Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Мне это незачем. Испытываю на своей шкуре, что называется, тему эту. Хватает, знаете ли.

Ну напрасно, темка интересная. Вот у жены на работе сотрудница - на двоих с мужем зарплаты 3000, квартиру снимают за 1500, речи о увеличении зарплаты или о каких-то перспективах покупки жилья нет вообще. Возраст - 25 или 26 лет. Вот че их дальше ждет? Нахера им этот Харьков, этот завод, эта съемная квартира...?

Тогда вопрос и к Вам: какое Ваше отношение к гопникам относитесь, которые ширяются с 5-ого класса и бухают?
не понимаю построения фразы что-то.
вопрос в чем будет?
насколько я понимаю, это была реплика-подводка к вашей мысли, что гопники и пьяницы с детьми все равно лучше тех, кто здоровый и адекватный, но без оных?
я вот тоже так подозреваю, **** - лишняя пчела, которая оттарабанит свой отпущеный ресурс на благо родины и здохнит, породивсвоего клона.
с этой позиции да, жто просто годно и хорошо во все ворота. всем только польза.

Вот и я не понимаю, почему тут люди пишут "А что, хорошо когда алкоголики нарожали!?". Чтобы заводить детей надо спиться, по их мнению, получается...
нет, просто из обширного множества родивших - есть подмножество тех же алкашей или меркантильных ******ей всех пошибов.
Эти тоже относятся к родившим и с детями, а не к чф.
я так понимаю, аргументы в сторону плодящиейся алкоты и прочего дегенератья это в ответ на заскок, что чаилдфри-де - все исключительно больны всем чем угодно от насморка, до шизофрении с эгоизмом...только из-за того что думают башкой в плане детей. Не, тут тоже присутствуют долбанутые, просветленные и прочие интересные личности как и везде собственно.

да может чем и улучшила. Но бенефис устраивать не буду, уж извините. :D

Зря. Вдруг я бы понял, как я ошибаюсь. Хотя загадки обычно такие загадки...

это вы верно заметили - на форумах люди стремятся в чужую личную жизнь посильнее, чем бабки у подъезда.

В чужую личную жизнь можно попасть только если пускают

не заводят - это не рожают. Конец цитаты.
Вы не в теме.

Скольких удочерили/усыновили и почему нет?

я этот термин не воспринимаю как термин, поскольку считаю, что нет явления, которое он описывает.
есть люди, у которых нет детей. по разнообразным причинам.
есть люди, которые от этого страдают, которым это безразлично, которые за счет этого самоутверждаются.
кого вы из них зовете ЧФ? последних?или средних?

также я не верю, что люди не меняются.

и еще мне кажется, чот этот самый термин - ЧФ - создали представители последней категории и их прямая противоположность, те, кто утверждается за счет "имения" детей.

Мы тут с Вами про разных людей говорим тогда.

И у меня пример есть, далеко ходить не будем. Соседи: квартира съёмная, машина в кредите, он обслуга в кафе, на никто без образования - родили сына, из-за стены такие маты каждый день, нам с мужем в два раза их старше такие и не знакомы.
Этажём выше соседи. дедцшка бабушка, ихняя доча с дочкой-внучкой, мужа нету, друг у друга на голове в 1-к квартире, работы нету, есть две пенсии.
В соседнем подъезде. Девке лет 16, он араб не русский, хата съёмная - рдили сына, араб уехал в Арабию свою, девка с сыном дожила месяц в этой хате, потом с сумочкой и сыном шла ревела, куда ушла не знаю.
Есть безусловно и нормлаьные и вменяемые.

Та есть знакомый один у меня.

У него нет детей или он ЧФ? Он знает что он ЧФ?

нискольких. Я предпочитаю с детьми общаться без санкции государства.

Скольких кормите/одеваете? сколько с Вами живут? У тех, с кем вы работаете есть родители, которые о них заботятся?

но лучше чем пытаться насаждать добро

Ты хотел сказать "благими намерениями вымощена дорога в ад" :клас:

юджин, вы ж пытались возразить, что мол некотыре делают даже операцию. я вам на это ответила, что даже в этом случае, ЧФ все равно может стать родителем, коли изъявит желание.
которую, на сколько мне подсказывает моя память, в нашем государстве разрешено делать токо если уже настрогал 2+ отпрысков.

Скольких кормите/одеваете? сколько с Вами живут?

А расскажите нам о вашей жизни.
У вас есть дети? Сколько? В каком возрасте они у вас появились? Вы их планировали или случайно случилось, а потом уж, куда деватся, полюбилось? Вы работаете? Кто сидит с детьми пока вы на работе? Вам хватает денег на детей? У вас удовлетворительные жилищные условия?

Можете либо на все вопросы ответить, либо просто написать "Я мужчина" и тогда всё стант на свои места )))) Для мужчин это всегда такие простые вопросы ))) Дети у него есть, но что они едят, во что одеты, что у них там в жизни происходит, чем болеют, это всё не для них, это женьщина детей вынашивает, рожает в муках, всё здоровье своё теряет, ночами не спит, сопли вытирает, лечит, кормит, готовит, убирает, стирает, сказки читает, учит, штопает, плачет, а он ОТЕЦ ёптель! )))))

А движет людьми в основном безденежье
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)

Ты хотел сказать "благими намерениями вымощена дорога в ад"
ну где-то так, но чтобы стилистически попадало в заданную цепочку.
насаждать обязательное обладание ребенком для всех, как труЪ счастье и смыслу жизнИ = насаждение добра.
хай каждый сам себе придумывает счастье, только совать его другим не надо с воплями -" только это и все, остальное - фигня. а не счастье"

.............. это женьщина детей вынашивает, рожает в муках, всё здоровье своё теряет, ночами не спит, сопли вытирает, лечит, кормит, готовит, убирает, стирает, сказки читает, учит, штопает, плачет, а он ОТЕЦ ёптель! )))))

Ноу комментс. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
помеха ещё какая.
На Гурченко вылили кучу ****а за дочь. Тут или будешь работать и ездить по концертам/съёмкам - а ребёнок будет в интернате или на бабушках, или надо бросать скрипачество.

Мужчине-скрипачу точно не помеха, с ребенком будет находиться его жена. Женщине - при умелом подходе тоже нет. На крайний случай всегда можно нанять няню. Полным- полно знаменитостей творческих профессий, с у спехом совмещающих каръеру и семью. Для обеспеченных людей это вообще не проблема.

Проблемы в семье Гурченко были в основном из-за ее трудновыносимого характера. Она почему-то не могла простить дочери смерть внука. Хотя это не относится к данной теме.

Мужчине-скрипачу точно не помеха, с ребенком будет находиться его жена. Женщине - при умелом подходе тоже нет. На крайний случай всегда можно нанять няню. Полным- полно знаменитостей творческих профессий, с у спехом совмещающих каръеру и семью. Для обеспеченных людей это вообще не проблема.
объясните мне, зачем рожать ребенка и скидывать его на няню?.. Причем, чтоб всерьез строить карьеру - скидывать на няню на 80% минимум.

Это интернет, есличо:D

Не, я спрашиваю человека о его здоровье, на вопрос отвечает абсолютно другой человек, говоря, что его это достало, хотя я к нему и не обращалась. Это странно даже в интернете.

Назад
Зверху Знизу