Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Это нормально! я таким людям предлагаю кремацию и как можно раньше! Чтобы вообще ничего на этой планете от них не осталось :)

Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

не знаю ни одного такого человека.
Все всё так же хотят, чтоб как у всех, чтоб семья и дети, так ведь надо. Никто почему-то не думает головой на тему "хочу ли я ребенка?". Это такая колоссальная ответственность, на мой взгляд; нужно до такой степени быть уверенным в том, что ты, помимо таких мелочей, как материальное обеспечение ребенка всем необходимым, сможешь и воспитать его человеком, дать свободу личности, но и привить какие-то общественные нормы, донести общечеловеческую мораль, и в то же время научить мыслить и решать абсолютно самостоятельно. Прямо брр. Серьезнейший "проект".
А ЧФ-гедонисты. Почему бы и нет, я прекрасно понимаю такой подход.
Но понимаю и вариант, когда вот ты встретила его, и поняла, что хочешь от него детей:)

Это нормально! я таким людям предлагаю кремацию и как можно раньше! Чтобы вообще ничего на этой планете от них не осталось :)

Зачем? Как правило, выбор не иметь детей делают люди вполне социально адаптированные. Они работают, приносят пользу обществу. Это их осознанный выбор, зачем же им предлагать то, что предлагате Вы?
А по много детей, как правило, плодят деклассированные элементы. Они не работают, их дети тоже, они являются угрозой обществу и пополняют контингент тюрем.
И стоит задуматься, от кого больше вреда.

Еее, А я в 43 года начал разбераться в женской физиологии, дочка з-х лет в бидэ сидит, причинные места надо ежедневно мыть. Какая-то белая хрень нужно смывать.

это я вам назло и ушла спать.
EW_mock_risotto_s4x3_lg.jpg

мы не злимся на тэбэ. Йды с миром

...и эти люди воспитывают детей... Адольф Алоизович, не узнаю вас в гриме (с)

Тогда возвращаемся в зад.
Сначала надо правильно воспитывать родаков,
но делать это уже позно.
Ведь их воспитывали тоже не специалисты высокого классу.

ну на меня лично, мама все детство орала с озверевшим взглядом и порола зад декоративной гвоздикой с торчащей из нее проволокой, причем за мелкие провинности. в итоге, я до определенного возраста была очень замкнута, и из за постоянных запретов мамы, взяла моду позволять над собой издеваться одноклассникам, в итоге детство-для меня сплошная травма. зато в подростковом возрасте я послала всех на**й и окунулась во все тяжкие.
все уже позади, но не смотря на это, такое воспитание, я считаю недопустимым. как и полное попустительство.

Назад
Зверху Знизу