Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
При этом они, не имея курятника, видят в нем только минусы, а я, имея достаточно продолжительное время, чтобы сложить объективное(а не эфемерно-теоретическое) мнение о нем, вижу некоторые неудобства, но и несомненные плюсы (домашние яйца и курятину).
...всегда подозревала, что материнская любовь содержит некие элементы канибализма: не зря мамочки так любят приговаривать: "Ух, ты мой сладкий - так бы и съела!":D

Девушка! Вас уже заносит на поворотах.
я лишь озвучиваю то, что читается меж ваших строк.

вы хотели бы жить в таком мире, который в итоге получится, если сложить все факторы?
ноубади кэрс
видители, человек - существо натсолько эгоистичное, что ему в глубине души совсем не интересно, какой же получится мир. всех заботит собственное благополучие здесь, сейчас. и детей рожают не с мыслями о будущих поколениях и процентном соотношении расс, а потому что так сложилось или захотелось.

а это что такое: "****ы, арабы, латиносы" в контексте плодящейся бедноты - это типа рассизм такой?

нормлаьные люди не размножаются? вы гоните?
опять же, понятие нормальности?

имхо странно называть овуляшкой женщину, которая считает, что детей таки надо рожать (называть именно только за это)
вот и зря не читали всю тему. потому что овуляшкой ее не называли. а только спросили, почему она высказывается как радикальная овуляшка, если считает себя адекватным человеком? и спросили не потому. что она считает, что дети таки нужны, а потому что она сомневается в адекватности тех людей, которые придерживаются иного мнения.

Подведем итоги ветки.
За всю ветку мы увидели одно - зашоренность большинства, непринятие нового, необычного большинству, всех кто думает и поступает не так - в печь.
А главное увидели - неспособность думать, стереотипы, запрограммированность.
Как бабки-деды-матери завещали. И не дай Бог отступить-подумать. И после того как они даже не попытались понять и оставить в покое ЧФ (сами завели ветку) - они ещё и гордятся тем что подчинены животным инстинктам (причём не до конца -
сами не понимают к чему это ведет).
Убедительных доказательств того что ЧФ ходят парадами и за что-то агитируют найдено не было. Следовательно ЧФ - безобидны, а большинство - глупо, таскается с идеями продолжения даже не общества (на общество им посрать) - а себя (тоже кто-то внушил что они в своих детях продолжаются).
Следующий тезис - неприятие ничего кроме программы - не признак большого развития. Ибо даже человек развивался из животного нестандартным поведением, мышлением (уж возьмем их теорию Дарвина и выживания -очищения, по этой теории - сейчас скажут что нерождение - тупиковая ветвь, но нет в природе ничего ненужного - значит и она сгодится для развития).
Далее - само по себе неприятие необычного - есть признак ******и.
И концовка - ещё рано что-то думать человеку, в большинстве своём человек пока - действительно животное, над которым довлеют инстинкты.
Просто некоторые их давят только в рамках закона - с трудом, а некоторые давят их по полной (как говорят противники ЧФ - больные люди те кто много думает и размышляет над ситуацией, над последствиями).
Видимо это пока так.
К сожалению.

НУ и напоследок - для православных - Бог прощает всех и блаженных и отщепенцев от общества - и даже содомитов ибо Бог даровал человеку свободу действия и его исключительная любовь как раз и заключается во всепрощении. А вам судить других людей вообще не положено.

вот и зря не читали всю тему. потому что овуляшкой ее не называли. а только спросили, почему она высказывается как радикальная овуляшка, если считает себя адекватным человеком? и спросили не потому. что она считает, что дети таки нужны, а потому что она сомневается в адекватности тех людей, которые придерживаются иного мнения.
А в адекватности чф сомневаются только радикальные овуляшки? Бред.

Бог прощает всех и блаженных и отщепенцев от общества - и даже содомитов ибо Бог даровал человеку свободу действия и его исключительная любовь как раз и заключается во всепрощении. А вам судить других людей вообще не положено.

Видимо именно поэтому Содом и Гоморра были уничтожены Богом)))

вы сами ответили на свой вопрос кстати - в самом начале еще.

вот потому и мало детей у тех, кто так делает - не табун из 10рых, а один - два или вообще не одного.
ну а те кто не думают - те размножаются со скоростью кроликов.
и превес по количеству рождаемых будет всегда на стороне у последних, которые не думают.
"совсем мало детей"<>"чайлдфри" ;) а я как раз об этом.
убежденное чайлдфри обычно зиждется не на невозможности прокормить детеныша имхо.

Лично я ничего не имею против чайлдфри. Сюда еще не кидали эти истории?

Ей 19 лет. Она родом из какого-то села закарпатья, учится здесь на бухгалтера, работала на рынке продавцом яблок. Но тут удача ей улыбнулась - она встретила мужчину. Состоятельного и красивого. И закрутился у них роман, потом свадьба. Я видела её мужа и общалась с ним - красавец, умный человек, воспитанный её безумно любит и ничего для неё не жалеет. Он же и устроил её к нам. Вот всё в нём хорошо кроме одного - он убеждённый чайлд-фри и терпеть не может детей. Он ей так и сказал - никаких детей. Но ей как-то было пофиг - муж её развлекал как мог, благо деньги на развлечения были. У нас её определили бухгалтером. Коллектив у неё - тётки которым за 40. Они начали промывать ей мозги на тему: тебе срочно надо рожать! Когда она им сказала, что муж категорически не хочет детей, они стали советовать: так бросай пить противозачаточные, забеременеешь, родишь и куда он потом денется. Она бросила пить таблетки, но забеременеть никак не получалось. Проверилась у врача - всё в порядке. Тётки сделали вывод, что её муж болен, потому и клеит отмазки - мол не хочу детей. Тогда они ей посоветовали забеременеть от другого. Мол, сюрприз мужу сделает, он переживает по поводу своего бесплодия, а тут ты вернёшь ему надежду. Помню, как-то в курилке вместе стояли, она спросила у меня совета по этому поводу, я сказала: вранье никогда ни к чему хорошему не приводило. И предавать любимого человека ради какого-то куска протоплазмы из которого непонятно что вырастет - подло и низко. Но советы тёток из бухгалтерии видимо оказались убедительными и она забеременела от другого. Однако действий без последствий не бывает и за всё надо платить. Когда она радостно сообщила мужу "любимый, я беременна!", он показала ей справку о том, что 5 лет назад сделал стерилизацию и выставил её вон с вещами. Но тётки не сдались: ты должна обязательно родить! Ну не нужен ему ребёнок, ну и хрен с ним. Родишь для себя! Хочу отметить следующее - у неё своего жилья нет. Придётся теперь снимать. У неё зарплата - 600 долларов. Максимум что она себе сможет снять - комнату в коммуналке за 300 у.е. На оставшиеся 300 можно купить верёвку с мылом и удавиться. А уж про то что с ребёнком прожить - я молчу вообще. Вот я поражаюсь таким скотам, которые в один момент могут поломать человеку жизнь своим "тебе нужно срочно рожать!". Эти свиноматки поначалу ко мне приставали с таким же, но были сразу посланы далеко и надолго. Инга спросила у меня совета. Я ответила: бегом аборт делать и скажи мужу, что сделала искусственное оплодотворение, т.к. думала что он бесплоден потому и говорит что не хочет детей. Если конечно ты его любишь. А она его любит безумно, просто попала под влияние *****ок.
Когда с любимой у нас зашёл разговор о будущем, о детях, я сразу твёрдо сказал: детей не хочу и не рассчитывай. Он чё-то промычала, типа "Мммм, я не против". Переехала ко мне. Живём 3 года. Я предохраняюсь, она нет. Вчера возвращался с работы, захожу, а у нас моя мама гостит. Пока умывался, зашёл в спальню за свежим полотенцем не выключая воды и слышу их разговор в гостиной Девушка: Ольга Александровна, ну он не хочет детей, никак его не уговорить. Мать: А ты найди похожего на него и залети, а Игорёк [я] пусть предохраняется, скажешь, что 100% никогда защиты не бывает. Сам же потом спасибо скажет. Девушка: Да, наверное, так и надо сделать, тем более ко мне один в конторе давно клинья подбивает, можно его использовать. Я в полной прострации захожу в комнату и говорю матери "Ты для меня умерла", а жене "Собирай вещи и чтобы к утру тебя уже не было". Ушёл к другу ночевать. Как они могли так поступить со мной? Они самые дорогие мне люди были! Сегодня говорил с отцом по телефону, он один меня понял.

И таких очень много случаев. И не только среди чайлдфри - а просто у мужчин, которые временно не хотят (или не могут) детей...

ноубади кэрс
видители, человек - существо натсолько эгоистичное, что ему в глубине души совсем не интересно, какой же получится мир. всех заботит собственное благополучие здесь, сейчас. и детей рожают не с мыслями о будущих поколениях и процентном соотношении расс, а потому что так сложилось или захотелось.
ну что же... в нас это десятилетиями воспитывали: не вижу смысла доказывать обратное. собсно и сам частенько поступаю по принципу "где я, а где завтра"... я даже не стану это порицать, не вижу смысла, да и не вправе имхо: человечество настойчиво себя уничтожает, это закономерно, как и ******ь, и потреблядство и многое другое. ждем нового потопа, ледникового периода etc. :)
а это что такое: "****ы, арабы, латиносы" в контексте плодящейся бедноты - это типа рассизм такой?
да, это типа расизм (я дико извиняюсь, но в слове "раса" и в производных от него - лишь одна буква "с"). мне не хочется видеть будущего сапиенса (хотя какой он нахрен сапиенс будет) чем-то вроде косоглазого чернокожего педераста, увлекающегося аниме и питающегося в маке. но он таким станет, несмотря на мое нежелание...
нормлаьные люди не размножаются? вы гоните?
опять же, понятие нормальности?
критерии нормальности? хм... слишком много будет текста, прошу конкретизировать вопрос :)
возможно, я же не спорил и честно написал, что не читал 150 страниц. но овуляшка - это помешанная мамашка, всякие там "беременюшки" и прочие розовые сопельки, а потом, скорее всего, зацикленность на своем чаде - это овулизм головного мозга и лечится в редких случаях... но вот желание родить и адекватное отношение в данному факту я бы не считал достойным обидных эпитетов - напротив :)

Видимо именно поэтому Содом и Гоморра были уничтожены Богом)))

Сразу видно, что Вы не осведомлены в вопросах христианской религии.
Вы всё трактуете по Ветхому завету.
После распятия Христа, когда он принял грехи человечества, можете забыть про Ветхий завет, только Новый завет. Его цитировать не буду, погуглите сами ;)

P/S/ Не владеете предметом - не ссылайтесь на него как на аргумент в споре.

Впрочем Вам, кто ничем не интересуется и оттого не анализирует другие точки зрения простительно. А от этого и неприятие, непонимание, а ведь можно не соглашаться, но хотя бы понимать.
Многим здесь это не дано, от этого агрессия и непонимание одних людей другими. :rolleyes:

Цитирую известную копипасту:

"Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные Чайлд Фри лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости — раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят Чайлд Фри, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать. От обиды и безысходности. Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами Чайлд Фри. Уу... как женщины начинают трястись от яда злобы и зависти, вход идут все аргументы, и лицемерно-заботливое про стакан воды в старости, - хотя на самом деле они бы с удовольствием запихнули этот стакан в глотку Чайлд Фри прямо сейчас. И самое главное, тут обида женщины добровольно выбравшей себе утомительную, тяжелую долю, из-за традиций, мимолетной глупости, не умения отстоять свое мнение, когда можно было выстроить свою жизнь совершенно иначе, и пожить в свое удовольствие, но они испугались и быстро разменяли свою молодость, красоту, свободу, на традиционные бапские занятия. Что же им теперь еще остается, кроме как приходять на ветки Чайлд Фри и уныло тяфкать про свое неимоверное щастье материнства, которого на самом деле и близко нет, и неполноценность Чайлд Фри, на месте которых они бы сами были непрочь оказаться, да поздно уже... Ребенка назад не засунешь."

После распятия Христа, когда он принял грехи человечества, можете забыть про Ветхий завет, только Новый завет. Его цитировать не буду, погуглите сами ;)

:

Можно, да? Я ждала вашего разрешения, чтобы забыть о нем :іржач:

Сразу видно, что Вы не осведомлены в вопросах христианской религии.
Вы всё трактуете по Ветхому завету.

P/S/ Не владеете предметом - не ссылайтесь на него как на аргумент в споре.

Впрочем Вам, кто ничем не интересуется и оттого не анализирует другие точки зрения простительно. А от этого и неприятие, непонимание, а ведь можно не соглашаться, но хотя бы понимать.
Многим здесь это не дано, от этого агрессия и непонимание одних людей другими. :rolleyes:

Все же просветите меня, неосведомленную...вы хотите сказать, что Бог поощряет содомитов, а уничтожения Содома и Гоморры не было? Или то, что после распятия Иисуса, который взял грехи человечества на себя, история в библии была переписана, и факт сожжения Содома и Гоморры перестал существовать? И Господь резко снизошел к гомосекам и прочим ********цам?

Голословные утверждения, что я ничем не интересуюсь - не более чем пук в воду, ибо ни на чем не основаны. Я могу тоже выдумать про вас небылицы, однако, в отличие от вас, не занимаюсь некомпетентными инет-гаданиями на кофейной гуще, инет-прогнозами по аватарке и телепатией по нику :іржач:

Цитирую известную копипасту:

"Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные Чайлд Фри лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости — раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят Чайлд Фри, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать. От обиды и безысходности. Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами Чайлд Фри. Уу... как женщины начинают трястись от яда злобы и зависти, вход идут все аргументы, и лицемерно-заботливое про стакан воды в старости, - хотя на самом деле они бы с удовольствием запихнули этот стакан в глотку Чайлд Фри прямо сейчас. И самое главное, тут обида женщины добровольно выбравшей себе утомительную, тяжелую долю, из-за традиций, мимолетной глупости, не умения отстоять свое мнение, когда можно было выстроить свою жизнь совершенно иначе, и пожить в свое удовольствие, но они испугались и быстро разменяли свою молодость, красоту, свободу, на традиционные бапские занятия. Что же им теперь еще остается, кроме как приходять на ветки Чайлд Фри и уныло тяфкать про свое неимоверное щастье материнства, которого на самом деле и близко нет, и неполноценность Чайлд Фри, на месте которых они бы сами были непрочь оказаться, да поздно уже... Ребенка назад не засунешь."

Обратите внимание, как этот пост подтверждает слова автора ниженаписанного о основном штампе, используемом чф для обоснования своей точки зрения. Все их рассуждения стоят на карточном домике из подмены понятий, при детальном рассмотрении рассыпающихся в мгновение:).

"Идея чайлдфри подается как удел умных, избранных: традиционные ценности – опиум для народа – «миф для активно плодящегося *****».
Откажешься от детей – станешь успешным
Посыл о «плодящемся быдле» прослеживается во всех версиях «чаф». Главная задача чайлдфри – внедрить в сознание людей штамп о том, что многодетность – это синоним слова бедность.
Отсюда и миф об исключительности и элитарности бездетных. В истолковании чайлдфри, люди разумно отказавшиеся от «воспроизводства», наголову выше «плодящегося *****». Именно они способны брать от жизни все. Они «мыслят, а не тупо следуют предписаниям закоснелой религиозной морали и государственной идеологии».
Именно трактовка традиционной нравственности как «отсталой» и «отстойной» характерна сегодня для чайлдфри. Они не просто отстаивают право на существование собственной точки зрения, а продвигают ее фанатично и агрессивно. Кто не признает приоритет разврата над моралью, тот – «*****», человек второго сорта, хотя это абсолютно не соответствует действительности".
Вот и внедряется этот штамп, а цитата Photozhoper - просто яркое этому подтверждение.
Надеюсь, здравомыслящим людям не надо объяснять, что красивой, умной, образованной и успешной женщиной может быть не только чф, а и женщина с ребенком, даже более того, успешность не связана с наличием или отсутствием ребенка. Разве что тем фактом, что материнство может стать дополнительным стимулом для того, чтобы добиться в жизни успеха и достатка.

Останнє редагування:
красивой, умной, образованной и успешной женщиной может быть не только чф, а и женщина с ребенком, даже более того, успешность не связана с наличием или отсутствием ребенка. Разве что тем фактом, что материнство может стать дополнительным стимулом для того, чтобы добиться в жизни успеха и достатка.
однозначно!
причем лично знаю примеры успешных людей (обоих полов) и с детьми и без них. это от человека зависит, а не от наличия ребенка.

что Бог поощряет содомитов, а уничтожения Содома и Гоморры не было?
тут гдето в соседних ветках уже этот вопрос обсуждался. и что тот, кто оттуда вродебы сбежал и былс пасен богом, чуть позже отымел своих дочерей. но боженька был непротив.

не нужно приплетать религию к вопросу рожать-не рожать.
религий много, мнения могут розниться.

Вот у меня есть курятник(раз уж вы такое сравнение взяли странное), а у них - нет. При этом они, не имея курятника, видят в нем только минусы, а я, имея достаточно продолжительное время, чтобы сложить объективное(а не эфемерно-теоретическое) мнение о нем, вижу некоторые неудобства, но и несомненные плюсы (домашние яйца и курятину).
А теперь представьте, что ЧФ, например, вегетарианцы и не едят мяса и яиц, или просто терпеть не могут курятину, и тогда автоматически, для них ваши "несомненные плюсы" вообще никакого значения не имеют. :)

Чайлдфри часто аппелируют к тому, что в нашей стране все плохоплохоплохо и вырастить-воспитать ребенка, не будучи миллионером, невозможно. Так вот, опыт множества семей на той же Украине доказывает обратное. Так что причины надо искать внутри себя в своей неготовности брать ответственность за маленькую жизнь на себя,в махровом эгоизме, в желании как можно дольше оставаться ребенком в душе. Но не во внешнем, не в правительстве, не в экономике, не в президенте. В себе.

Чаще всего, ЧФ изначально говорят именно о внутренних причинах, а не о внешних, для ребенка все условия есть - а желания его заводить нет, но их упорно продолжают агитировать размножаться, вопреки их желаниям. Хорошо, если у женщины, которая разобравшись в себе, поняла что к детям ничего не испытывает и заводить их не хочет, хватит силы и смелости противостоять "агитаторам" различной степени близости. А если у женщины характер слабый и она, под давлением общественности, таки сагитируется? Ладно, если какие-то там гормоны сработают, или инстинкт таки станет выше разума, а если нет? В мире сразу станет на 3 несчастных человека больше - это женщина, ее муж и ребенок. Вы ( в вашем лице, обращаюсь ко всем "советчикам" :) ), когда тычете свои советы рожать, готовы сыграть в лотерею? Готовы взять на себя ответственность за жизни и счастье троих человек? Готовы дать 100% гарантию, что женщина, родив ребенка, будет с ним счастлива? Нет? Ну тогда и не лезьте в чужую жизнь!

это вы зря, теперь точно сектой заклеймят
Так это ж я так... для примеру :D

Чаще всего, ЧФ изначально говорят именно о внутренних причинах, а не о внешних, для ребенка все условия есть - а желания его заводить нет, но их упорно продолжают агитировать размножаться, вопреки их желаниям. Хорошо, если у женщины, которая разобравшись в себе, поняла что к детям ничего не испытывает и заводить их не хочет, хватит силы и смелости противостоять "агитаторам" различной степени близости. А если у женщины характер слабый и она, под давлением общественности, таки сагитируется? Ладно, если какие-то там гормоны сработают, или инстинкт таки станет выше разума, а если нет? В мире сразу станет на 3 несчастных человека больше - это женщина, ее муж и ребенок. Вы ( в вашем лице, обращаюсь ко всем "советчикам" :) ), когда тычете свои советы рожать, готовы сыграть в лотерею? Готовы взять на себя ответственность за жизни и счастье троих человек? Готовы дать 100% гарантию, что женщина, родив ребенка, будет с ним счастлива? Нет? Ну тогда и не лезьте в чужую жизнь!

Так это ж я так... для примеру :D
Вы неверно понимаете. Вас не агитируют размножаться и никто не лезет в вашу личную жизнь (кроме разве что навязчивых родственников, требующих внуков). Раздражает то, что чф навешивают ярлыки на семьи с детьми и штампуют направо и налево, записывая в "*****" и "коровник" тех, кто, в отличие от них, посмел-таки родить.

чайлдфри, вы хотели бы жить в таком мире, который в итоге получится, если сложить все факторы?

Да им пох на всё, кроме себя

желание узнать общую температуру по больнице всегда вызывало во мне недоумение.

у меня тоже

Вы тоже неверно понимаете :) Если ЧФ и вешают ярлыки, то только на тех кто этого действительно заслуживает. Я кучу раз встречала неадекватное поведение детей и их мам, из последнего - почти каждую ночь во двор выходит мама с орущим младенцем в коляске и катает его по двору под окнами, я, понимаю, что ребенку дома скорее всего жарко и он дома не хочет спать, да и мужу наверное мешает, но почему этот ор должен слушать весь район? Естественно, что и отношение к такой маме соответствующее... НО, я ни в коем случае, не говорю и не думаю плохо о тех родителях, которые любят своих детей, развивают их, воспитывают, при этом не забывают что рядом есть и другие люди. И так думают большинство ЧФ :)
Моя сестра долго не могла забеременеть, но у них наконец-то получилось, я была безумно счастлива за их семью, потому что люди искренне хотели ребенка, и я знаю, что они будут воспитывать его в любви :) Таких мам я уважаю, и отношусь к ним очень положительно. Но согласитесь, мамы с пивом и сигаретами на детской площадке, или те, которые родили ТОЛЬКО потому что "надо", "пора", "чтоб муж не ушел" и т.д., при этом к ребенку относятся, как к опостылевшей обязанности - особого уважения не вызывают.

Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

а я за то чтобы принуждать некоторых людей к недобровольной кастрации :confused: вчера смотрела новости, там где в поселке, у многодетной семьи якобы похитили 9месячного малыша, а на деле оказалось что изза голода ребенок начал плакать, а папаня его забил досмерти и закопал в паре километров от поселка, ах, да, они его еще пытались сжечь, и теперь пока горе-папаша будет в тюрьме, ****-мамаша опять на сносях, кажется это будет 4й ребенок

так что я 2 руками 2 ногами и головой за принидутильную кастрацию дур и *****ов с села, хотя впрочем в городе такие ****ы тоже встречаются

Таких мам я уважаю, и отношусь к ним очень положительно. Но согласитесь, мамы с пивом и сигаретами на детской площадке, или те, которые родили ТОЛЬКО потому что "надо", "пора", "чтоб муж не ушел" и т.д., при этом к ребенку относятся, как к опостылевшей обязанности - особого уважения не вызывают.

Здесь я согласна. Но таких меньшинство, а чф почему-то противопоставляют себя именно им, будто другого родительства и не существует и в коровник отправляет всех подряд.

Подведем итоги ветки.
За всю ветку мы увидели одно - зашоренность большинства, непринятие нового, необычного большинству, всех кто думает и поступает не так - в печь.
А главное увидели - неспособность думать, стереотипы, запрограммированность.
Как бабки-деды-матери завещали. И не дай Бог отступить-подумать. И после того как они даже не попытались понять и оставить в покое ЧФ (сами завели ветку) - они ещё и гордятся тем что подчинены животным инстинктам (причём не до конца -
сами не понимают к чему это ведет).
Убедительных доказательств того что ЧФ ходят парадами и за что-то агитируют найдено не было. Следовательно ЧФ - безобидны, а большинство - глупо, таскается с идеями продолжения даже не общества (на общество им посрать) - а себя (тоже кто-то внушил что они в своих детях продолжаются).
Следующий тезис - неприятие ничего кроме программы - не признак большого развития. Ибо даже человек развивался из животного нестандартным поведением, мышлением (уж возьмем их теорию Дарвина и выживания -очищения, по этой теории - сейчас скажут что нерождение - тупиковая ветвь, но нет в природе ничего ненужного - значит и она сгодится для развития).
Далее - само по себе неприятие необычного - есть признак ******и.
И концовка - ещё рано что-то думать человеку, в большинстве своём человек пока - действительно животное, над которым довлеют инстинкты.
Просто некоторые их давят только в рамках закона - с трудом, а некоторые давят их по полной (как говорят противники ЧФ - больные люди те кто много думает и размышляет над ситуацией, над последствиями).
Видимо это пока так.
К сожалению.

НУ и напоследок - для православных - Бог прощает всех и блаженных и отщепенцев от общества - и даже содомитов ибо Бог даровал человеку свободу действия и его исключительная любовь как раз и заключается во всепрощении. А вам судить других людей вообще не положено.

Подведём итоги.

За всю ветку мы видим одно - огромный эгоизм и отсутствие какой-либо ответственности у части людей, придумывание и легкое принятие всех теорий в поддержку своей позиции, не задумываясь о сути вещей.

А главное - на сколько же легко люди ведутся на любые идеи из вне, лишь бы не напрячь себя! Отсутствие всякого мышления, в чистом виде инфантильность.

При чём агрессивно отрезается любая отличная точка зрения. И даже высказывание вслух альтернативной мысли воспринимается как принуждение, нападение. Что говорит о не совсем здоровых кондициях отдельно взятых индивидов. По-простому - это защитный механизм. Который не работал бы так, имей позиция под собой твёрдую основу.

Каких-то доказательств того, что кого-то принуждают к чему-то, не было и нет. А это значит, что никто никого не принуждает и вообще не трогает. Люди просто высказывают свои мысли. Но только у ЧФ это вызывает какую-то агрессию. Это потому, что они глупы. Носятся с идеями о ненужности и вредности детей. С идеями о какой-то свободе виртуальной... Напоминает вахтёров в музее, которые сидят там уже 40 лет, а живут не в пентхаусах, потому что президент плохой.

Следующий тезис - человечество развивалось а люди стали людьми по большей части через передачу новым поколениям знаний. именно совершенствование этого механизма (визуализация, речь, письменность) позволило людям накапливать знания и каждый человек не должен был начинать познание с чистого листа. Это то, что до сих пор нас отличает от животных. Единственное условие развития в долгосрочной перспективе - наличие тех, кому можно передавать знания.

Далее - само по себе восприятие всего "нового" (что, как сами ЧФ доказывали, очень не новое и было всегда), как что-то хорошее - признак отсутствия интеллекта и способности анализировать, особенно, в ретроспективе. И инстинкты тут ни при чём. Их даже не надо "давить". Руководствуясь инстинктами, люди рожали бы по 15 детей. Люди же рожают хорошо если 2. При этом заранее планируя расходы и т.д. Именно потому что люди живут не по инстинктам.

Концовка - приписывание чужих слов является признаком глупости и слабости. Люди, имеющие отличную от ЧФ точку зрения, никогда не говорили о ЧФ, что "больные люди те кто много думает и размышляет над ситуацией, над последствиями". Ложь - очень плохой аргумент.

Назад
Зверху Знизу