Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Бабуляяяяя!!! :ги:

Пришел тебя грамоте обучить.

На аватарке - внучка твоя или так, приблудная?

это ты свою приблуду учи, а я без тебя 82 прожила и еще столько дай Бог проживу.

а что это значит? переведите с пролетарского на человеческий.
Мы тут не местные, барской грамоте не обучены. Иди погугли раз интересно. :іржач::rolleyes:

Люблю сопливый молодняк... Ну, к то там еще в пузырь лезет..?

Останнє редагування:
это ты свою приблуду учи, а я без тебя 82 прожила и еще столько дай Бог проживу.

Ты бабуля, по всему видно, детство, отрочество и юность в поле провела, грамотная речь для тебя, как и стиралка с кнопками, - роскошь.

Да. И не кокетничай, береги сосуды.

Люблю сопливый молодняк...

Педофилия уголовно наказуема.

Мы тут не местные, барской грамоте не обучены. Иди погугли раз интересно. :іржач::rolleyes:

Люблю сопливый молодняк... Ну, к то там еще в пузырь лезет..?

какое агрессивное быдлятко.
новопасситику припей.

вы апостол?

конъюктурные - подстраивающиеся под существующую ситуацию. Люди же могут вне зависимости от ситуации иметь такую позицию.
А религия - опиум для народа.
Человек зачастую не пытается докопаться до глубин своего сознания и подсознания, что бы выяснить побудительные причины к принятию того, или иного решения. Не бывает простого "хочу - не хочу", всегда есть первопричина. Вот на Западе полно психоаналитиков, а у нас пока путают психиатров и психоаналитиков. Побаиваются и не доверяют им. А они могут помочь разобраться в себе. Докопаться откуда у мысли и убежденности ноги растут. Ведь интересно. А религию оставим в покое.

Человек зачастую не пытается докопаться до глубин своего сознания и подсознания, что бы выяснить побудительные причины к принятию того, или иного решения. Не бывает простого "хочу - не хочу", всегда есть первопричина. Вот на Западе полно психоаналитиков, а у нас пока путают психиатров и психоаналитиков. Побаиваются и не доверяют им. А они могут помочь разобраться в себе. Докопаться откуда у мысли и убежденности ноги растут. Ведь интересно. А религию оставим в покое.
ага, и назначить целебние процидурки,дабы искоренить ненужные мыслишки.гы.

Бывает хочу-не хочу.
Западные психоаналитики всем подряд прописывают антидепрессанты - это их основная работа.
У "хочу" должны быть основания, как у побуждения к действию. Что побуждает
У "не хочу" - нет оснований. Ничего не побуждает, нет мотивации.
ну еще они хвори придумывать любят.

хотя если так - бессмысленная профессия, но для стрижки бабла с дурней и выполнения плана продожи таблеток или втирание нужных идей - покатит.

Кстати, да. Вот вчера видела сумочку...ничё так, оливковая, с золотистой фурнитурой - но не хочу. :незнаю:

А как тогда?

У них с мужем вялотекущий конфликт, длительный брак, отсутствие ****а. Им там по полтиннику, он сдулся, а ей крышу сносит на почве кхм..., ходит к психоаналитику. Её лечат таблетками.

А ебстись она не пробовала?:іржач::іржач::іржач:

Отсутствие аппетита иногда симптом заболевания.
Человек просто не хочет кушать. Мотивация пропала, так сказать.

Сами-то, кого посещаете?

ей это не советовали. А она как послушный гражданин всё-таки к врачу ходит. :)

Я вот что подумала, Рю. **** мы тут сидим, прокисаем? Давай махнём в Америку - лечить их расшатанную воздержанием нервную систему? Можно основать церковь - например, "Церковь вечной жизни". Будем просветлять их погрязшие в психологической ***не души. Хорошее бабло заработаем. :D
Разара возьмём в долю, я уверена, он умеет считать.

Я вот что подумала, Рю. **** мы тут сидим, прокисаем? Давай махнём в Америку - лечить их расшатанную воздержанием нервную систему? Можно основать церковь - например, "Церковь вечной жизни". Будем просветлять их погрязшие в психологической ***не души. Хорошее бабло заработаем. :D
Разара возьмём в долю, я уверена, он умеет считать.

Через некоторое время америкоссы начнут страстно любить кошачьих, Харьков Форум и станут вегетарианцами-сталинистами. :іржач:

вы не понимаете. Это гиблое дело. У них там уже функциональные изменения в мозге на почве послушания системе.

Б! Хотел написать, что Рю туда не поедет. Идеология. Потом зачеркнул, понадеявшись на вашу совесть.

Через некоторое время америкоссы начнут страстно любить кошачьих, Харьков Форум и станут вегетарианцами-сталинистами. :іржач:

Прикинь, какое прибыльное дело! Давай замутим, Разар. Кроме тебя, подсчёт доходов я никому доверить не смогу.

Тори, я тут останусь. Буду слать вам с Рю подарки и горячую моральную поддержку.

вы не понимаете. Это гиблое дело. У них там уже функциональные изменения в мозге на почве послушания системе.

Рю, нет такой системы, которую нельзя расшатать. Начнём с Котопросветления, а там, уверена, и осталное потянется.:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу