Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбол Live в HD от воли классно смотрится на 42дюймах.
Хм. Можно поставить вопрос иначе: а зачем иметь детей? Для чего Вам они нужны?
Хм. Можно поставить вопрос иначе: а зачем иметь детей? Для чего Вам они нужны?
жаль... они вторые после ирландцев.пролетели голландцы, 2/1... хотя держались достойно(((
Чтобы научится безграничной любви, ничего не требующей взамен.
Вообще корректнее спрасить - зачем ребенку рождаться? Думаю, что в этом есть большой смысл.
хм... а хто с родителей признается что: "сына... ты на ентом свете лишь благодаря тому что твоя мама, упертая корова, не согласилась на аборт и мне, молодому *****у, пришлось на ней жениться" ???Для этого их надо вырастить или спросите у своих родителей зачем Вы появились на данной планете.
мое имхо - это самолюбоанием целойй серией самооправданий. иначе трудно пояснить пеннортовость от тупения под час детеращения, за гормональные взбрыки и вовсе промолчу. как и за слюни-сопли "маё чадо луцше всех!!!" пофиг на то что при сем дите имбецилом ростять. потому и кидаюцца на чайлдфрёв, мол эгоистки и всякотакое, бо на подсознанке им завидуют и себя ненавидят, ибо превратились в придаток ******, а потому в виде самооправдания выдумуют туеву хучу причин для сюсюканья и овуляшечности.
В вашем посте слово "имбецил" - ключевое
Завидовать особо нечему. А вот бездетные частенко завидуют тем, кто смог создать большую крепкую и дружную семью.
в вашем посте имбецил прихован. потому хоть ключевым не является но таки прет изо всех щелей. в том числе и половых.
за тех хто создал крепкую и дружную семью рад и щаслив. но крепкая и дужная семья не всегда подразумевает ребенка, или выводок оных. и наоборот - не замечать количество разводов детёвых семей это чегой, новая мулька? бревнышко заплывшее не замечаем или просто на гормональном подъеме все в розовом свете?
вы еще скажите, барышня, что женились по большой и чистой. любви. а не приперев брюхом предполагаемого папу к стене![]()
*****.
хм... а хто с родителей признается что: "сына... ты на ентом свете лишь благодаря тому что твоя мама, упертая корова, не согласилась на аборт и мне, молодому *****у, пришлось на ней жениться" ???
или у нас мало браков по залету? или очков рожевых продають забагато? ))))
родилса, вырос - и слава богу. на 80% в этом заслуга саого себя.
не, но ежель ищите братьев по разуму ходите в децццкий, там вас с радостью усюсюкают.
так шо с замужеством, таки по залету, как и 97% остального небыдла?![]()
еще и нервный к тому же))
троллишь толстовато и лексикон (впрочем как и умственное развитие со словарным запасом) какой-то школьный дюже...
так признавайса - по залету ж выходила? споганила мужу карьеру пеленками да токсикозными воплями?
и чойта ты простынить перестала за здоровые и толстые семьи да радость кормежки с двух грудей по-македонски? ы?
80% - это ты загнул, период между 0-6 как минимум без родителей ты бы не выжил съели бы тебя.(это фигурально так скажем) или с голодухи помер.
любовь к своим чадам иногда со временем приходит, знаю по своим знакомым.
не гони... ты ее первые оскорблять начал.
женщины народ ранимый.. иногда им надо уступать и не отвечать..
Когда ты говоришь про рождение детей и следствия... то обычно исходишь из опыта своей семьи или своих родителей.
Возможно в нем кроется весь негатив.
так вернемса к нашим баранам - я считаю что это личное дело каждой женщины - определять быть ей матерью ил нет. и прогибаться под давление гораздо хуже чем отстаивать свой принцип. и приводит сиё к несчастным бракам, изменам, изувеченным судьбам детей.
но у овуляшек понятное дело имеется контраргументов для того чтоб было не так обидно быть придатком сырьевым...
С ущербными недоразвитыми и недолюбленными в детстве особями мужского пола, вместо культурной аргументированной дискуссии метающимися ****ами, беседовать не намерена.ну давай на нерву плевать коль аргумент закончилса)))))))))))
или переходим на "ты" и начинаем мерятся словесным запасом?
ой... ви тока посмотрите - тонкая всплыла... как рибка. кверхубрухом. сама то поди диплом беремчатостью защищала... бачили таких, было дело. ну понятно шо раз бабец на сносях то и комиссия лютовать не буит...
так признавайса - по залету ж выходила? споганила мужу карьеру пеленками да токсикозными воплями?
и чойта ты простынить перестала за здоровые и толстые семьи да радость кормежки с двух грудей по-македонски? ы?