Иначе и быть не может потому что![]()
Я подозреваю, что впервые употребившая это слово meta3 наделила его альтернативным смыслом? Да и в орфографии новых идей многовато...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иначе и быть не может потому что![]()
Я подозреваю, что впервые употребившая это слово meta3 наделила его альтернативным смыслом? Да и в орфографии новых идей многовато...
Потому шо бьет детей!Я все конечно понимаю, но почему меркантильна?![]()
у меня тоже есть такое подозрениеЯ подозреваю, что впервые употребившая это слово meta3 наделила его альтернативным смыслом?
А в чем проблема-то? Ну кроме той, что у вас с головой?
рю бьет детей. книгами по головам. инфа 100%.
А может наоборот?Точно. Мальчиков медицинским справочником, девочек книгой по домоводству.
Точно. Мальчиков медицинским справочником, девочек книгой по домоводству.
эгоисты бывают разные, в одной ситуации он может вести себя как эгоист, в другой помогать, так что полных эгоистов не бывает или я слава богу таких не встречала.видимо не знаешь что такое эгоист? Человек который признает только себя и живет только для себя это эгоист. Если я не права поправите меня!
А может наоборот?
а журналом "союз писателей" кого?
так вот кто сидел под диваном! спалился, гад!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, которые любят себя и не желают.......
Люди, которые любят себя и не желают.......
Э. Мой детёныш - офигенной доброты.а побои личность, надо полагать, освобождают и ребёнок растёт добрейшим![]()
а что еще нужно знать?Да что Вы вообще знаете о физическом насилии? Кроме того, что это - плохо?
Как его применять эффективно, когда и для чего. Я уж не говорю, что для полноты картины окромя знаний следовало бы иметь умения, навыки и опыт. Для того чтобы судить: а надо ли, а хорошо ли это.а что еще нужно знать?![]()
Как его применять эффективно, когда и для чего. Я уж не говорю, что для полноты картины окромя знаний следовало бы иметь умения, навыки и опыт. Для того чтобы судить: а надо ли, а хорошо ли это.
Какие судьи? Хотите, давайте поговорим о морали, но тогда уж начинать надо с определений. В частности, добра и зла.а судьи кто,на каких правах?![]()