и живет только для себя это эгоист. Если я не права поправите меня!
эгоисты бывают разные, в одной ситуации он может вести себя как эгоист, в другой помогать, так что полных эгоистов не бывает или я слава богу таких не встречала.

Люди, которые любят себя и не желают.......

так вот кто сидел под диваном! спалился, гад!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рю, ну вы даете! Мы весь вечер с ним вели дискуссию на тему: "Влияние процессов гм на выбор мпх", а вы даже не заметили. Вот, к чему приводит чрезмерное увлечение караоке. :увага:

Люди, которые любят себя и не желают.......

Раскаявшиеся онанисты?

а побои личность, надо полагать, освобождают и ребёнок растёт добрейшим:D
Э. Мой детёныш - офигенной доброты.
А ведь, когда он делает что-то совсем не то, получает по попе. И это - нормально.
Слова дети далеко не всегда понимают, а понимая - не принимают руководством к действию. Основная же роль родителя - отнюдь не накормить детёныша, а научить его жить в обществе. Чтобы ему было комфортно. Чтобы он знал: что делать можно, что - нет.

Да и вообще, кто сказал, что физическое насилие - всенепременно и обязательно плохо?? Да что Вы вообще знаете о физическом насилии? Кроме того, что это - плохо?
Я так думаю, это Вы просто бить не умеете. Ага. Потому и не цените. :угу:

а что еще нужно знать?:confused:
Как его применять эффективно, когда и для чего. Я уж не говорю, что для полноты картины окромя знаний следовало бы иметь умения, навыки и опыт. Для того чтобы судить: а надо ли, а хорошо ли это.

Как его применять эффективно, когда и для чего. Я уж не говорю, что для полноты картины окромя знаний следовало бы иметь умения, навыки и опыт. Для того чтобы судить: а надо ли, а хорошо ли это.

а судьи кто,на каких правах?:)

а судьи кто,на каких правах?:)
Какие судьи? Хотите, давайте поговорим о морали, но тогда уж начинать надо с определений. В частности, добра и зла.
Т.е., в разных системах координат одна и та же точка описывается по-разному :)
К примеру, в нашей культурной традиции сила, в качестве возможностей, является добром. А вот бессилие, - напротив.

Назад
Зверху Знизу