Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
хватит.. я пошел спать... *****ок ****** дать адрес.. хотя имел возможность показать свою сущность и тупо погонять меня по городу.... но, видимо и среди *****ов есть тупые....
ты точно ****, а ещё семейный.

тоже не вариант, чужой ребенок, все таки-это не свой. в воспитание ребенка я хочу вложить свою душу, в 6 лет заниматься этим-поздно. у меня стальные нервы и терпение, лучше перетерплю :)но вот не знаю, стоит ли оно того..

думаю, лет в 50 сомнений не будет

Интрига не вдалась, спробуй еще

Интриги, скандалы, расследования только в ЛС

А я ему картошечки, и салатик порубила - ребёнок растёт.
На то я ему и мать. То жён десяток будет, а мать одна.
ага... в 12-ть ночи... ото после таких мам жены страдают, по ночам отбивнушечки варганят, а на завтрак - пельмешки свеженькие - с пылу, с жару... знаю таких парочку.:увага:
ЗЫ: интересно,я тоже такой мамашкой буду сумасшедшей, когда мой красэнь вырастет?:rolleyes:

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!(с) :увага:

а меня моя заставляла посуду мыть, мусор выносить, сантехнику чистить и жрать готовить. И в 3 года за отказ учиться завязывать шнурки под довод "ты мне их завязывала, вот и дальше завазывай" получал по попе больно. :(

ага... в 12-ть ночи... ото после таких мам жены страдают, по ночам отбивнушечки варганят, а на завтрак - пельмешки свеженькие - с пылу, с жару... знаю таких парочку.:увага:
ЗЫ: интересно,я тоже такой мамашкой буду сумасшедшей, когда мой красэнь вырастет?:rolleyes:

Ничё, пострадают. Как бабло шоб дитё носило и ебло качественно, так бегом, а как жрать ребёнку приготовить - так сразу " я тебе не мама!".

а меня моя заставляла посуду мыть, мусор выносить, сантехнику чистить и жрать готовить. И в 3 года за отказ учиться завязывать шнурки под довод "ты мне их завязывала, вот и дальше завазывай" получал по попе больно. :(

Мой всё это давным-давно делает сам, без заставляний.

Свои бывают хуже чужих.

смотря как воспитывать, воспитание ребенка-своего рода искусство, и судя по моим наблюдениям дано это далеко не всем, отсюда и такие дети. главное не впадать в крайности.

а я ношу обувь без шнурков :)

Щас же ж кеды модно, так шо приходится ему.:D
Но я его рано научила завязывать шнурки, есть один способ - меня так мой дедушка научил, когда мне года три было.

Назад
Зверху Знизу