Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
По духу - я все-же ближе к буддизму.
Но все-же при всем этом я не считаю её совершенной. Когда человечество найдет ту самую неопровержимую теорию свободную от заблуждения - я её прийму :)

...судя по твоей оценке ложности "теории терпимости" - по пути к буддизму ты заблудился в районе консервативных категорий. Где буддизмом и не пахнет.

Возможно. Что это обратное движение маятника.
Но противостоять смене полюсов вполне естественное желание любой превалирующей системы. Европе есть что терять. Потому что регресс во имя мифического будущего - это всё-таки регресс. И если Европа начнёт сопротивляться, то может быть она и проиграет. Но право её в сопротивлении - несомненно.

не спорю.

Верю! ))) Я же все-таки постараюсь максимально приблизить этот момент :D

Публикуй хотя бы промежуточные результаты.
Не только то, что все вокруг *****и. Просветления же ждут многие. А до этого просветления уже додумались почти все. Некоторые даже пошли дальше. И выяснили, что НЕ все *****и.

Да. А что потом? На развалинах Версаля они ничего не построят. Не умеют они.
Их так называемая культура много лет существует благодаря вражде с белыми. Когда исчезнут белые, они просто скатятся в пучину дикости, и всё.

не скатятся. построят там новые пирамиды и великую китайскую стену. или никто ничего уже не построит из-за атомной войны:) (это я бредбери на ночь читаю)

...судя по твоей оценке ложности "теории терпимости" - по пути к буддизму ты заблудился в районе консервативных категорий. Где буддизмом и не пахнет.

Да уж. Запашок как-то ближе к каким-то тоталитарным воззрениям. :))

ты все знаешь, ты знаком с искусством дисскутирования не понаслышке!

не скатятся. построят там новые пирамиды и великую китайскую стену.

Зирка, пирамиды они не построят, их и вообще строили не люди.
А Китайскую стену могут. Вопрос - зачем?
Ты пойми. Цивилизацию в мир несёт белая раса. Все величейшие открытия были сделаны белыми. Все великие архитекторы, учёные, художники, писатели, поэты - были и есть белые. Это не расизм, это факт.

Публикуй хотя бы промежуточные результаты.
Не только то, что все вокруг *****и. Просветления же ждут многие. А до этого просветления уже додумались почти все. Некоторые даже пошли дальше. И выяснили, что НЕ все *****и.

Насколько же их просвещение является истинным и чем не ***** отличается от гения, я думаю можно было бы поспорить. Но сам факт существование чего-то, чем люди гордятся уже заставляет задуматься о верности данной теории.

Не-а! Предназначение у человека одно - прожить жизнь так, чтоб не было мучительно больно. Себе и окружающим. Развиваться. Быть счастливым. Ну еще масса вариантов.
Размножение (читай - деторождение) всего лишь способность организма, подпитываемая гормонами. Для многих - единственный путь к тому самому смыслу жизни. Для некоторых - нет. Вот они-то и чайлдфри.
Таки не согласен с вами, во всем что вы перечислили нет РАЗМНОЖАТЬСЯ, иначе, для чего все остальное? подумайте прежде чем ответить.

Зирка, пирамиды они не построят, их и вообще строили не люди.
А Китайскую стену могут. Вопрос - зачем?
Ты пойми. Цивилизацию в мир несёт белая раса. Все величейшие открытия были сделаны белыми. Все великие архитекторы, учёные, художники, писатели, поэты - были и есть белые. Это не расизм, это факт.

цивилизацию она не несла, а насаждала. и если соотношение сил изменяется, другая сторона принимается насаждать свою.

спокойной ночи)

Насколько же их просвещение является истинным и чем не ***** отличается от гения, я думаю можно было бы поспорить. Но сам факт существование чего-то, чем люди гордятся уже заставляет задуматься о верности данной теории.

Какой именно?

цивилизацию она не несла, а насаждала. и если соотношение сил изменяется, другая сторона принимается насаждать свою.

спокойной ночи)

У другой стороны нет цивилизации, и они к этому не способны. Несостоятельны.:незнаю:

подумайте прежде чем ответить

А я всегда думаю. От того все мои беды. :D
Если человек не чувствует в себе желания быть родителем, счастлив, доволен и вообще хорошо упитан, то так тому и следует быть. Ни о каких "должен", "обязан" и "твоя матка принадлежит государству" и речи быть не может.
И чем скорей это поймет подавляющее большинство, тем лучше для всех.

Не отдадим супостатам землю-матушку! Велика Европа, да отступать некуда. Позади - Тель-Авив!
Шалом :ги:

Чё-то темка напомнила эксперимент Джона Б. Калхуна в 1972году
Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей.

Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во "Вселенной 25" (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей. Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились "отверженные", и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала.

Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться.

Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.

ну что ты, что ты споришь все?
нет никакого чайлдфри. комплекс это.
и не нужно его защищать и оправдывать :)

вот чем этот комплекс хуже этого "стесняюсь зайти в дорогой магазин"?
в этом случае человек начинает доказывать,что ему дорогая одежда не нужна, и вообще дорогую одежду покупают *****ы, не умеющие разумно тратить деньги.

Славик, по случаю твоего дня рождения отвечаю тебе. Все-таки.
Тот мой образ, что сложился в твоей бедовой голове, НУ ОЧЕНЬ сильно отличается от реальной меня. Даже от форумного образа сильно отличается :) Не говоря уж о якобы моих мыслях, которые ты мне сам придумал.

Подумай об этом, прежде чем давать советы мне. Или кому-нибудь еще.

Назад
Зверху Знизу