Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
да не. Раньше женщины более покорные были, и проблем не было в этом плане. А ща разсобачились. Всем принца подавай. Кони им не подходят. А соотношение прицев к коням что тогда, что сейчас - одинаково.

Так и мужчинам подавай супермодель с нарощенными частями везде и всюду и трудяга-баба нафиг никому не нужна. Может поэтому и не хотят вам женщины детей рожать и попадать в рабство! Мало нормальных мужчин, вот и детей мало!:кльово::ги:

Мне просто на пятом десятке есть что терять, из личного опыта - женщин без совместных детей менять очень просто, как тапочки домашние. Тихо сзади подошел, мягко вставил и пошел. Никаких обязов, взрослые люди, всего лишь половые партнеры.

Дети совершенно никак не влияют на отношения партнёров и никого не держат - по итогу. Ебли мозгов при расставании больше, манипуляций с обоих сторон - это да, но если людям вместе невмоготу, то дети в расчёт не принимаются.
И это правильно.

Мне они ***** не нужны, вот и всё. Просто не хочу.Сейчас маленьких *****астиков заводят многие потому что так надо, типа возраст пришел, так все делают или даже некоторые дегены заводят из-за пособий, это вообще писец, свиноматки)))

очень надеюсь, что у тебя детей не будет.

Мне просто на пятом десятке есть что терять, из личного опыта - женщин без совместных детей менять очень просто, как тапочки домашние. Тихо сзади подошел, мягко вставил и пошел. Никаких обязов, взрослые люди, всего лишь половые партнеры.

а представь себя женщиной. такой вот, с совместными детьми. где бы была твоя куба с бразилией и африкой? что-то я не заметила детей и жен в твоих поездках.

Все, я валю ***** с темы. Позиция некоторых юзверей женского пола мне чужда. Увольте
+100500. Ну Вы блин даёте! (с). Если уже совсем написать нечего, луркайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Имхо тему в "Женский". (*возникла страшная мысля: девушки+интернет<>мама)

а представь себя женщиной. такой вот, с совместными детьми. где бы была твоя куба с бразилией и африкой? что-то я не заметила детей и жен в твоих поездках.

Моряка все ждут на берегу. В каждом порту. :)

+100500. Ну Вы блин даёте! (с). Если уже совсем написать нечего, луркайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Имхо тему в "Женский". (*возникла страшная мысля: девушки+интернет<>мама)

В Женском такая тема уже есть. Очень популярная и веселая.
ВСе с радостью ждут залетных овуляшек.

И не только в его....Должна родиться тема "Женщины и алкоголизм на отдыхе":D

Дети совершенно никак не влияют на отношения партнёров и никого не держат - по итогу. Ебли мозгов при расставании больше, манипуляций с обоих сторон - это да, но если людям вместе невмоготу, то дети в расчёт не принимаются.
И это правильно.

Видимо, я анти-чайлдфри.

Давай не будем обобщать.

Потому что этот вопрос действительно не ко мне. Хотя я все же не стану ЛЮБОГО человека называть "комочком". И даже "человечком" не стану. Впрочем, и пинать за это слишком кого бы то ни было - тоже не стану. ТОЛЬКО за навязывание биологической программы всем и каждому.

Потому что я - за свободу выбора. А выбор может быть и таким и эдаким.

Обобщать не будем. :пиво:
Только почему назвать своего ребенка "комочко-человечком" воспринимается как навязывание всем своей биологической программы? Отэто для меня загадка.:незнаю:

А так да, я тоже за свободу выбора. Про кузнеца с ****ецом читайте выше. ;)

вот сижу...в верде домик на колесах рисую...а вы тут со своими детьми...куда их там... . О! Придумал....

Потому что ты мужик.
А я вот - таки да, не хочу детей, дети - зло. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну да ***, одного уже то родила. А вот не было бы и качалась бы в кресле-кончалке и была бы той мифологической овуляшкой из Женскаго:D

ух ты ж ****ый ты *****:eek:

Мне они ***** не нужны, вот и всё. Просто не хочу.Сейчас маленьких *****астиков заводят многие потому что так надо, типа возраст пришел, так все делают или даже некоторые дегены заводят из-за пособий, это вообще писец, свиноматки)))

очень надеюсь, что у тебя детей не будет.
+1

Семьей в Крым ездим на месяц-два, далее -перелеты длительные, тяжеловатый климат , вернее, его резкая смена. Да и я не Абрамович на яхте, перелеты нынче дороги. Последний раз с женой ездили на Мальдивы нырять, под цунами попали.

Назад
Зверху Знизу