Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
с гомосексуалистами. Надо лечить
Нахера? Чтоб леченые долбо#бы передавали ген притыренности следующим поколениям? Да кому оно надо?! Пусть удаляются из генофонда к ядрене фене, дышаться легче будет. ;)

а вы святой дух? не обольщайтесь - такое же животное, только с небольшим сбоем в мозгу. И совершенно ***** читаете вы Блока в лучах средиземноморского рассвета или чистите ****о в коровнике под песни тани булановой. Я не зря перепелок в пример привел - аналогия абсолютная.
Я, в отличии от вас, осознаю что я животное. И я осознаю, что есть мои желания, а что - инстинкты и гормоны. По вашей логике, вершина эволюции - это бомжи. Они ничем не занимаются, только жрут/пьют/****ся, т.е. как раз таки осуществляют все предполагаемые "нормальные человеческие желания ©", и только их.

Осторожно, а то если ты не зациклен на ебле - ещё обвинят в отклонении от "нормальных человеческих желаний"

шо, этот мелкий и ненужный инстинкт у вас тоже отсутсвует? :-)

и почему обвинят? как можно обвинять однорукого в том, что он однорукий? Это лишь констатация факта

Читать умею. Еще много, чего умею. А вот ты соображаешь плохо.
Пока что вижу что вы неумело пытаетесь оскорблять. Мыслительной деятельности за вами замечено не было. Читать - тоже не умеете. Писать грамотно - тоже. Так что в наличии прочих умений я позволю себе усомниться.

шо, этот мелкий и ненужный инстинкт у вас тоже отсутсвует?
Таки присутствует, но я как-то с ним справляюсь, и не занимаюсь этим, если это мне помешает. Потому как если следовать инстинкту, ой, простите, "нормальным человеческим желаниям ©", придётся таки ****ать всё что противоположного пола и в детородном возрасте (ну, во всяком случае пытаться. они ж не все "нормальным человеческим желаниям ©" следуют, будут отбиваться проклятые).

Значит, ты такой же *******. Все закономерно. Позже ты и тебе подобные возмущаетесь, отчего вокруг только *****, хамы и *****ы.
А все дело в воспитании.
на личности переходим,да?
я тебе предлагаю картинку, ты приписываешь все грехи мира с ходу мне.
к тому же разве не из таких ли умных и гордых родителей-дятлов выростает то самое сруще-ссущее *****? или вы все кто обзавелся детями сходу стали с крыльями и вам по нимбу повыдавали,и учите вы свое соплячье мелкое только любви и добродетели?
Я вот стабильно наблюдаю среди орд этой мелкотни, мой маршрут проходит мимо школы, орущих матерящихся и далеко не культурных представителей элиты от родивших.
Это если ты решила перейти на личности.
ты дашь 100% гарантию, что твое чадо никогда не матюкнется, не пнет кошку, не разрисует каракулями подъезд, не закурит и не будет гнобить соседку по парте и тем более уступит бабульке место в транспорте?

не обольщайтесь - такое же животное, только с небольшим сбоем в мозгу.
тоесть ты за абсолютное воспевание и взлелеевание во всем и каждом отдельном своего животного начала, не подчиняя его сдерживающему фактору мозговой деятельности, то бишь контролировать свои инстинкты не нужно? Ну тогда можем плавно переходить из класса чаловек разумный, в абиззяна бесшорстная прямоходящая.
даешь волю всем инстинктам,че уж там.

Пока что вижу что вы неумело пытаетесь оскорблять. Мыслительной деятельности за вами замечено не было. Читать - тоже не умеете. Писать грамотно - тоже. Так что в наличии прочих умений я позволю себе усомниться.

Тебе указать на ошибки, допущенные в этой тираде или сам исправишь? :іржач:

по-нашему, тонкие процессы управляют плотными. А человеческие качества называют человеческими потому, что они от животных качественно отличаются. Например, способность ощущать мир в его развитии и видеть тонкие предпосылки происходящего в плотном мире.

Ок. Какие тонкие предпосылки Вы видите и как ощущаете мир? Именно в его развитии.

ты дашь 100% гарантию, что твое чадо никогда не матюкнется, не пнет кошку, не разрисует каракулями подъезд, не закурит и не будет гнобить соседку по парте и тем более уступит бабульке место в транспорте?
Скрасить свою речь матом, чтобы донести до некоторых посыл, я чаду разрешу сама. В остальном даю гарантию. Еще вопросы будут или выдохнешь?

по-нашему, тонкие процессы управляют плотными. А человеческие качества называют человеческими потому, что они от животных качественно отличаются. Например, способность ощущать мир в его развитии и видеть тонкие предпосылки происходящего в плотном мире.

С чего вы взяли что животные на данной планете не имеют таких способностей.

Пытаетесь оторваться от корней или Вы из космоса.:)

Ну так пусть вот она тогда и расскажет про человеческие, а не животные, интересы. Она же человек, а не животное. На инстинкты не ведётся. Вернее, ей не установили, она писала. Рю, Вы тут?
нет, так не честно, пусть тот кто провозгласил "истинные человеческие интересы" их сам озвучит.
:D
Та просто там логика интересная такая пошла. Практически, если ты завёл ребёнка, то значит ты *****
ну просто некоторые с пеной у рта доказывают, что все без исключения которые заводят детей люди исключительно положительные и альтруистичные, с кокой стороны не ткни.
а бездетные - ******ки, шизики,********** и вообще ****ы моральные.
отака ***ня.

шо, овуляшки-мужчины это таки не фантастика, как я посмотрю....
а руками, руками-то вы что-то дельное делать умеете?
ну в интернетах ****еть, не доктора физ-мат наук защитить, и не мешки ворочать.

нет, так не честно, пусть тот кто провозгласил "истинные человеческие интересы" их сам озвучит.
:D

ну так а я о чём...

ну просто некоторые с пеной у рта доказывают, что все без исключения которые заводят детей люди исключительно положительные и альтруистичные, с кокой стороны не ткни.
а бездетные - ******ки, шизики,********** и вообще ****ы моральные.
отака ***ня.

Я тут такого не видел особо.

я не хочу детей.

надеюсь у меня их никогда не будет.

мне кажется это всё какие-то животные инстинкты размножения!

ё-моё. Как формируется любое тонкое или плотное событие - от предмета, идеи и т.д. до причинно-следственных связей.

А вот люди с детьми лишены этой благодати?

я не хочу детей.

надеюсь у меня их никогда не будет.

мне кажется это всё какие-то животные инстинкты размножения!

толсто :D

получается у Чф он сокращен "жрать-****ь-жрать"
ну *****ов везде хватает,че уж тут.:D

Скрасить свою речь матом, чтобы донести до некоторых посыл, я чаду разрешу сама. В остальном даю гарантию. Еще вопросы будут или выдохнешь?
знатный с тебя воспитатель, раз ребенку позволяешь ругатся матом.
мысли свои можно донести и нормальным языком, не обязательно дворовой лингвистикой заниматься
Дашь гарантию? Ну-ну. Со свечкой будешь стоять али за спиной,чтобы контролировать?
Хотя, что тут я. Некоторые упороты.. пардон, добрые, умные и заботливые Мамы (над словом мама - нимб обязателен) знают, что их Ребенок - исключительный ангел, и все что он не сделает - это исключительно.чтобы донести до собеседника свою мысль и быть праведником во плоти.

"В Уоргрэве жил и - к вящей славе этого городка - был убит Дэй, автор "Сэндфорда и Мертона".
В уоргрэвской церкви стоит памятник миссис Саре Хилл, которая завещала ежегодно на пасху делить один фунт стерлингов из оставленных ею денег между двумя мальчиками и двумя девочками, "которые никогда не были непочтительны с родителями, никогда не ругались, не лгали, не воровали и не били стекол". Отказаться от всего этого ради пяти шиллингов в год? Право, не стоит!
Старожилы утверждают, что однажды, много лет тому назад, объявился один мальчик, который действительно ничего такого не делал, - по крайней мере его ни разу не уличили, а это все, что требовалось, - и удостоился венца славы. После этого он три недели подряд красовался для всеобщего обозрения в городской ратуше под стеклянным колпаком. "(с)Трое в лодке не считая собаки Джером Джером

У вас тот случай идеального ребенка, описанного в отрывке?

Я тут такого не видел особо.
о, ну пяток неадекватных наберется.
одно же дело, когда объясняют почему так думают, можно повеселится.
а унылые вбросы типа "те, кто не хочет ребенка - ******, унтерменши и как вообще можно не хотеть маленького??!!!!АДЫНАДЫН" уже под надоели. с них нихрена не выжмешь - их авторы логику своего утверждения если и пытаются развивать, то только с помощью или кривых аргументов из серии ш"изотерика" или классическое "все *****ы, А Я - Мать, И Я - Счастлива, а вы горите в аду" ну или уж совсем вяленький аргумент "Мне вас жаль!"

И вот казалось бы, последние 3 типовых шаблона ответа - ******истические до одурения.
Ну счастлив человек - и хорошо, пусть радуется. Почему это счастье надо так агрессивно навязывать, ну или картинно эалеть кого-то, поглаживая себя по ту сторону экрана по голове и повышать свое чувство крутости?

Ну к примеру, вот я сижу жую мороженное, меня прет - мороженое вкусное, мое любимое. Я счастлив, но че я не бегаю с мороженным, и не тукаю надкусаный вафельный стаканчик с мороженкой каждому встречному с воплем: "У тебя нет мороженного?Да ты *****!Все кто не ест этот вид божественного пломбиру - ущербные! Вот видишь, я ем мороженко, оно классное вкусное и холодное, я счастлив! Ты тоже обязан жрать мороженное!Даже если ты его не любишь - обязан, иначе ты *****!Все жрут мороженное - и все от этого счастливы"

ей богу детский сад какой-то. Если выжать все истеричные вопли из этой темы, то она усохнет сразу со 105 страниц, до 20 от силы, но по сути именно обсуждение явления, а не истошных воплей.

А вот люди с детьми лишены этой благодати?
некоторые объективно - да.
потому как во многих своих действиях не в состоянии предвидеть последствия, или видеть еще возможные варианты, кроме стандартной программы.
правда последнее больше уже к кругозору человека и его уму.
Я, кстати, не говорю что дети - это плохо.
Плохо когда родители - дятлы.
И когда такие решения принимаются под чью-то дудку.
В чаилдфри не вижу ничего плохого - так как, если сам захочет обзавестись потомством, то с большей долей вероятности это решение будет обдуманное, а не потому что мама хочет внуков.

Останнє редагування:
некоторые объективно - да.
потому как во многих своих действиях не в состоянии предвидеть последствия, или видеть еще возможные варианты, кроме стандартной программы.

Так это можно с не меньшей долей "объективности" сказать практически про любую деятельность.

Значит, ты такой же *******. Все закономерно. Позже ты и тебе подобные возмущаетесь, отчего вокруг только *****, хамы и *****ы.
А все дело в воспитании.

я так понимаю - истинно воспитанный гражданин испытывает наслаждение от общения с вами быдлом?

ne.jpg

49965364117332_1_(6).jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу