Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Насчет выбора. На самом деле выбор, что касается детей, в том, сколько их будет - один или больше. Чф же ставят возможность выбора там, где ее, в общем-то не должно быть. Это примерно как природой заложено, что мальчики любят девочек, девочки - соответственно, мальчиков. А приходит группа людей и "просвещает", что, дескать, у вас есть выбор, можно еще мальчикам любить мальчиков, девочкам - девочек, а и тем и другим - детей и животных (имеется ввиду физическая любовь, ****). На а мы, нормальные люди обязаны уважать их выбор. Но ведь это абсурд - никогда общество не будет уважать и принимать ********цев, к ним всегда будут относиться, как к маргиналам, брезгливо и презрительно. "Выбор" чф примерно из той оперы. Хотите бездетности - да ради Бога, только с этим своим выбором примите и то, что от вас будут шарахаться.

А есть еще маньяки, которым и ****уальное удовольствие доставляет ******* жертву. Ну из всех удовольствий они ВЫБРАЛИ такое. Их выбор мы тоже должны уважать и принимать:)?

****ец.

Не вижу проблемы. Знак цитирования мною поставлен. Да, это не мои слова, но сказано емко и развернуто, с автором я полностью согласна, поэтому привела его цитату.
Если вы думаете, что слово "*****" добавит веса вашим словам, то ошибаетесь. Оно лишь будет характеризовать вашу личность, ибо написано вами.

Не. Характеризует мудацкие параллели :) Ибо они реально. Мягко говоря - странные.

алё, гараж...

вы сейчас с кем говорите? Я перед вами - живой человек и ваш оппонент. А вы декламируете в сторону и в воздух руками машете.
Вот у нас тема, вот ваши оппоненты.
Кто завёл тему? Где тут лозунги немедленно прекратить рожать? где детофобия? где деструктивная деятельность? Или мы о других мирах говорим?

Воображемые миры - они такие воображаемые. Уф просто. Как умеют люди облечь свои страхи. В слова. Назначить ответственных.

Как вы надоели дворовыми категориями своими... :рл:

Ну, Юджин, повторение полезно для усвоения. Как только - так сразу и прекращу.

Одна простая мысль.

НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЕ ПРАЙВЕСИ.
И все. И все довольны.

Ну, Юджин, повторение полезно для усвоения. Как только - так сразу и прекращу.

Не всем. Вот и на тебе не работает.

Одна простая мысль.

НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЕ ПРАЙВЕСИ.
И все. И все довольны.

Я никогда не лез. Хотя, не работает же...

Давай так... Видишь разницу между словами и действиями?

Не всем. Вот и на тебе не работает.

Ну, потому что ерунда это. Идущая вразрез с моими твердыми убеждениями. А они таковы - что всяк человек волен распоряжаться своей жизнью.

Я никогда не лез. Хотя, не работает же...

Давай так... Видишь разницу между словами и действиями?

Я даже вижу разницу между намерениями и мыслями.
Юджин, мы ж с тобой все обсудили.

Тебе похрен, ты просто любишь движение. Насильно никого брюхатить не будешь. А так, поруать за убеждения - это ты запросто.

правда, что ли? Ну так я в ваше общество и не стремилась, сидите на детской площадке без меня :D
Так вы ребёнка завели не только из любопытства - как оно, но и ещё от страха, что вдруг общество шарахнется?

ну канеш! как ловко вы меня раскусили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исключительно из-за этого.
хотя нет, еще заради бабла - бабла ж дають немеряно :) !!

Останнє редагування:
Ну, потому что ерунда это. Идущая вразрез с моими твердыми убеждениями.

Вот видишь. Не уникальная ты. Мысли чужих людей, которых не знаешь, которых ни разу в жизни не видела и т.д. называешь ерундой. Не толерантно! Не лезь со своими убеждениями к другим!

и где она? Вот - жизнь. Вот правда. Никаких страстей, вами описанных, не наблюдала ни разу.

Вы ж не жизнью пугаете, а страшилками из интернета.

А вы разве не в интернете живете? Судя по количеству постов за столь недолгий период времени?

Вот видишь. Не уникальная ты. Мысли чужих людей, которых не знаешь, которых ни разу в жизни не видела и т.д. называешь ерундой. Не толерантно! Не лезь со своими убеждениями к другим!

Юджин, ну елы-палы.
НЕ мысли. А деиствия.

А говорил, что видишь разницу.
Людеи мудаками не называю. Деиствия мудацкими назвать могу.

Юджин, ну не притворяися кондовее, чем ты есть на самом деле, ну скучно же...

Юджин, ну елы-палы.
НЕ мысли. А деиствия.

А говорил, что видишь разницу.
Людеи мудаками не называю. Деиствия мудацкими назвать могу.

Юджин, ну не притворяися кондовее, чем ты есть на самом деле, ну скучно же...

:dead:

ок

А вы разве не в интернете живете? Судя по количеству постов за столь недолгий период времени?
слу, деятельница, ты мне еще устрой лексичский анализ. и шо - не стало аргумента так на гогно изошлась? фи, а еще нататуировала на обвисшие грудя гордое слово "овуляшка". постыдилась бы уж. поди дытына почитает словоизлияниев чрез некоторого часу - ото краснеть не будешь? :ги:

бла-бла-бла, бла-бла-бла и бла! Их выбор мы тоже должны уважать и принимать:)?

ты еще за невинно убиенных животных реки и отказ от мясоедства и шкуроносства пропогандируй, ганди хреновна петрович блин...

Не вижу проблемы. Знак цитирования мною поставлен. Да, это не мои слова, но сказано емко и развернуто, с автором я полностью согласна, поэтому привела его цитату.
Если вы думаете, что слово "*****" добавит веса вашим словам, то ошибаетесь. Оно лишь будет характеризовать вашу личность, ибо написано вами.
цаца, тя девочкой-мудачкой еще не награждали. но ты уверенно стремисса к сему светлому званию:)

Мне, в отличие от тебя, назойливый неадекватный моральный ****ец, стыдиться нечего, твой язык напоминает помойку, ведь с него срываются только помои в адрес незнакомых тебе людей..

Останнє редагування:
Что - все?
Рю, я вас не стращаю, а рассказываю вам суровую правду жизни.

Угу. И режете правду-матку. Сермяжную.
Боюсь спросить - вы в своей жизни хоть одного/одну, простите, живого/живую чайлдфри встречали? Не в смысле, подруга пальцем на улице показала, яростно шепча: чайлдфриииииии. А так, чтобы таки пообщаться?
А то у меня складывается впечатление, что акромя интернет-инфы, у вас знакомство с предметом спора куцеватое, мягко скажем.

Инфантилы, боящиеся брать на себя ответственность за новую жизнь - да, слабы.
А те кто рожает мозгами не думая, работы не имея, средств к выращиванию ребёнка не зарабатывая, та даже образования за частую не имея, получая "детские" деньги чтоб кредиты позаплатить, живя на съёмных хатах или у родителей на шее - это ДА, это НАШЕ ВСЁ )))))
А особенно ота алкашка не слаба, которая уже ШЕСТОГО рожает и в роддоме даже отказной не написав оставляет - это конечно СИЛА! Я б сказала СИЛИЩА!

Вывод: Сила брат в том (с), чтоб брать на себя ответственность за новую жизнь, даже не осозновая этого, как животное используя один лишь инстинкт.

Мне, в отличие от тебя, назойливый неадекватный моральный ****ец, стыдиться нечего, твой язык напоминает помойку, ведь с него срываются только помои в адрес незнакомых тебе людей..
Лаконичное слово "Повторяю" смотрелось органичнее этой словесной рефлексии)))

А те кто рожает мозгами не думая, работы не имея, средств к выращиванию ребёнка не зарабатывая, та даже образования за частую не имея, получая "детские" деньги чтоб кредиты позаплатить, живя на съёмных хатах или у родителей на шее - это ДА, это НАШЕ ВСЁ )))))
А особенно ота алкашка не слаба, которая уже ШЕСТОГО рожает и в роддоме даже отказной не написав оставляет - это конечно СИЛА! Я б сказала СИЛИЩА!

Вывод: Сила брат в том (с), чтоб брать на себя ответственность за новую жизнь, даже не осозновая этого, как животное используя один лишь инстинкт.

Те, кого вы описали, это маргиналы. Или в вашем сознании люди делятся только на маргиналов и чф?

Лаконичное слово "Повторяю" смотрелось органичнее этой словесной рефлексии)))

Ваше мнение очень важно для нас :)

Назад
Зверху Знизу