Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
объясните мне, зачем рожать ребенка и скидывать его на няню?.. Причем, чтоб всерьез строить карьеру - скидывать на няню на 80% минимум.

Чтобы, войдя в детородный возраст, не просрать его, а вовремя воспользоваться.
И не скидывать на няню, а пользоваться ее услугами.

И не скидывать на няню, а пользоваться ее услугами.
Т.е. Вы считаете, что абсолютно все особи, достигшие фертильности, ОБЯЗАНЫ обзавестись потомством, не зависимо от их желаний и способностей к воспитанию детей, в случае неспособности качественно воспитывать, такие особи должны воспользоваться услугами няни, но родить по-любому?

боитесь вы высоты (допустим). это страх, признаете вы его или нет, но он есть.
будете ли вы карабкаться на высокую гору, если вам все будут кричать "да твоя цель жизни взобраться на эту вершину!".

думаю, что нет :)
но стоит лишь убрать этот страх, как вам стразу станет совершенно бесстрашно лезть на вершину. мало того, поднявшись выше, вы увидите те горизонты, которые снизу не были выдны ;)

но лучше стать в стойку и сказать: страхов нет, вы все *****ы. я осознанно не хочу детей и мне все *****. :D

То есть родить надо через не хочу, во чтоб это ни стало, а там и плюсы найдутся с горизонтами? )))))))))) Насмешили ))))))

Ааа, вы из тех кто ошибки исправляет. Ну поредактируйте, поредоктируйте )))

А поредУктировать можно, женЬщина? :D

Кстати, а откуда инфа о потерянном напрочь здоровье рожавшей женщины? :D

А расскажите нам о вашей жизни.
У вас есть дети? Сколько? В каком возрасте они у вас появились? Вы их планировали или случайно случилось, а потом уж, куда деватся, полюбилось? Вы работаете? Кто сидит с детьми пока вы на работе? Вам хватает денег на детей? У вас удовлетворительные жилищные условия?

Можете либо на все вопросы ответить, либо просто написать "Я мужчина" и тогда всё стант на свои места )))) Для мужчин это всегда такие простые вопросы ))) Дети у него есть, но что они едят, во что одеты, что у них там в жизни происходит, чем болеют, это всё не для них, это женьщина детей вынашивает, рожает в муках, всё здоровье своё теряет, ночами не спит, сопли вытирает, лечит, кормит, готовит, убирает, стирает, сказки читает, учит, штопает, плачет, а он ОТЕЦ ёптель! )))))

Золотые слова Юрий Венедиктович (с)

Спасибо, всё есть, все всем довольны, всего хватает, во что кто одет и как кушает мне не всё равно, жилищные условия - хорошие, работаю, зарабатываю достаточно, принимаю участие активно во всех процессах.

ну где-то так, но чтобы стилистически попадало в заданную цепочку.
насаждать обязательное обладание ребенком для всех, как труЪ счастье и смыслу жизнИ = насаждение добра.
хай каждый сам себе придумывает счастье, только совать его другим не надо с воплями -" только это и все, остальное - фигня. а не счастье"

А чего ты это мне говоришь? Говори тем, кто насаждает.

ты безнадежный человек, Виля.
тобой правят животные позывы, о чувствах ты даже ничего не знаешь.
Откудава мине. Тока Славик, проповедующий жизнь по инстинктам, знает путь к духовности!

объясните мне, зачем нужна карьера? :confused:
чтобы потешить ЧСВ?
всего-то?

Эти же вопросы можно перенести и в плоскость размножения:

Объясните мне, зачем нужны дети? :confused:
чтобы потешить ЧСВ?
всего-то?

Не напоминает ничего? Вы точно также не понимаете зачем иметь то, что Вы не хотите. Вы не хотите карьеру. Другие не хотят детей. Все просто.

боитесь вы высоты (допустим). это страх, признаете вы его или нет, но он есть.
будете ли вы карабкаться на высокую гору, если вам все будут кричать "да твоя цель жизни взобраться на эту вершину!".

думаю, что нет
но стоит лишь убрать этот страх, как вам стразу станет совершенно бесстрашно лезть на вершину. мало того, поднявшись выше, вы увидите те горизонты, которые снизу не были выдны

но лучше стать в стойку и сказать: страхов нет, вы все *****ы. я осознанно не хочу детей и мне все *****.
Приведу ответный пример - я высоты боюсь, но в гору полезла все равно, ибо было интересно... Залезла, посмотрела, не зацепило, больше лазить не буду. :)
На счет детей и страхов... Я, как адекватный, умеющий анализировать человек, вижу проблемы, которые могут у меня возникнуть в случае появления детей. Смогу ли я эти проблемы решить? - Да не вопрос! Вопрос в том - нафига мне их себе создавать? Учитывая, что, для себя плюсов в появлении ребенка вижу очень мало и они не перекрывают возможные проблемы.

Что-то я всё больше прихожу к мысли что проблема-то одна.
Для очень многих дети из составляющей счастья превратились в геморрой.
И параллельно, этим людям кто-то, как правило, жить не даёт (врачи, президенты и т.д.).
К чему бы это...

это природный инструмент регулирования населения на планете.
кому рожать не положено, те природой обделены желанием создать полноценную семью и сделать свой вклад в историю своего рода.

Не думаю. Скорее инструмент других и для другого...
Ведь на *****, китайцев и индусов это не действуют.
А живут они большинство и похуже нас.
Только им президенты с врачами не мешают.

интересно, ты считаешь себя вменяемым человеком?
я не доктор, но даже мне виден твой диагноз
о, ставишь диагноз по аватаре?
это круто наверное.

мне нечего тебе сказать, мой дорогой друг.
жизнь твоя полная ***ня. дети - больные монстры.
моя жизнь - полная ***ня?
да,я не люблю детей - моя жизнь гавно, я бесполезная еденица, раз я без детей то на что я гожусь в этом обществе вообще? пойду убьюсь с горя.
монахов кстати тоже должно разбирать от никчемности своего бездетного существования.

объясните мне, зачем нужна карьера?
чтобы потешить ЧСВ?
всего-то?
как минимум получать более высокий доход, как максимум много знать в своей сфере и как следствие от этого хороший доход и любимое дело.
но можно конечно и на 300 гривен жить и ничего не делать.

тобой правят животные позывы, о чувствах ты даже ничего не знаешь.
вобще кошмар, Виля, ты видать робот не иначе :D

как только вошел - все баста - шо не год, то ребенок иначе вселенная обидется, что ты не реализовала весь запас яйцеклеток, ну хотя бы даже его 1/5 :D
мужикам вообще нужно ударными темпами осеменять и все что женского полу по округе в детородном возрасте, иначе тоже карма уйдет в минус из за не до выполненного плана

ты не залезла на вершину, а упала и разбилась. твой страх сделал свое дело.
Наверное у меня были глюки... или мне все приснилось... от оно чё....:D:yahoo:
А я то, глупая, думала, что ну просто не очень мне горы понравились, то, что я увидела не стоило потраченных усилий и затрат. Кто-то от гор тащится, а мне как-то лес и речка ближе, ну или морской берег. Но НЕТ, это все мои страхи постарались:eyecrazy:

но стоит лишь убрать этот страх, как вам стразу станет совершенно бесстрашно лезть на вершину. мало того, поднявшись выше, вы увидите те горизонты, которые снизу не были выдны
ну а если нет у меня страха высоты...но и интереса лазить по горам и высям особого тоже не наблюдается.Тогда как?

Наверное у меня были глюки... или мне все приснилось... от оно чё....:D:yahoo:
А я то, глупая, думала, что ну просто не очень мне горы понравились, то, что я увидела не стоило потраченных усилий и затрат. Кто-то от гор тащится, а мне как-то лес и речка ближе, ну или морской берег. Но НЕТ, это все мои страхи постарались:eyecrazy:
Если б ты не боялась - тебе б понравилось. Если не понравилось - значит боялась!:yahoo: Славик в своем репертуаре: кто не все - того накажем:D

ну а если нет у меня страха высоты...но и интереса лазить по горам и высям особого тоже не наблюдается.Тогда как?
это ты себе не признаешься, что боишься. Но боишься, это 100%

Вообще удобная позиция, придумать какой-то фак и всех подгонять под него. Практичненько

А чего ты это мне говоришь? Говори тем, кто насаждает.
это размышления в слух.
ну заодно некоторые насаждатели вдруг прочтут, да.

ладно, ввиду вашей всеобщей невнимательности и нежелания никого слушать - я испаряюсь.
вы прекрасно слышите самих себя, зачем вам еще кто-то нужен?
всего доброго.
слился, ага.
засчитано. ма-ла-дец.
но вот твоя логика: поборол страх высоты(детей) => залез на гору(родил ребенка) => увидел новые горизонты с высоты и подумал, что это клево (посмотрел на это дело изнутри и пришел к выводу, что дети - это круто и смысл жизни)

это ты себе не признаешься, что боишься. Но боишься, это 100%
вот воды я боюсь, точнее утонуть боюсь. но тем не мение плаваю и водоемы где можно поплавать люблю. парадокс блин...

как было бы ни ты, ни твоя подруга не знаете, а только предполагаете.
предполагайте дальше
а я в своем репертуаре, да, я такой
Навеяло ассоциации...:rolleyes:
- Запомни, сынок, умный человек - всегда и во всем сомневается, только ***** может быть абсолютно уверен в чем то!
- Ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно!

Назад
Зверху Знизу