Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да делимся, а вы мотайте на ус, вдруг это изменит вашу жизнь к лучшему.я вижу, все знатоки тут прожили до 70 без детей и пожалели, теперь делятся своими знаниями
уже час под окном на работе орет ребенок. зверею.
И че? Все сдохнут, ты тоже, может даже раньше, чем думаешь.
Так о чем спор? Хотят-заводят, не хотят-не заводят. Процентов 5 из тех, кто заводит, вообще стоило бы стерилизовать принудительно.
Дык может все гораздо проще. Некоторые детей иметь не могут в силу определённых проблем со здоровьем.
Да делимся, а вы мотайте на ус, вдруг это изменит вашу жизнь к лучшему.![]()
Да делимся, а вы мотайте на ус, вдруг это изменит вашу жизнь к лучшему.![]()
А кто это решать должен?
Медико-социальная комиссия
Машенька, как лифтик ? Прокатилась ?
Да. Було не погано. Здраствуй Дима
Ух ты!!!!
И критерии какие?
Ну я же просил не делать этого без меня
Прежде всего социальная неадаптированность. А чего вы как с дуба на кактус-никогда мысли не мелькали, когда бухая мамаша орет на ребенка-***** рожала? И это не говоря уже о конкретно маргинальных личностях...
Прежде всего социальная неадаптированность. А чего вы как с дуба на кактус-никогда мысли не мелькали, когда бухая мамаша орет на ребенка-***** рожала? И это не говоря уже о конкретно маргинальных личностях...
Ну мы и з тобой цого не робымо.( Как мэни быть..
То есть чайлдфри просто спасают общество от "когда бухая мамаша орет на ребенка-***** рожала?" В общем такие себе "маргинальные личности"?
Думаю, что то их дело. Иногда и у бухарей дети людьми становятся. А бывает, что и у уважаемых и успешных людей растут подонки и ****и. И уж вообще факт, что не комиссии должны эти все вопросы решать.
просто они у нас\вас получаются, и вы себя в этом убеждаете + окружающих.
А знаеш шо самэ смишнэ, шо мы в ному кататыся будем, именно кататыся и ничего более. А шо с тобою на ХФ происходит, ты становишся якымось не радным, та пошлым, высирману подражаешь?Я знаю один очень уютный лифт.
АК-74 уже придумали, есличо