Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
уже час под окном на работе орет ребенок. зверею.

И че? Все сдохнут, ты тоже, может даже раньше, чем думаешь.

100%

Так о чем спор? Хотят-заводят, не хотят-не заводят. Процентов 5 из тех, кто заводит, вообще стоило бы стерилизовать принудительно.

А кто это решать должен?

Дык может все гораздо проще. Некоторые детей иметь не могут в силу определённых проблем со здоровьем.

Да. Скорее всего, с психикой.

Ух ты!!!! :клас:

И критерии какие?

Прежде всего социальная неадаптированность. А чего вы как с дуба на кактус-никогда мысли не мелькали, когда бухая мамаша орет на ребенка-нахер рожала? И это не говоря уже о конкретно маргинальных личностях...

Прежде всего социальная неадаптированность. А чего вы как с дуба на кактус-никогда мысли не мелькали, когда бухая мамаша орет на ребенка-нахер рожала? И это не говоря уже о конкретно маргинальных личностях...

Думаю, что то их дело. Иногда и у бухарей дети людьми становятся. А бывает, что и у уважаемых и успешных людей растут подонки и ****и. И уж вообще факт, что не комиссии должны эти все вопросы решать.

То есть чайлдфри просто спасают общество от "когда бухая мамаша орет на ребенка-нахер рожала?" В общем такие себе "маргинальные личности"?

То есть чайлдфри просто спасают общество от "когда бухая мамаша орет на ребенка-нахер рожала?" В общем такие себе "маргинальные личности"?

Чайлдфри всё правильно делают. Когда проблемы с психикой - рожать не надо.

Думаю, что то их дело. Иногда и у бухарей дети людьми становятся. А бывает, что и у уважаемых и успешных людей растут подонки и ****и. И уж вообще факт, что не комиссии должны эти все вопросы решать.

Чайлдфри потенциально вредны обществу. Ваши дети будут жить в окружении эмигрантов. Потому, что кто то тут не захотел рожать. Эта территория, например, может прокормить 50 млн.человек. Если ее население столько не родит, то пустующие места займут другие нации. И вскоре не будет никто спорить быть ли русскому вторым гос.языком. Просто будут наши дети говорить на арабском. И языковой вопрос отпадет сам по себе.

просто они у нас\вас получаются, и вы себя в этом убеждаете + окружающих.

Получаются, как вывыразились у кошек, а у нас ребенок осознанно появился. И я никого не убеждаю. Это для меня - дети прекрасно, какого бы возраста они не были годик им или 15 лет.

Назад
Зверху Знизу