Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно. Ты так осведомлён о жизни упомянутых тобой дам? Откуда бы?

Славуся часто обо мне грезит. Фантазии его, конечно, очень далеки от реальности, но лишать человека иллюзий жестоко. Думаю, он грезит не только обо мне. Вот Рю тоже... Попалась ему на глаза...

Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

иМИ ДВИЖЕТ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК

Ну это я к тому, что ты говоришь, что твой сын не похож на тебя и его отца.

Да я говорю, что всё это вообще не имеет значения. Если по большому счёту.
Для кого-то деторождение - смысл жизни. Я знавала тётку, которая не могла забеременеть - у неё реально крыша ехала. Я тогда подумала: никогда не стану такой. Я не понимала, чего она кипишует так. Ну, не родит. И что, небо от этого на землю упадёт?
Слишком много наворотили разной хренотени вокрг этого вопроса, и эмоциональной, и традиционалистской, и религиозной. А всё гораздо проще: есть желание и возможность - рожаешь, нет - ну, значит, нет.
И всё.

Славуся часто обо мне грезит. Фантазии его, конечно, очень далеки от реальности, но лишать человека иллюзий жестоко. Думаю, он грезит не только обо мне. Вот Рю тоже... Попалась ему на глаза...

Та лиши уж его, чего там. Мучается гражданин, фантазии фантазирует. Так и до голосов недалеко.

Слишком много наворотили разной хренотени вокрг этого вопроса, и эмоциональной, и традиционалистской, и религиозной. А всё гораздо проще: есть желание и возможность - рожаешь, нет - ну, значит, нет.
И всё.

Вот именно.
Вопрос выбора - и всего-то. Но выбор - все равно личный. И хорошо, если есть возможность этого выбора.

Та лиши уж его, чего там. Мучается гражданин, фантазии фантазирует. Так и до голосов недалеко.

Не, он не мучается. Он крепкий орешек. Почти как Брюс Виллис. Только хуже намного.
Славентий крепко промыт и знутри. И местами даже промаринован. Собственными заблуждениями. От этого - ядовит.

у меня здесь много фавориток ;)
и ты одна из них. это плохо? :rolleyes:
может мне должно быть стыдно?
:)

Славуся, я не имею привычки интересоваться чужими фантазиями. Фантазируй. Можно подумать, ты один такой. Фантазер.

я задал какой-то обидный вопрос? по-моему, отсутствием мужчины в своей жизни ЧФ должны гордиться, также как и отсутствием детей.

а у тебя есть парень, который также как и ты не хочет детей?

Ты не задал вопрос, ты утверждал, что осведомлён о личной жизни форумчанок лучше, чем они сами. Это ****ёжь.
По второму вопросу могу сказать следующее: да + да. :D Парень есть, детей не хочет.

ты хочешь сказать, что за многими никами в этой теме скрывается Буницын?
хм...
мой мир пошатнулся...
как же так?
как мне теперь жить с этой мыслью?
как доверять людям?
:(

Никак.:незнаю:
Страшно жить, да.

Да что ж за назойливая муха? Ты плохо понял? Свободен, говорю! Иди дальше жалуйся на меня модераторам, , впечатлительный мущино

DGFglMboTV8
акстись лешая, тебя уже давно расстреляли.
Полупроводник - чайлдфри? Это большая новость :)))

скажи, да?вот на досуге составляю гИнеКалогическое древо своего рода чайлдфришного:іржач:

хм...
мой мир пошатнулся...
как же так?
как доверять людям?

тюююююююю, так ты не знал шо IndyJu - клон бунин?:eek:

Шо за восстание?
Это шож получается...виннипух против мёда восстал?

хм...
мой мир пошатнулся...
как же так?
как доверять людям?

Что то я так часто слышу этот ник в суе...:)...складывается впечатление что это форумный нэо...:D

да, я люблю чистоту... в том числе и внутреннюю :)
ядовит, говоришь?
да, я такой :) я всегда такой, каким меня представляют :D

Слав, я тебя не представляю. Я тебя просто сторонюсь.
Ничего личного. Просто несовместимость.

О, ДЭИР. Как много в этом слове, ага... Какая ступень-то хоть?

скажите, а у вас есть священная книга, которая вдохновляет вас на бездетную жизнь?

вот меня, например, вдохновляте ДЭИР.. на что, судите сами.
а вас? :rolleyes:
1211237.jpg

Да, и агрессия у чайлдфри тоже присутствует. У кого-то скрытая, кто-то открытым текстом хамит, как полупроводник...

товарищи ЧФ, отвечающие в этой теме. у кого-нибудь из вас хоть парень есть? :)
или это вы от одиночества херней страдаете?

у Рюши нет. у Зеты тоже нет. кто тут еще пыжится? :rolleyes:

Сижу и ржу))) Громко)) В голос))))
Просто отличнейший пример глубоко, очень глубоко мысленных выводов. Из кофейной гущи. Вперемешку с ощипанной ромашкой)))))
*Как же некоторые любят развесить на всё ярлык, во всём свою осведомлённость проявить))) И не то чтобы даже, а именно в том, что их не касается. Забавно. Местами. Но скорее показательно.

Назад
Зверху Знизу