Почему ты решил что тоже не является из одним из способов регулирования? природа богата на способы.
потому как это порождение сознания. деятельности мозга, способности выбирать между апельсином и бананом, это осознано.Если угодно - это убеждение, ну всмысле точка зрения, позиция.
Животные такое способны провернуть?
не в смысле стадного чувства, что мы попробовали - фигня, нам не приятно, и ты делать не будешь. а самостоятельно. делая выводы на основе имеющейся и широко доступной инфы?
А кто то уже понял зачем мы существуем, нашли смысл жизни?
на этой планете заданы определенные правила жизни для живых тварей, коим человек также является.
давайте вернемся в лоно природы, желательно в век докамянный, собирательством и примитивной охотой жить давайте...от только сходу надо 70% земного шара расстрелять - шоб эффективней было. а то не выйдет, жить по законам природы.
Природа (бог или как хотите называйте) -играет (экспериментирует).
ну надоели ей динозавры, посмотри как людишки выживут
Выживает сильнейший, только слабое,больное животное не размножается.
ога, только убери у этих слабых больных обизянок медецину и прочие ништяки цивилизации - сколько вас умных останется?
да, выживают сильнейшие, или хитрейшие, но не слишком сильные.
и, да, у вас какая то уж больно креационистская позиция(управляет бог, природа, так задумано, мы все подчиняемся...)
Кстати сильный не всегда = умный и хитрый.
и есть такое предположение, что если останутся только сильнейшие, то 70% земного шара можно смело делить на ноль, и уровень культурных достижений будет как у африканских племен.
ну конечно интернета и медецины к тому времени уже просто не будет - нафиг сильнейшему ружжо, когда он с монтировкой может завалить слона?
Кто знает какой разумный ограничитель.
Так для каждого вида свои ограничения по численности на этой планете.
крыс например больше чем - людей[...]
у нас есть медицина, друг мой. крысы быстро плодятся и имеют за одну беременность далеко не одного мышенка.
а теперь прикинь, если забрать у людей ништяки цивилизации, которые дали возможность так расплодится, и дать их мышкам...какой будет итог?
Хищников скажи мне пожалуйста, всегда было много?
увство ответственности есть или его нет - на учится этому не получится. (оно природой дается).
Как научится воспитывать - не родив.
Зарабатывать - для этого и создается семья, чтоб было легче, муж зарабатывает, жена - следит за домом и детьми.
нет, не соглашусь. Работать/следить за домом должны оба в равной мере, а то иначе жена тронется чердаком - и от нее толку ноль будет, как личность станет она унылая и зацикленная только на одном. А муж такими темпами, если только он будет пахать - издохнет быстро.
ЧУвство ответственности, как раз приобретенная фича - его воспитывают, хотябы покупая мелкотне какогонить хомяка.
Общество которое не заботится о будущих поколения, мертво.
к сожалению для нашего государства - это общество догнивает. Я думаю, понимаете почему(это не к ч/ф. это вообще)