Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
О, спорт, ты мир! (с) :)

Даже в такой непримиримой теме благодаря футболу установилось временное спокойствие. :)

З.Ы. Голландцам удачи и красивой игры!

Жили бы в Харькове, а не летали бы на матчи из Польши в Харьков.

Были бы в лучшей форме.. и тогда все получилось

Хм. Можно поставить вопрос иначе: а зачем иметь детей? Для чего Вам они нужны?

Чтобы научится безграничной любви, ничего не требующей взамен. Материнская и отцовская любовь к маленькому ребенку - это особый вид любви, лишенный эгоизма. Познать это чувство вне родительства сложно.
Вообще корректнее спросить - зачем ребенку рождаться? Думаю, что в этом есть большой смысл.

пролетели голландцы, 2/1... хотя держались достойно(((

Для этого их надо вырастить или спросите у своих родителей зачем Вы появились на данной планете.

Как то тема уходит всегда не туда...

Вопрос был кто такие чайлдфри.. причина.

Я лично не кому не навязываю рожать или не рожать, этого его личное мнения.
Но почему то некоторыми ЧФ в этой теме, мои размышления - воспринимается как навязывание своего мнения.:)
Еще раз повторю не хотите не плодитесь.

пролетели голландцы, 2/1... хотя держались достойно(((
жаль... они вторые после ирландцев.

Чтобы научится безграничной любви, ничего не требующей взамен.
Вообще корректнее спрасить - зачем ребенку рождаться? Думаю, что в этом есть большой смысл.

мое имхо - это самолюбоанием целойй серией самооправданий. иначе трудно пояснить пеннортовость от тупения под час детеращения, за гормональные взбрыки и вовсе промолчу. как и за слюни-сопли "маё чадо луцше всех!!!" пофиг на то что при сем дите имбецилом ростять. потому и кидаюцца на чайлдфрёв, мол эгоистки и всякотакое, бо на подсознанке им завидуют и себя ненавидят, ибо превратились в придаток ******, а потому в виде самооправдания выдумуют туеву хучу причин для сюсюканья и овуляшечности.

Для этого их надо вырастить или спросите у своих родителей зачем Вы появились на данной планете.
хм... а хто с родителей признается что: "сына... ты на ентом свете лишь благодаря тому что твоя мама, упертая корова, не согласилась на аборт и мне, молодому *****у, пришлось на ней жениться" ???
или у нас мало браков по залету? или очков рожевых продають забагато? ))))

родилса, вырос - и слава богу. на 80% в этом заслуга саого себя.

мое имхо - это самолюбоанием целойй серией самооправданий. иначе трудно пояснить пеннортовость от тупения под час детеращения, за гормональные взбрыки и вовсе промолчу. как и за слюни-сопли "маё чадо луцше всех!!!" пофиг на то что при сем дите имбецилом ростять. потому и кидаюцца на чайлдфрёв, мол эгоистки и всякотакое, бо на подсознанке им завидуют и себя ненавидят, ибо превратились в придаток ******, а потому в виде самооправдания выдумуют туеву хучу причин для сюсюканья и овуляшечности.

В вашем посте слово "имбецил" - ключевое:)

Завидовать особо нечему. А вот бездетные частенко завидуют тем, кто смог создать большую крепкую и дружную семью.

В вашем посте слово "имбецил" - ключевое:)

Завидовать особо нечему. А вот бездетные частенко завидуют тем, кто смог создать большую крепкую и дружную семью.

в вашем посте имбецил прихован. потому хоть ключевым не является но таки прет изо всех щелей. в том числе и половых.

за тех хто создал крепкую и дружную семью рад и щаслив. но крепкая и дужная семья не всегда подразумевает ребенка, или выводок оных. и наоборот - не замечать количество разводов детёвых семей это чегой, новая мулька? бревнышко заплывшее не замечаем или просто на гормональном подъеме все в розовом свете?:дивитись:

вы еще скажите, барышня, что женились по большой и чистой. любви. а не приперев брюхом предполагаемого папу к стене ;)

в вашем посте имбецил прихован. потому хоть ключевым не является но таки прет изо всех щелей. в том числе и половых.

за тех хто создал крепкую и дружную семью рад и щаслив. но крепкая и дужная семья не всегда подразумевает ребенка, или выводок оных. и наоборот - не замечать количество разводов детёвых семей это чегой, новая мулька? бревнышко заплывшее не замечаем или просто на гормональном подъеме все в розовом свете?:дивитись:

вы еще скажите, барышня, что женились по большой и чистой. любви. а не приперев брюхом предполагаемого папу к стене ;)

*****.

не, но ежель ищите братьев по разуму ходите в децццкий, там вас с радостью усюсюкают.
так шо с замужеством, таки по залету, как и 97% остального небыдла? :дивитись:
или будете далее вещать за то как космичны корабли бороздять просторы большого театру?

еще и нервный к тому же))

хм... а хто с родителей признается что: "сына... ты на ентом свете лишь благодаря тому что твоя мама, упертая корова, не согласилась на аборт и мне, молодому *****у, пришлось на ней жениться" ???
или у нас мало браков по залету? или очков рожевых продають забагато? ))))

родилса, вырос - и слава богу. на 80% в этом заслуга саого себя.

80% - это ты загнул, период между 0-6 как минимум без родителей ты бы не выжил съели бы тебя.(это фигурально так скажем :) ) или с голодухи помер.

любовь к своим чадам иногда со временем приходит, знаю по своим знакомым.

не, но ежель ищите братьев по разуму ходите в децццкий, там вас с радостью усюсюкают.
так шо с замужеством, таки по залету, как и 97% остального небыдла? :дивитись:

троллишь толстовато и лексикон (впрочем как и умственное развитие со словарным запасом) какой-то школьный дюже...

еще и нервный к тому же))

ну давай на нерву плевать коль аргумент закончилса)))))))))))
или переходим на "ты" и начинаем мерятся словесным запасом?:дивитись:

троллишь толстовато и лексикон (впрочем как и умственное развитие со словарным запасом) какой-то школьный дюже...

ой... ви тока посмотрите - тонкая всплыла... как рибка. кверхубрухом. сама то поди диплом беремчатостью защищала... бачили таких, было дело. ну понятно шо раз бабец на сносях то и комиссия лютовать не буит...
так признавайса - по залету ж выходила? споганила мужу карьеру пеленками да токсикозными воплями?
и чойта ты простынить перестала за здоровые и толстые семьи да радость кормежки с двух грудей по-македонски? ы?

так признавайса - по залету ж выходила? споганила мужу карьеру пеленками да токсикозными воплями?
и чойта ты простынить перестала за здоровые и толстые семьи да радость кормежки с двух грудей по-македонски? ы?

не гони... ты ее первые оскорблять начал.
женщины народ ранимый.. иногда им надо уступать и не отвечать..

Когда ты говоришь про рождение детей и следствия... то обычно исходишь из опыта своей семьи или своих родителей.

Возможно в нем кроется весь негатив.

80% - это ты загнул, период между 0-6 как минимум без родителей ты бы не выжил съели бы тебя.(это фигурально так скажем :) ) или с голодухи помер.

любовь к своим чадам иногда со временем приходит, знаю по своим знакомым.

угу. приходит. хто ж спорит шо ежель приперли то уж куда здесь. да и вообще - родительская любовь скорее работает на гормональном уровне, но от этого ж не легше. и не повод это осуждать человека, в данном случае барышню, которая в угоду моде (родить до 35) не желает терять здравости рассудка и становится придатком к ребенку, теряя свою женственности и красоту. и ненада рассказывать за случаи. то байки. тут одно из двух - или женщина остается женщиной, или превращается в мамашу... в первом случае страдает рожденное чадо, во втором - у мамани моск отключается в пользу дитенка что ни хорошо ни плохо а результат эволюции.

за 80% - это жизнеспособность организма. без оных все потуги грош ценой.

не гони... ты ее первые оскорблять начал.
женщины народ ранимый.. иногда им надо уступать и не отвечать..

Когда ты говоришь про рождение детей и следствия... то обычно исходишь из опыта своей семьи или своих родителей.

Возможно в нем кроется весь негатив.

давай быть последовательными - слово ***** с ее потных ручонок слетело. адресовано было непосредственно, в чем она ни в коем разе не раскаивается и даже гордится сим вбросом...

за рождение детей и следствия - я порыл статистику. дабы абстрагироваться от счастливого детства, кое оказалось исключением из правил. твоя выборка за "счастливый брак" не репрезентативна. да и тема съехала в сторону личного от абстрактного определения чайлдфри.

так вернемса к нашим баранам - я считаю что это личное дело каждой женщины - определять быть ей матерью ил нет. и прогибаться под давление гораздо хуже чем отстаивать свой принцип. и приводит сиё к несчастным бракам, изменам, изувеченным судьбам детей.

но у овуляшек понятное дело имеется контраргументов для того чтоб было не так обидно быть придатком сырьевым...

так вернемса к нашим баранам - я считаю что это личное дело каждой женщины - определять быть ей матерью ил нет. и прогибаться под давление гораздо хуже чем отстаивать свой принцип. и приводит сиё к несчастным бракам, изменам, изувеченным судьбам детей.

но у овуляшек понятное дело имеется контраргументов для того чтоб было не так обидно быть придатком сырьевым...

Да личное - это понятно, не получилось, не нашла... ладно

ответь

человек часть природы на данной планеты? или он из космоса :)

чисто Физиологически - человек заявляет о том что он не хочет размножатся - это нормально или нет?

чисто Экономически кто выгодней нашему государству - кто отказался от рождения ребенка или кто родил.

Останнє редагування:
ну давай на нерву плевать коль аргумент закончилса)))))))))))
или переходим на "ты" и начинаем мерятся словесным запасом?:дивитись:

ой... ви тока посмотрите - тонкая всплыла... как рибка. кверхубрухом. сама то поди диплом беремчатостью защищала... бачили таких, было дело. ну понятно шо раз бабец на сносях то и комиссия лютовать не буит...
С ущербными недоразвитыми и недолюбленными в детстве особями мужского пола, вместо культурной аргументированной дискуссии метающимися ****ами, беседовать не намерена.
Свободен.

Назад
Зверху Знизу