Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чай

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
муж пьет Ahmad с бергамотом. я предпочитаю зеленіе. сейчас покупаю развесніе. кажется "чайніе традиции" . из них приличній Бирюзовій дракон (просто зеленій), Улун молочній и Ночь клеопатрі (смесь чаев, цветов и цукатов). последний, несмотря на *****ское название, очень хорош на вкус и тонизирует, хотя и содержит трохи ароматизатора.

Последнее время заметил, что дешёвый чай ну очень сильно плохой стал. Как трава, сколько не сыпь, даже запаха чая нет, как воду подкрашенную пьешь. Покупал всегда в велмарте на развес, 80-150 грн кг, или в АТБ в пачках, Ахмат, Нури, иногда Гринфилд по акции.

Последний год очен. Плохие были чаи. Стал покупать чай по 500 грн/ кг. Получше но все равно словно разбодяжен чем то.

54881008594_151.jpg

Последнее время заметил, что дешёвый чай ну очень сильно плохой стал. Как трава, сколько не сыпь, даже запаха чая нет, как воду подкрашенную пьешь. Покупал всегда в велмарте на развес, 80-150 грн кг, или в АТБ в пачках, Ахмат, Нури, иногда Гринфилд по акции.

Последний год очен. Плохие были чаи. Стал покупать чай по 500 грн/ кг. Получше но все равно словно разбодяжен чем то.
Может коронавирус повлиял на вкусы?)))
Если серьезно,то я тоже заметил,что все одно и тоже .но почему то батик мелколистовой черный
оченьь зашло.
Ещё сильно от воды зависит вкус чая.

Может коронавирус повлиял на вкусы?)))
Если серьезно,то я тоже заметил,что все одно и тоже .но почему то батик мелколистовой черный
оченьь зашло.
Ещё сильно от воды зависит вкус чая.

возможно кстати от воды. У нас своя скважина и прямо оттуда пьем воду. Слегка превышен показатель кальция и железа, но полюбому в прошлые годы вода была из источника на салтовке и чай был другой.

уже лет пять, пью только Basilur, но только в металлических банках.
хороший чай за небольшие деньги. Рекомендую.

можешь за упаковку не переплачивать, в картоне тот же состав...а так согласен, основа там приличная..

В Польше пью Dilmah, заметно отличается в лучшую сторону от того, что продают у нас и от остальных чаёв здесь. Но в Украине я его давно не видел.

Нет, совершенно разный вкус и листья не разворачиваются и мелкие, проверял на разных коллекциях.

может так попал, сколько брал - один в один ( но я только зеленые беру правда)...

Помню в селе, где я каждый год проводил каникулы, была "чайная". Весьма популярное место среди местных, потому шо там наливали не только чай, пожалуй чай там даже занимал одно из последних мест.
Отличительной особенностью той чайной было то, шо она горела раз в два года, в аккурат перед ревизией.
Интересно, почему сейчас наливайки не называют таким романтическим названием?

из зеленых чаев самый крепкий такой ахмад! вот Curtis зеленый взял оч слабенький какой то!

Батик "Высокогорный" и "Гранулированный"
Раньше Ахмад потреблял, тот который с оранжевой полосой.
Из фельдеперсовых чаёв "1001 ночь" нравится от Мономах. Еще Эдем с Саусепом.

Батик "Высокогорный" и "Гранулированный"
Раньше Ахмад потреблял, тот который с оранжевой полосой.
Из фельдеперсовых чаёв "1001 ночь" нравится от Мономах. Еще Эдем с Саусепом.

1001 ночь это аскольд!

Интересно, почему сейчас наливайки не называют таким романтическим названием?
На сс-2 видел такую, "чай-кофе" назвается,
захожу - а там прилавок со стопкой и огурцами,
и никакой какавы-с-чаем...
Надо сказать, выгляжу я, как интеллигентская *******,
никто меня не обслужил...

Назад
Зверху Знизу