Статус: Офлайн
Повідом.: 786
Повідом.: 786
Вот спасибо, разъяснил.![]()
но ведь все верно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо, разъяснил.![]()
А я всегда думаю. От того все мои беды.
Если человек не чувствует в себе желания быть родителем, счастлив, доволен и вообще хорошо упитан, то так тому и следует быть. Ни о каких "должен", "обязан" и "твоя матка принадлежит государству" и речи быть не может.
И чем скорей это поймет подавляющее большинство, тем лучше для всех.
факт гордости за достигнутое просветление![]()
Не побоюсь сказать что это деградация общества.ну что ты, что ты споришь все?
нет никакого чайлдфри. комплекс это.
и не нужно его защищать и оправдывать
Ото **** развели
А он был, этот самый факт чьей-то гордости где-то еще, кроме твоей головы?
Но наличие самого факта в вашей голове, что просветление кто-то достиг - разве не делает ли данный факт сомнительным?
извиняюсь за интимный вопрос - вы, когда формулируете, мысль чётко представляете или уже так как написано?
Кстати так. Не розумию звидкыля кипишь..Я вот, кстати, не понимаю вообще об чем спор. Есть чайлдфри - ну и фиг с ними. Кому-то лично "нежелающие иметь детей" чем-то навредили?
Шла сегодня домой, решила прогуляться по аллейке. Товарищи, это ж какая-то линия фронта: дети лётают табунами, только успевай уворачиваться; дамы с колясками выстраиваются такой "свиньей", что немецкие рыцари отдыхают; беременных полно. Какой, нафиг, демографический кризис?
Кстати так. Не розумию звидкыля кипишь..
Кстати так. Не розумию звидкыля кипишь..
...Извечная драма людства - "есть мои идеи, и есть неправильные".
Интересно, есть ли из отписавшихся мамаши, которые после рождения ребенка пожалели о случившемся? И как вообще можно не хотеть иметь детей, если человек никогда их не имел? Разве это не глупо?
Не глупо.
Это ж не волосы покрасить - не идёт, можно перекрасить обратно. Это ребёнок - ответственность, затраты, образ жизни кувырком. Не на день-два, а на годы.
Можно не хотеть всего этого головняка. И я понимаю этих людей.
И как вообще можно не хотеть иметь детей, если человек никогда их не имел? Разве это не глупо?
Ну, я испытала.Вот именно, это не волосы покрасить, это продолжение рода.
Просто непонятно, как можно не хотеть того, что не испытала?
Просто непонятно, как можно не хотеть того, что не испытала?
Дело в том, что я основываюсь на определенных научных знаниях, а вы похоже больше ведете светскую беседуНет, конечно. Потому как просветления кто-то запросто мог достигнуть. И ничего в этом страшного нет - ты ж вон живешь, с просветлениями-то? И ничего - вон с радостью пугаешь окружающих своими озарениями, попутно предавая любые их слова анафеме.