Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Были и "чудаки" вроде Диогена... Все в мире относительно)

Та даже не в относительности дело... Можно в лес уйти глубоко, например. Свобода там. По крайней мере, пока бензопилы не доберутся. А так...

Были и "чудаки" вроде Диогена... Все в мире относительно)

Тьфублин.
Ну конечно.
Прикинь, они и сейчас есть.

Равно как и другие. Что интересно - они всегда будут. Все дело в процентном содержании коктейля.

Вот начинает что-то просматриваться....
и что же?
то что тянуть на себе колхоз неподнимая головы, чтобы только и мыслей было как наишачить чтобы всем всего хватало и жене на безделушки, а потом только единственная мечта - заснуть?
Это глупо.
КАждый должен иметь клапоть личного пространства - раз.
Жона не должна зацикливатся на детях и видеть себя исключительно и только в этом. Есть масса интересного вместо/по мимо и дополнительно к этому. дети - это не спасение/счастье и все радости вселеннной.
По моему нормальная реакция.

И вот оно!!!!

Та не хочешь - не заводи. Кому ты нужен. С таким "паровозным" отношением лучше не заводить, действительно.
Ну все же понесли мол отклонение, болячка, задумайтесь о загробной жизни!!!!111
Я просто высказываю мнение, что это просто обычное дело.
Кому я нужен? вам точно нет, как и вы мне собственно.

раскажу тебе одну историю.
Были у меня соседи.
Переехали в тогда же когда и мои родители получили там квартиру.
В общем он она, 2е детей, 2шка в 9ти этажке.
Потом младший их сын притаскивает из какого то совхоза довольно колоритную мадам, в положении. Привез, жонился остался жить в 2шке с жоной, родителями и старшим братом. Потом родились у них дети - 2 штука. Все кагало сидит друг у друга на шеи. Там еще и новое поколение на головах подрастает.
Но зато каждое поколение родило по 2 отпрыска, и довольно рано, о 25...
И как думаете, это есть хорошо?

Так что такой паравоз или его разнавидность ввиде табора детей и сидящей на шее жоны, которая гниет в домашнем болоте бытовухи не способствуют счастью.

От гормонального фона. Там много приятностей. От гормонального фона.
Но что отупляет - хотя, канеш, многие дамы врут, что не так - отбивает. Чтоб не прыгалось не бегалось во время беременности. Впрочем, некоторым как-то однобоко отбивает. Хотя это ж гормоны. Наши маленькие друзья.

Вывод - не говори гоп...:)

В птичьем дворе всегда и во все времена обитатели ведут себя одинаково.
А именно - заклевывают любого, кто не похож.

Так социум и делится на консервативную часть, прогрессивную часть и пассивное большинство:) Вашу особенность видно. Но все-же, некие обычаи птичьего двора Вам не чужды?

Не лезь к Вовремя. Мы с ним - друззя.

Вот именно!!!;)

Тьфублин.
Ну конечно.
Прикинь, они и сейчас есть.

Равно как и другие. Что интересно - они всегда будут. Все дело в процентном содержании коктейля.

Знаешь, думаю дело в том что: - он слишком много знал (с). Вот сидим тут на форуме, философствуем о многом, а несколько веков назад пойди собери для диалога толпу) Расскажи про высокие моральные ценности))

Вывод - не говори гоп...:)
Ну, тебе-то перепрыгнуть в беременность точно не грозит, потому - ну какой из тебя гоп... :))) Хоть говори. хоть не говори...

А прикинь. Рюкзак. Килограммов в 15. Все время привязан к пузу, снять нельзя. Когда спишь, этот гнет пережимает венку одну. От чего ты падаешь в обморок. Регулярно. Ко всему ощущение, что ходишь в противогазе в полуперекрытым шлангом - потому что носом дышать невозможно. Если еще и с токсикозом ранним поздним свезет - закачаешься, до чего прекрасное время.

Так что и правда. Не говори "гоп"

Так социум и делится на консервативную часть, прогрессивную часть и пассивное большинство:) Вашу особенность видно. Но все-же, некие обычаи птичьего двора Вам не чужды?
Чужды. Просто ты судишь исходя из своего опыта. А на самом деле - мне наплевать. И на тех и на других. Я тут веселюсь.

Та даже не в относительности дело... Можно в лес уйти глубоко, например. Свобода там. По крайней мере, пока бензопилы не доберутся. А так...

Когда долго смотришь на море, скучаешь по людям. Когда долго смотришь на людей, скучаешь по морю:)

Ну, тебе-то перепрыгнуть в беременность точно не грозит, потому - ну какой из тебя гоп... :))) Хоть говори. хоть не говори...

А прикинь. Рюкзак. Килограммов в 15. Все время привязан к пузу, снять нельзя. Когда спишь, этот гнет пережимает венку одну. От чего ты падаешь в обморок. Регулярно. Ко всему ощущение, что ходишь в противогазе в полуперекрытым шлангом - потому что носом дышать невозможно. Если еще и с токсикозом ранним поздним свезет - закачаешься, до чего прекрасное время.

Так что и правда. Не говори "гоп"

Сложно передать тот смешанный коктейль мыслей и чувств, который охватил меня читая твой пост:)

Чужды. Просто ты судишь исходя из своего опыта. А на самом деле - мне наплевать. И на тех и на других. Я тут веселюсь.

Я так хотел свободно мыслить,
Свободно мысли выражать –
Однако, стиль подобной жизни,
Стал очень многих, раздражать…

Затею эту я оставил –
Лишь сам с собой наедине
Я, исключение из правил,
В единомышленной толпе…

На языке, теперь – одно,
А в голове – совсем иное…
Таких как я, полным-полно -
Замаскированных изгоев…

С рожденья, жизни приняв старт,
Нас начинают приручать
И подгоняют под стандарт –
Стандартом, легче управлять…

Но иногда, впадая в крайность
От пессимизма к оптимизму,
Прорвётся индивидуальность,
Сквозь толстый панцирь догматизма…

Ну все же понесли мол отклонение, болячка, задумайтесь о загробной жизни!!!!

Не-не. Ты не путай. Вот у тебя, как ты написал, нормальный взгляд. Ещё не всё обустроено, нет стабильности достаточно надёжной и т.д., даже чисто по-бытовому. Вот и не хочется заводить никого. Так это нормально! Это даже хорошо, потому что ты понимаешь, что завести кого-то - это не только оплодотворить самку. Так что всё правильно. :клас:

Мы за другое разговор ведём. Вернее, за других.

Не лезь к Вовремя. Мы с ним - друззя.

Мы с ним не враги. И ко мне не лезь :D

Мы с ним не враги. И ко мне не лезь :D

Вах. Я к тебе и не лезу. И даже в принципе, неплохо отношусь. Ну, когда мы не ругаемся.

Сложно передать тот смешанный коктейль мыслей и чувств, который охватил меня читая твой пост:)

Ты его не пей. А то вон как рассказывает наш мудрый. но серый народ, один мальчик вот как-то хлебнул такого коктейля. И что же.
Закономерно стал козленочком :)

Но иногда, впадая в крайность
От пессимизма к оптимизму,
Прорвётся индивидуальность,
Сквозь толстый панцирь догматизма…

Ой, у меня эту индивидуальность даже скрывать приходится. Такая она индивидуальная. Индивидуального пользователя.

Короче, на любителя, да.

Кстати, по поводу примитивного мышления. Именно благодаря низкопримативным особям развивалась человеческая цивилизация, происходили значимые открытия в науке и достижения в искусстве. Способность подавить примитивные животные инстинкты одна из важнейших способностей человека.

Вопреки животному ужасу держать строй под огнем русской артиллерии, возвысить образ любимой в стихах и живописи вместо того чтобы просто ******* как все.

Несомненно инстинкты важны, но они должны быть осмысленны. Например, невозможно жить в городе не сдерживая агрессию. Это заметно на некоторых приезжих не привыкших к такой плотности населения.

Но все больше в современности заметна тенденция, когда высокопримативные особи имея за собой численное превосходство, уходят в агрессивное сопротивление и отрицание отличного мировоззрения. При этом будучи отчасти обучеными грамоте, благодаря социальным программам, они не стесняются манипулировать научными терминами, пытаясь дать псевдонаучное основание своим домыслам.

там наш друг горюет о плохих отношениях в своей семье? Что вы хотели показать? У вас - да, как обычно без логики. Сначала переходим на личность, потом объясняем, что человек экстраполирует свою семью на остальных, а теперь в кусты :D

ok

Это не нормально.... когда не понимают, зачем нужны дети.

Интересно, а те у кого 18 детей с Вами согласны? Когда у меня было двое детей, мне говорили "много", а я думала "всего на одного больше чем один". Когда родилась третья, стали говорить "много", я опять за свой счет, это ж всего на одного больше чем было. Четвертый родился и я не вижу кого у меня тут много! Мне тоже мало! Я всегда хочу маленького....а они растут и я снова хочу МАЛЕНЬКОГО. Сиииильно так хочу. Очень Вас понимаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, не рад что родился. Да, не люблю жизнь. Что дальше? Я вам открою страшную тайну - не все люди одинаково счастливы. И родив ребёнка, вы можете подарить ему жизнь полную счастья, а можете - жизнь полную страданий. Причём, обычно матери даже не знают, что их дети страдают, пока ребёнок не становится очередным самоубийцей. Да, таких не много, но это не значит что их нет. Рождение - не всегда дар, порой - это наказание. Целуйте своё солнышко, и молитесь, чтобы несчастья обошли его стороной. Не потому что я верю в бога - а просто потому, что ничего большего для счастья своего дитя вы сделать не можете.

давно пьете?

Интересно, а те у кого 18 детей с Вами согласны? Когда у меня было двое детей, мне говорили "много", а я думала "всего на одного больше чем один". Когда родилась третья, стали говорить "много", я опять за свой счет, это ж всего на одного больше чем было. Четвертый родился и я не вижу кого у меня тут много! Мне тоже мало! Я всегда хочу маленького....а они растут и я снова хочу МАЛЕНЬКОГО. Сиииильно так хочу. Очень Вас понимаю.
это полная клиника уже.
даму плющить от агукающих детишек, они подрастают - ей уже не преть надо новую игрушку.

давно пьете?

****утая баба,больше нечего сказать.

Настоящий чайлдфри должен стерилизоваться. Добровольно, конечно же.
В противном случае мы имеем свистобола. ;)

это пять, что языком трепать назвался чайлдфри - под нож..:D

это полная клиника уже.
даму плющить от агукающих детишек, они подрастают - ей уже не преть надо новую игрушку.

тут мы ее осуждаем, а чайлдфри - нормально да :)

все таки оба случая отклонения ?

Хотя на русси в деревнях были большие семь и это считалось нормальным.

И алкоголики и прочие антисоциальные элементы тоже рожают. И много рожают. Но ярые противники чайдфри почему-то считают их лучше людей, которые отказались вообще от деторождения, считают, что чем-то более страшным, чем нарожать кучу и обречь их на ужасную жизнь. Я считаю, что если у человека есть сомнения в том, что он способен быть хорошим родителем, лучше сто раз подумать и может таки решить отказаться быть родителем, чем мучить потом детей своих. Тысячи детишек в детдомах находятся. Когда на них смотришь - сердце кровью обливается. Но лучше да, кричать, что чайлдфри ****ы, а не те, кто не смог проконтролировать свои инстинкты и нарожали детей, которые обречены изначально на ***овую жизнь.

че вы постоянно алкашами, бомжами и бедными детдомовскими детками размахиваете? Чайлдфри нужен кто-то более мерзко выглядящий, чтоб выглядеть лучше? Сравните себя лучше вот с этими товарищами, (погуглите картинки по слову
):

Вкладення

• 656565.webp
    656565.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 60
Ну оборвал и что? Что в этом такого страшного? Все это важно при жизни, для каждого конкретного человека: дети, научное открытие, куча прочитанных книг, или просто веселая и беззаботная жизнь. Но когда ты умер, то все, тебя нет, сознания твоего больше нет, ничего нет. Все, что осталось не может уже волновать того, кого не существует. Так что это слабый аргумент.

Не знаю. Моя мама меня полностью поддержала в моем выборе. Подшефная пенсионерка, к которой я приезжаю раз в неделю (она мне тоже уже близкий человек), тоже считает, что я права. И мыслим мы похоже. Видим как и плюсы так и минусы как и в деторождении, так и в отказе от него. Здесь нет однозначного разделения на добро и зло. Это просто решение. Со своими последствиями.

да в том -то и дело - ничего в этом страшного. Всем глубоко плевать родишь ты семерых детей или будешь бездетной, будешь великим ученым или санитаркой в доме престарелых. Главное чтоб другим людям вреда не было. А вред может быть только один - разглагольствовать об этом на публике, как о нормальном явлениии. Народ склонный к внушению делает для себя выводы - ну и что что в 35 лет я холостой и бездетный, таких же много, это ж даже почти модно. Хотя в этом даже есть своя польза - чем больше слабохарактерных личностей станет чайлдфри, педиками, суицидниками и т.п., тем здоровее в конечном итоге будет общество.

про маму вашу и подопечную пенсионерку, боюсь, вы не полностью знаете их мысли. Скорей всего они просто боятся своими поучениями вызвать в вас очередную волну истерики, поэтому и делают вид. что поддерживают.

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу