Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Ну, что ТС... Мы вроде давно дружим... Я- осознанно бездетная. И что дальше? А чем ты меня упрекнешь?

Как бабло шоб дитё носило и ебло качественно, так бегом, а как жрать ребёнку приготовить - так сразу " я тебе не мама!".
так, абы ж ото носило и ебло - так и пожарить можно, хоть и не мама. а еси тока жарить - *** надо?

Так ты хорошая или нет.
Позволю себе предположить что да.
А значит маме придется признать надо будет когдато (хоть мысленно) сказать спасибо.

ну раз не люблю детей, значит не очень))
с мамой сейчас дружим, я не злопамятная :)

Торичка, люди не хотят понимать всю степень ответственности за жизнь другого человека! :yahoo:
Я бы вообще половине населения рожать запретила!!!

Та ясен хрен. Я бы большей части запретила.
Но вот я иногда думаю: есть у меня Пашка. И даже если я больше ничего после себя не оставлю на земле - будет он. Хзн, наверное, инстинкт.:незнаю:

ну на меня лично, мама все детство орала с озверевшим взглядом и порола зад декоративной гвоздикой с торчащей из нее проволокой,
:ганьба: повбывала б таких мам...

я на малого не ору. почти:rolleyes:. так он взял моду на меня орать:D в 3-то года. шо дальше будет? может, гвоздику поискать по знакомым, пока не поздно?

Та ясен хрен. Я бы большей части запретила.
Но вот я иногда думаю: есть у меня Пашка. И даже если я больше ничего после себя не оставлю на земле - будет он. Хзн, наверное, инстинкт.:незнаю:

Вот и думай именно об этом!!!:yahoo:
И пусть мысли твои будут о Пашке!!! :yahoo:

Но есть же и другие...Ты мою ситуацию знаешь... Ну, рожу я сироту...На фига???

Это была любовь с первого взгляда, с первого прикосновения. Ее запах сводил его с ума, у него текли слюни глядя на нее, так он ее хотел... Ее розовая, сочная плоть была упруга и податлива одновременно. Сначала он коснулся ее только кончиком своего языка, затем все глубже и глубже и уже через какие то минуты он рвал ее, как обезумевший, голодный зверь....короче докторскую колбаску ем с черным хлебом

Вот и думай именно об этом!!!:yahoo:
И пусть мысли твои будут о Пашке!!! :yahoo:

Но есть же и другие...Ты мою ситуацию знаешь... Ну, рожу я сироту...На фига???

Это да. Но мы все рано или поздно станем сиротами.

Назад
Зверху Знизу