Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Обобщать не будем. :пиво:
Только почему назвать своего ребенка "комочко-человечком" воспринимается как навязывание всем своей биологической программы? Отэто для меня загадка.:незнаю:

А так да, я тоже за свободу выбора. Про кузнеца с ****ецом читайте выше. ;)

Потому что всякое сюсюканье хорошо в камерном исполнении, наверное. А от взрослого человека смотрится иногда просто смешно. Иногда - тошнотворно. И все эти комочко-человечки, как правило, увязываются в одном предложении с фразой: "Считаю таких женщин ущербными".
А это уже навязывание биологической программы.

Лушче родить потому что хочешь ты. Осознанно. А не потому, что эту цель тебе навязало общество. Меньше будет послеродовых депрессий. И искалеченных во всех смыслах детей.

Мне просто на пятом десятке есть что терять, из личного опыта - женщин без совместных детей менять очень просто, как тапочки домашние. Тихо сзади подошел, мягко вставил и пошел. Никаких обязов, взрослые люди, всего лишь половые партнеры.

значит не те женщины вам попадались :)

Мне просто на пятом десятке есть что терять, из личного опыта - женщин без совместных детей менять очень просто, как тапочки домашние. Тихо сзади подошел, мягко вставил и пошел. Никаких обязов, взрослые люди, всего лишь половые партнеры.

Цикаво, а ваша жинка знае вашу позицию? Тобишь дети цэ тэ що держэ мужчину та жинку разом. хмм як цикаво..

Семьей в Крым ездим на месяц-два, далее -перелеты длительные, тяжеловатый климат , вернее, его резкая смена. Да и я не Абрамович на яхте, перелеты нынче дороги. Последний раз с женой ездили на Мальдивы нырять, под цунами попали.

да-да, перелеты, климат... а может, она тоже бы хотела вот так по шарику покататься, да не может?

А че, каждому по 2х этажному домику с гаражем, и стабильный доход позволяющий не исходить на ****о с 3 детями...че, не размножались бы? Не верю.

Я понял :увага:
Многие особи женского пола тупо не хотят детей, т.к. попросту нет того мужика, который захочет им вставить :буе:
Все остальное...бла-бла-бла :ги:

Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

Честные люди, которые не хотят плодиться в угоду соседям и родным по типу: "чтобы как у всех".

Главное, чтобы предохранялись, а не аборты делали.

Ну да ***, одного уже то родила. А вот не было бы и качалась бы в кресле-кончалке и была бы той мифологической овуляшкой из Женскаго:D

Не, я б...это...злилась на всех, поливала б гадостями, набрасывалась бы на всякого вошедшего с неприятными высказываниями и критикой, выискивала бы по интернетам фотки и инфу на вас и постила бы тут, переврав и домыслив всякого.:ги:
А так, видишь, сижу себе тихо-мирно, национальную рознь иногда разжигаю, и котопросветляю вас, бестолочей!:yahoo:

Многие особи женского пола тупо не хотят детей, т.к. попросту нет того мужика, который захочет им вставить :буе:
Все остальное...бла-бла-бла :ги:

Высик, вставить-то - не вопрос. Вопрос в другом: а дальше что? И вот тут у большинства мужиков ответа как раз и нет. В этом проблема.

Не, я б...это...злилась на всех, поливала б гадостями, набрасывалась бы на всякого вошедшего с неприятными высказываниями и критикой, выискивала бы по интернетам фотки и инфу на вас и постила бы тут, переврав и домыслив всякого.:ги:
А так, видишь, сижу себе тихо-мирно, национальную рознь иногда разжигаю, и котопросветляю вас, бестолочей!:yahoo:

Как хорошо, что минимум один раз у тебя было. Рад за тебя и прими мои хоть и запоздалые поздравления:D

Это и был твой ужик? :)))

У меня есть. в принципе, достаточно твердое убеждение по поводу чайлд-фри. Что все эти взгляды могут быть пересмотрены. Когда захочется родить ребенка СВОЕМУ мужчине.

Но СВОЙ мужчина (по-настоящему СВОЙ) - это такая редкость. Это человек, которым ты настолько восхищаешься (во всем, в самом мелком его движении, в том, как он ест, как смотрит, как улыбается), что хочешь подарить миру такого же. Или очень похожего. Кого-то, в ком будет течь его кровь, ага...

Не готови чоловикы до эмансипации:увага:

Это и был твой ужик? :)))

У меня есть. в принципе, достаточно твердое убеждение по поводу чайлд-фри. Что все эти взгляды могут быть пересмотрены. Когда захочется родить ребенка СВОЕМУ мужчине.

Но СВОЙ мужчина (по-настоящему СВОЙ) - это такая редкость. Это человек, которым ты настолько восхищаешься (во всем, в самом мелком его движении, в том, как он ест, как смотрит, как улыбается), что хочешь подарить миру такого же. Или очень похожего. Кого-то, в ком будет течь его кровь, ага...

Я занят,прости:D

думаете дети помогут ЭТО сохранить?:rolleyes:

Зачем? Выростил, выучил, языки выучили, пускай ****уют из это сраной украины, мне ихняя вода в стакане не нужна.Главное - я свое дальше по времени передал, мое.

Назад
Зверху Знизу