Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Так вот, у него нет своей жизни, поскольку вы ее ему не дали и не хотите давать, вам жалко тратить на него свое время и деньги, вы предпочитаете потратить это все на себя.

Клиника...

Прошу, просветите. Только не выкладками из области фантазий и желтой прессы.

Почитайте про солидарную пенсионную систему.

Как-то я сморю фримэнство набирает обороты не по дням а по часам...

Покажите мне, кто-нибудь тут писал "Надо рожать, даже если не хочется. Надо рожать, даже если больной, бухой и старый. Надо рожать, даже если самому еды не хватает и воды нет."?

А меня удивляет, зачем вы общаетесь с такимим родственниками и знакомыми, чтобы потом жаловаться на них на форуме? Неужели в вашем окружении нет нормальных друзей?
Родственников не выбирают :) А общаемся с ними потому, что любим :) Невзирая на то, что им сложно понять наш образ жизни. Согласитесь, глупо не общаться с людьми, только потому, что у них дети есть, а у нас нету?

поскольку есть вполне реальный риск за ****еж насчет "беззубой рожи ребенка человеческого" получить в морду и самому стать беззубым "обояшкой".
и за что?
за то что если у рожи таки нет зубов и она пялится вытаращив глаза, то это будет называтся лупоглазой беззубой рожей. и че тут такого, ил надо говореть "обаятельный младенчек, радость нашей жизни, Смысл, УУтипушечка"?
Имхо это бред. то что вы говорите - если я скажу знакомому на его заскоки про его лялечку - что беззубая физиомордия, которая только что заделала скатерть за столом - это нифигашеники не миленько, то он меня должен отпиздить и выгнать из гостей, из-за отсутсвия у меня режима "ребенко-умеление"?
Ну натурально же. лупоглазая беззубая физиомордия. к тому же еще и визжащая, а еще и таскающая в свои загребущие лапы много чего, что ей не надо по определению но выдающая такие децибелы, попробуй настучать этой утипусечки по загребущим ручкам и вернуть спизженое на родину...
Как говорится, "хорошо п..деть с балкона", вот только это удел ущербных трусов, а не настоящих мужчин, изливать анонимно свою желчь на маленьких и беззащитных созданий.
Девушка...хотя нет, мадам, тоже не годится, МАТЬРЕБЕНКА! - о, так именно точ то нужно.
Ух ты боже ж мой, детишки достойны только умиления и лучей добра, никто не имеет никаких прав известных на этом глобусе, чтобы назвать вещи своими именами, чтобы не видить ничего умилительного в этих беззащитных созданиях, неженках лапочках и милашках. Даже если милашечка обрыгала вам костюм, в момент втюхивания на ручки гостю с вскриками "подержите нас!мы такие клёвые" - это вы ей понравились. И уж тем более наругать ребеночка, или зделать ему замечание если моя милашечка-кровинушка ткнула палкой в глаз соседскому пацану и кидалась камнями - это он играется, его наверное обидели. если орет дурным голосом - то он просто энергичный и никому не мешает, а все кто несогласны неврастеники и *****асы.
Если я вижу перед собой лупоглазую обмазюканую чем-то непонятным физиомордию без зубов мне ****ь хотелось кому она пренадлежит и кто ее родители, а так же какие восторженные припадки они издают - я не испытываю чувства умиления перед детьми и тем более приклонения. За что? Обычное явление - ни бог, ни черт даже не чупакабра с ктулху на пару, чтобы хоть какой то интерес вызвать в эту сторону. Вы зделали из ребенка культ - онжеребенок, умелитесь все!!!
А со здровьем у вас все нормально?
А то иногда тем, у кого не получается завести ребенка, проще прикрыться модной табличкой "чайлдфри", сказать "не очень-то и надо" и убедить себя и скружающих в том, что так оно и есть.
нафига кого то убеждать, если это личное дело каждого?
Отчитаться перед вам подобной МАМЕРЕБЕНКА, о-сенсее счастья и радости, на задолбущие вопросы "почему еще не родила?" - с уклоном эмоциональным в сторону "либо больная на голову, если не родила, либо бедняжка ********а" - ну поймите же вы что никто не должен вам объяснять и оправдыватся перед МАМИРЕБЕНКА, за то что он выбрал и хочет или не хочет.

Кстати, а откуда вам пенсию платить будут?
мы с вами до нее не доживем, расслабьтесь.
Нам можно в ту сторону даже не смотреть. Лучше запасатся драг металами, которые на старости можно будет толкнуть и с этого неплохо жить.

Выкрики о пенсиях уже тоже надоели - я полагаю, что вероятность получения высокой годной пенсии даже при приросте населения в +10 будет хуевая, зарплаты капеешными а цены огого! ибо по принципу - народу много. и за три копейки работать будут.

А чего тупиковых ?
Если миллиона долларов нет, то жизнь таких пар обычно "не подарок". И замазывать в эту клоаку еще одного невинного младенца смысла нет.
Ему же потом работать придется! (чтобы себя прокормить и еще родителей поддержать) Разве это может кому-то нравиться ?

"Количество украинских миллионеров увеличилось на 754 человека. В этом году доходы в размере более 1 млн грн задекларировали 2 тыс. 291 человек."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да... Не хватает ещё фразы "Зачем плодить рабов для системы?!" :іржач:
А вообще - да. Работать - это не дай бог...

Так родственники же)

Ну и что? У меня подруга перестала общаться с сестрой из-за заёбывающих вопросов-звонков каждый день - и прекрасно себя чувствует. Что у вас за мазохизм? :rolleyes:

с 2004 года в Украине страховая пенсионная система, вы не в курсе?

У какой части населения и при каких условиях Вы в курсе?
Хотя в этой теме пенсия, мне кажется, вообще как-то не вяжется.

а вам какое дело, как и чем живут другие? за собой следите и детьми своими, а не засовывайте любопытный нос во все дырки.

мое мнение: есть люди, жизнь которых с появлением детей не заканчивается, они также продолжают жить и замечать не только своих отпрысков, но и остальной мир. а есть те, кто помешан только на своих детях, которые затмевают весь мир, и они навязывают свое видение окружающим.

Мне - никакого. Я обсуждаю не конкретных людей, а явление "чайлдфри". Отвечу вам в вашей же манере - следите за вашими носами и дырками вместо того, чтобы указания раздавать, что и кому делать.

Мне - никакого. Я обсуждаю не конкретных людей, а явление "чайлдфри". Отвечу вам в вашей же манере - следите за вашими носами и дырками вместо того, чтобы указания раздавать, что и кому делать.

да, я так и поняла, что никакого:ги:

Мой ребенок был желанным и долгожданным
это ключевой момент.
поэтому вам так хорошо. и желаю вашей семье счастья и дальнейших исполнений желаний.
но представьте, что кто-то так же сильно как вы "хотели" - "не хочет". нужно с пониманием относиться к людям, а не радикальничать на форумах.

Интересно, у кого это в 15 лет общество требует экстренно размножаться? Более чем некорректное сравнение.
это был пример, чтобы вы мысленно представили себя человеком, который еще не дозрел до размножения.
очень, действительно ОЧЕНЬ много людей, даже в 30 и 40 лет остаются в душе такими же подростками. и мне кажется, очень неправильно, когда у них появляются дети, а они не "взрослеют".
про мужиков ваще молчу. они по природе вечные мальчуганы )

кстати, мне кажется и в этом есть некая связь - женщины становятся менее консервативны и пробуют на себе многие мужские роли. в том числе - роль свободного и независимого человека, не ставящего себе целью размножение.

Ну и что? У меня подруга перестала общаться с сестрой из-за заёбывающих вопросов-звонков каждый день - и прекрасно себя чувствует. Что у вас за мазохизм? :rolleyes:
Не, ну я их всех люблю. Не сходимся во взглядах на некоторые вопросы -но это не повод

У какой части населения и при каких условиях Вы в курсе?
Хотя в этой теме пенсия, мне кажется, вообще как-то не вяжется.
Ну вот для людей нынче детородного возраста - уже вполне страховая.
Насчет не вяжется согласна ,но ее так любят приплетать к ЧФ - каждые 10 страниц обязательно вылезет

Родственников не выбирают :) А общаемся с ними потому, что любим :) Невзирая на то, что им сложно понять наш образ жизни. Согласитесь, глупо не общаться с людьми, только потому, что у них дети есть, а у нас нету?

С ваших же слов, они достают вас не наличием детей, а своми назойливыми вопросами. Вот не понимаю я такого родственного мазохизма.

Ну и что? У меня подруга перестала общаться с сестрой из-за заёбывающих вопросов-звонков каждый день - и прекрасно себя чувствует. Что у вас за мазохизм?
позвольте, моя любимейшая мама также сетует на мою бездетность, грозит сложными родами и другими проблемами, поскольку мне уже не 20 лет, "годы идут..."
но я ее вполне понимаю, и решение все ранво за мной.
так что изза такой фигни не общаться с родственнниками считаю бредом.
мне не трудно в очередной раз пошутить по этому поводу, или еще раз логично пояснить свою позицию.

а лучше с развитием, но ненавидящих друг друга? с попбоями, изменами? или вообще поодиночке?

Скажите, как вы относитесь к гопникам, которые трезвыми последний раз в яслях?

Насчет не вяжется согласна ,но ее так любят приплетать к ЧФ - каждые 10 страниц обязательно вылезет

та это бред

Назад
Зверху Знизу