Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
мой кот меня выгоняет с кресла. Орет на меня, и требует, чтоб я свалил. И так каждый вечер...думаю, вся проблема в котах. Всмысле, они требуют к себе столько внимания, что люди просто перестают размножаться. С котом даже на море, ну не ****ец ли это?

****ец, вы допизделись . про котов?

Нее про чувака одного, он чувствуе шо у ного плоха наследственность и вин тому не хочэ дитей, мы с ним культурно балакали но цэ чомусь прызвэло до конфликту

он не ****ит. ты действительно красива

гыгы

мой кот меня выгоняет с кресла. Орет на меня, и требует, чтоб я свалил. И так каждый вечер...думаю, вся проблема в котах. Всмысле, они требуют к себе столько внимания, что люди просто перестают размножаться.

а еще они ничего так на вкус. мне говорили, что это кролик такой Ну привкус у него был странный даже под сметаной. Но потом таки выяснил, что это был кот. Эти тайцы такие шалуны.

Нее про чувака одного, он чувствуе шо у ного плоха наследственность и вин тому не хочэ дитей, мы с ним культурно балакали но цэ чомусь прызвэло до конфликту

Ну раз чувствует, то самокритика присутствует. Уже хорошо.

а еще они ничего так на вкус. мне говорили, что это кролик такой Ну привкус у него был странный даже под сметаной. Но потом таки выяснил, что это был кот. Эти тайцы такие шалуны.

а человечина по вкусу как свинина, если правильно вырощена конечно. И лучше усваивается.

мой кот меня выгоняет с кресла. Орет на меня, и требует, чтоб я свалил. И так каждый вечер...думаю, вся проблема в котах. Всмысле, они требуют к себе столько внимания, что люди просто перестают размножаться. С котом даже на море, ну не ****ец ли это?
Нет!!!
Первая котозаповедь: всё, что делает кот - правильно!:увага:
Устыдись котохульных мыслей, вознеси хвалу Баст и возлюби котэ своего! Ибо.

а человечина по вкусу как свинина, если правильно вырощена конечно. И лучше усваивается.

Человечина? Не, не знаю. Говорят, что на вкус сладковата. Думаю, ****ят, ибо не пробовали.

Отутот и загвоздачка, цэ в ного безсознательнэ

бэзсознатэльное это мать осознанного, осознанного мать

Назад
Зверху Знизу