Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
становится грустно, когда понимаешь, что лет через 20, моя нелюбовь к детям, как к таковым, может выйти мне боком. 90% мужчин, по истечении определенного возраста, начинают думать о потомстве.. вот что делать в этом этом случае? одиночество меня не прельщает. дети тем более, а играть в рулетку и рожать нежеланного ребенка, надеясь на то, что с его появлением откуда то появятся любовь и умиление(что не исключено)-очень рискованно
возможно я слишком молода, и вавка в голове со временем затянется, но не факт же

у меня нечто похожее
я не против детей в принципе, но не хочу их сейчас
но как говорит Tori биологические часики тикают и становишься перед проблемой: рожать сейчас, когда не хочешь - вроде неправильно и по отношению и к себе, и по отношению к ребенку, ждать подходящего времени - стремно, что можно не успеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где котохульство

Да. Злостное. В следующей жизни он родится ****ом.

ему много нельзя - она солёная. Ему почки беречь надо.

Да, это котопросветлённые мысли.:пиво:

Потому что всякое сюсюканье хорошо в камерном исполнении, наверное. А от взрослого человека смотрится иногда просто смешно. Иногда - тошнотворно. И все эти комочко-человечки, как правило, увязываются в одном предложении с фразой: "Считаю таких женщин ущербными".
А это уже навязывание биологической программы.
.

Знаешь, я вообще-то тоже не любила раньше это сюсюканье. Пока не увидела голодного ребенка на вокзале, который подошел к нам и попросил дать чего-нибудь покушать. Пока не узнала, о том, что грудных детей выбрасывают в мусорные баки или оставляют на морозе *******.
После этого - уж лучше пусть сюсюканье на форумах, чем такое отношение к детям.

назови хоть одну такую в женском, которая агрессивно и предосудительно относится к людям, у которых есть дети!!!! Тебе лишь бы языком чесать.

Трололошечка. :кінь2: :ги:

Зачем одну? Помню около года назад читала тему, где толпой набросились на девушку, только потому, что она написала, как любит своего ребенка. Кстати, спокойно написала, без "уси-пуси".
Я буду счас тебе эту старую тему искать? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
*****ок ты по генам:Dвымри всей квартирой от рака молочника:D

детей надо отгораживать от интернета... *****ов тоже....

Sinatra в личке сказав(ла):
я обычно стараюсь держаться в рамках, но ты сам виноват, нехер было нарываться на меня
****ец, мне страшно....

Тема про котов, чи про детей?

причем тут америка? В америке население растет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E1%F0%EE%E2%EE%EB%FC%ED%E0%FF_%E1%E5%E7%E4%E5%F2%ED%EE%F1%F2%FC
Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 г., 4,3 % в 1990 г, 6,6 % в 1995 г. ...
Так и мужчинам подавай супермодель с нарощенными частями везде и всюду и трудяга-баба нафиг никому не нужна. Может поэтому и не хотят вам женщины детей рожать и попадать в рабство! Мало нормальных мужчин, вот и детей мало!:кльово::ги:
на улице как часто бываеш? да их полно, куда еще больше?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E1%F0%EE%E2%EE%EB%FC%ED%E0%FF_%E1%E5%E7%E4%E5%F2%ED%EE%F1%F2%FC
Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 г., 4,3 % в 1990 г, 6,6 % в 1995 г. ...

росло бы население у них быстрее, если бы миграцию жестко не глушили.

Назад
Зверху Знизу