Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
:ганьба: повбывала б таких мам...

я на малого не ору. почти:rolleyes:. так он взял моду на меня орать:D в 3-то года. шо дальше будет? может, гвоздику поискать по знакомым, пока не поздно?

возможно уже поздно, уже избаловали :)3 года-вообще противный возраст, так называемый кризисный, надо быть на чеку)
гвоздика-это хуже отцовского ремня с железной пряжкой. боль такая, как будто ножом режут, до сих пор помню.

Это была любовь с первого взгляда, с первого прикосновения. Ее запах сводил его с ума, у него текли слюни глядя на нее, так он ее хотел... Ее розовая, сочная плоть была упруга и податлива одновременно. Сначала он коснулся ее только кончиком своего языка, затем все глубже и глубже и уже через какие то минуты он рвал ее, как обезумевший, голодный зверь....короче докторскую колбаску ем с черным хлебом

...эпиченская сила...:іржач:

Это была любовь с первого взгляда, с первого прикосновения. Ее запах сводил его с ума, у него текли слюни глядя на нее, так он ее хотел... Ее розовая, сочная плоть была упруга и податлива одновременно. Сначала он коснулся ее только кончиком своего языка, затем все глубже и глубже и уже через какие то минуты он рвал ее, как обезумевший, голодный зверь....короче докторскую колбаску ем с черным хлебом

Гад... вот гад и есть... У мну третий день рот не открывается...Есть хочу, шо потерпевшая...Только сигарета влазит...:D

гвоздика-это хуже отцовского ремня с железной пряжкой. боль такая, как будто лезвием ножом режут, до сих пор помню.
*****....
у меня одноклассница с синяками на ногах ходила - ее мама армейским ремнем воспитывала...

Гад... вот гад и есть... У мну третий день рот не открывается...Есть хочу, шо потерпевшая...Только сигарета влазит...:D

Может, хоть вам блинов напечь?

Прям как в анекдоте....кого-то на измену, а тебя на жрачку пробило :D

есть такое.

*****....
у меня одноклассница с синяками на ногах ходила - ее мама армейским ремнем воспитывала...

помню, как даже рассекала с бланшем, после того как меня мама в 14 лет шнуром от удлинителя обработала :)

Боюсь, есть подвох в словах Ваших...:D
Это типа "сварю суп?":D

Нет, это типа сделать эмульсию из 6 ингредиентов в определенной пропорции и поместить на заранее разогретый кусок металла либо высокоуглеродистого железа. Довести до готовности неизжопными руками. Подавать в теплом виде с молоком, вареньем, сгущенкой либо с икрой осетровых.

Нет, это типа сделать эмульсию из 6 ингредиентов в определенной пропорции и поместить на заранее разогретый кусок металла либо высокоуглеродистого железа. Довести до готовности неизжопными руками. Подавать в теплом виде с молоком, вареньем, сгущенкой либо с икрой осетровых.

А не суспензию?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу