Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
мне лично кажется, что это лишь обратное движение маятника истории. когда те, кто были когда-то рабами, на новом этапе превратятся в господ.

а основания для этих "кажется" какие?

очередная книжка с хождениями по воде или 40-ка наложницами после смерти?
где ваши факты?

мне лично кажется, что это лишь обратное движение маятника истории. когда те, кто были когда-то рабами, на новом этапе превратятся в господ.

Они не будут господами - они просто другие.
Они умеют только разрушать. Посмотри на страны Африки. Если им не помогать рисом и лекарствами, через десять-пятнадцать лет их там не будет, они вымрут. А почему? Потому, что не способны ни к развитию, ни к чему путному вообще.

это еще одна ложная теория

Какая же теория близка к истине по-вашему?

Обезьян в нашем государстве реально дофига, с этим надо что-то делать.

Так, не отвлекаемся! Мы щаз о чайлдфри говорим... вроде...

Думаю, они развиты достаточно, чтобы НЕ поднимать.

Развиты в том, что отказываются от прямой своей обязанности размножения? Не уверен, что это развитые люди. Развитый человек найдет тысячи способов, чтобы жить не тужить и детей растить в достатке и мире. Размножение природно для человечества, мозг для этого в помощь, ну так как-то.:)

Они не будут господами - они просто другие.
Они умеют только разрушать. Посмотри на страны Африки. Если им не помогать рисом и лекарствами, через десять-пятнадцать лет их там не будет, они вымрут. А почему? Потому, что не способны ни к развитию, ни к чему путному вообще.

потому что им никогда не нужно было ни за что бороться. и вряд ли уже научатся. я в большей мере писала про индокитай и арабию.

Размножение природно для человечества, мозг для этого в помощь, ну так как-то.

Мозг в помощь для того, чтобы различать "обязанности" и "способности", желаемое на самом деле и навязанное кем-либо. Если человек способен производить себе подобных еще не значит, что он обязан.

Какая же теория близка к истине по-вашему?
По духу - я все-же ближе к буддизму.
Но все-же при всем этом я не считаю её совершенной. Когда человечество найдет ту самую неопровержимую теорию свободную от заблуждения - я её прийму :)

Мозг в помощь для того, чтобы различать "обязанности" и "способности", желаемое на самом деле и навязанное кем-либо. Если человек способен производить себе подобных еще не значит, что он обязан.

Не цепляйся, я исправил, выше смотри, но мысль ты же поняла?

это еще одна ложная теория

...я так смотрю, у тебя одного она истинна? Кто не с нами тот против нас. Ну, если не против, то ***** точно.

Возможно. Что это обратное движение маятника.
Но противостоять смене полюсов вполне естественное желание любой превалирующей системы. Европе есть что терять. Потому что регресс во имя мифического будущего - это всё-таки регресс. И если Европа начнёт сопротивляться, то может быть она и проиграет. Но право её в сопротивлении - несомненно.

По духу - я все-же ближе к буддизму.
Но все-же при всем этом я не считаю её совершенной. Когда человечество найдет ту самую неопровержимую теорию свободную от заблуждения - я её прийму :)

Человечество уже работает над этим. Жди.
Каких-нибудь еще лет 300, я думаю. И принесут! На блюдечке. С голубой каемочкой.

...я так смотрю, у тебя одного она истинна? Кто не с нами тот против нас. Ну, если не против, то ***** точно.
Ты можешь не читать, что я пишу и придумывать все что тебе заблагоразумится, гений!

Человечество уже работает над этим. Жди.
Каких-нибудь еще лет 300, я думаю. И принесут! На блюдечке. С голубой каемочкой.

Верю! ))) Я же все-таки постараюсь максимально приблизить этот момент :D

вряд ли. они сила, и легко ведомая сила. достаточно человека, который поведет их в бой.
Да. А что потом? На развалинах Версаля они ничего не построят. Не умеют они.
Их так называемая культура много лет существует благодаря вражде с белыми. Когда исчезнут белые, они просто скатятся в пучину дикости, и всё.

Да ладно, ну предназначению, так пойдет?

Не-а! :D Предназначение у человека одно - прожить жизнь так, чтоб не было мучительно больно. Себе и окружающим. Развиваться. Быть счастливым. Ну еще масса вариантов.
Размножение (читай - деторождение) всего лишь способность организма, подпитываемая гормонами. Для многих - единственный путь к тому самому смыслу жизни. Для некоторых - нет. Вот они-то и чайлдфри.

Назад
Зверху Знизу