Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Интерпретирую иначе. А зачем связывать жизнь с женщиной, которая не хочет иметь от меня детей? Телку на ночь с ногами от ушей и прочими экстрасами, включая апгрейды, сейчас найти не проблема. Кормить, поить, выгуливать, зачем? Это же не машина, а телка, если надоест можно менять без переоформления документов и продажи

то есть вам важнее не женщина, а продукт вашего с ней совокупления?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Интерпретирую иначе. А зачем связывать жизнь с женщиной, которая не хочет иметь от меня детей? Телку на ночь с ногами от ушей и прочими экстрасами, включая апгрейды, сейчас найти не проблема. Кормить, поить, выгуливать, зачем? Это же не машина, а телка, если надоест можно менять без переоформления документов и продажи

возможно затем, что это любимая женщина, а не просто телка.

А с чего это словосочетание "теплый комочек" так выводит? Никто ж не заставляет с умилением восторгаться чужими детьми.
А вы как с цепи там срываетесь, если кто-то даже не с сюсюканьем выскажется о любви к своему ребенку...хотя это вопрос уже больше не к тебе, а к психологу.

Давай не будем обобщать.

Потому что этот вопрос действительно не ко мне. Хотя я все же не стану ЛЮБОГО человека называть "комочком". И даже "человечком" не стану. Впрочем, и пинать за это слишком кого бы то ни было - тоже не стану. ТОЛЬКО за навязывание биологической программы всем и каждому.

Потому что я - за свободу выбора. А выбор может быть и таким и эдаким.

ой ли?
Не чувствую так.
Навеяно общением с детьми-индиго:rolleyes: Некоторые родителей своих уже на тот свет отправили - психика родительская не выдержала

О, это ты мне можешь не рассказывать. :)))

Но я бы осторожно говорила о детях-индиго. Пообщавшись с разными.

Это - ЗАГОТОВКИ людей. ВСе равно. Просто не всякому токарю повезло с квалификацией. И тогда - да, тогда чревато.

Ну че, мужики мне стыдно. Уже наши женщины рожать боятся.

да не. Раньше женщины более покорные были, и проблем не было в этом плане. А ща разсобачились. Всем принца подавай. Кони им не подходят. А соотношение прицев к коням что тогда, что сейчас - одинаково.

А раньше - дохли больше.

Шо характерно, и тётки тоже. Дед мой до войны работал хирургом в больнице, и даже тогда родовспоможние было опасным - при том, что тётки были здоровее намного.

Ну, и попустило, как и должно было. Доверься природе.;)

я вообще эгоистка. мне трудно представить, что я после работы, скажем, не пойду где-то шариться по городу (кино, кафе, магазины), а придя домой, не усядусь повторять английский или писать что-то. потому что в моем бездетном понимании эти вещи с ребенком несовместимы.

мне нравится моя жизнь. такая, как она есть сейчас. я долго к этому шла.

Да здравствует, очередная тупая блаж америки.Как же им гамбургоподобным то рожать?

я вообще эгоистка. мне трудно представить, что я после работы, скажем, не пойду где-то шариться по городу (кино, кафе, магазины), а придя домой, не усядусь повторять английский или писать что-то. потому что в моем бездетном понимании эти вещи с ребенком несовместимы.

мне нравится моя жизнь. такая, как она есть сейчас. я долго к этому шла.

Ну, так живи этой жизнью, пока можешь. Но на биологические часики поглядывать не забывай. А они тикают, сцуко...
В любом случае это должно быть твоим решением, а не потому, что кому-то так хочется.

то есть вам важнее не женщина, а продукт вашего с ней совокупления?

Мне просто на пятом десятке есть что терять, из личного опыта - женщин без совместных детей менять очень просто, как тапочки домашние. Тихо сзади подошел, мягко вставил и пошел. Никаких обязов, взрослые люди, всего лишь половые партнеры.

ну если рождались больше, значит и дохли больше по кол-ву. А в соотношении к рожденным, таки меньше дохли. А ща народ квелый пошел.

Нет. Больше дохли. Хотя бы потому, что антибиотики изобрели в середине прошлого века. Например.
Просто отношение было. Полегче. Равно как и к абортам.
Бог дал - Бог взял. А аборты... Знаю среди знакомых своей мамы, тети разных теток, у которых достаточное количество абортов в анамнезе. Типа около 10. И про ******** никто особо не задумывался, ага.

Назад
Зверху Знизу