поскольку есть вполне реальный риск за ****еж насчет "беззубой рожи ребенка человеческого" получить в морду и самому стать беззубым "обояшкой".
и за что?
за то что если у рожи таки нет зубов и она пялится вытаращив глаза, то это будет называтся лупоглазой беззубой рожей. и че тут такого, ил надо говореть "обаятельный младенчек, радость нашей жизни, Смысл, УУтипушечка"?
Имхо это бред. то что вы говорите - если я скажу знакомому на его заскоки про его лялечку - что беззубая физиомордия, которая только что заделала скатерть за столом - это нифигашеники не миленько, то он меня должен отпиздить и выгнать из гостей, из-за отсутсвия у меня режима "ребенко-умеление"?
Ну натурально же. лупоглазая беззубая физиомордия. к тому же еще и визжащая, а еще и таскающая в свои загребущие лапы много чего, что ей не надо по определению но выдающая такие децибелы, попробуй настучать этой утипусечки по загребущим ручкам и вернуть спизженое на родину...
Как говорится, "хорошо п..деть с балкона", вот только это удел ущербных трусов, а не настоящих мужчин, изливать анонимно свою желчь на маленьких и беззащитных созданий.
Девушка...хотя нет, мадам, тоже не годится, МАТЬРЕБЕНКА! - о, так именно точ то нужно.
Ух ты боже ж мой, детишки достойны только умиления и лучей добра, никто не имеет никаких прав известных на этом глобусе, чтобы назвать вещи своими именами, чтобы не видить ничего умилительного в этих беззащитных созданиях, неженках лапочках и милашках. Даже если милашечка обрыгала вам костюм, в момент втюхивания на ручки гостю с вскриками "подержите нас!мы такие клёвые" - это вы ей понравились. И уж тем более наругать ребеночка, или зделать ему замечание если моя милашечка-кровинушка ткнула палкой в глаз соседскому пацану и кидалась камнями - это он играется, его наверное обидели. если орет дурным голосом - то он просто энергичный и никому не мешает, а все кто несогласны неврастеники и *****асы.
Если я вижу перед собой лупоглазую обмазюканую чем-то непонятным физиомордию без зубов мне ****ь хотелось кому она пренадлежит и кто ее родители, а так же какие восторженные припадки они издают - я не испытываю чувства умиления перед детьми и тем более приклонения. За что? Обычное явление - ни бог, ни черт даже не чупакабра с ктулху на пару, чтобы хоть какой то интерес вызвать в эту сторону. Вы зделали из ребенка культ - онжеребенок, умелитесь все!!!
А со здровьем у вас все нормально?
А то иногда тем, у кого не получается завести ребенка, проще прикрыться модной табличкой "чайлдфри", сказать "не очень-то и надо" и убедить себя и скружающих в том, что так оно и есть.
нафига кого то убеждать, если это личное дело каждого?
Отчитаться перед вам подобной МАМЕРЕБЕНКА, о-сенсее счастья и радости, на задолбущие вопросы "почему еще не родила?" - с уклоном эмоциональным в сторону "либо больная на голову, если не родила, либо бедняжка ********а" - ну поймите же вы что никто не должен вам объяснять и оправдыватся перед МАМИРЕБЕНКА, за то что он выбрал и хочет или не хочет.
Кстати, а откуда вам пенсию платить будут?
мы с вами до нее не доживем, расслабьтесь.
Нам можно в ту сторону даже не смотреть. Лучше запасатся драг металами, которые на старости можно будет толкнуть и с этого неплохо жить.
Выкрики о пенсиях уже тоже надоели - я полагаю, что вероятность получения высокой годной пенсии даже при приросте населения в +10 будет хуевая, зарплаты капеешными а цены огого! ибо по принципу - народу много. и за три копейки работать будут.