Очередное китайское Говнишкоя ее улуном разбавляю. тебе не надоело понты колотить?
Пей лучше С Жень Шенем
Здоровей будешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередное китайское Говнишкоя ее улуном разбавляю. тебе не надоело понты колотить?
Чебрец и конопля это трава, и водные напитки из них называются настои. А тема о чае, т.е. настой из растения Caméllia sinénsis.Чабрец по англ. melodiya- черный, ароматный
Я наверное отстал от жизни, вчера впервые увидел как сотрудница "заваривает" чай в стиках. Внутри стика - суспензия по типу геля, вылил в чашку, залил кипятком и чай готов))
Чай правда не совсем и чай в классическом понимании: имбирь,мёд и лимон.
братан, мне похуй, если честно, чье говно ты хлебаешь. главное, ложку бери побольше )
ты вот редкий долбоеб. пуэр изобрели в китае, другого нормального пуэра не бывает )
АЗЕРчай нормас
главное много не пей! а то в азера превратишься!
в твоих наркотических бреднях перу перенесли в тибет?
Пуэр пил - ну такое, с сахаром вкусный. Ничего чего-то сверх того.
Кратом пил кто-нибудь?)
Скажи откровенно, ты кратом пил?Тотже Пуэр
Скажи откровенно, ты кратом пил?
Нахуя?Братан Я Его иКурил
Как технически его можно курить - там тупо пыль?Братан Я Его иКурил
Как технически его можно курить - там тупо пыль?
ты хоть что-то читаешь, или как чукча, что слышишь о том поешь?
===
Родиной пуэра является довольно крупная территория на восточной границе Тибетского нагорья, которая в древности называлась Башу, позже ставшая царством Шу, а затем входившая в территорию средневековых государств Наньчжао и Дали (сегодня это китайские провинции Юньнань, Сычуань, Гуйчжоу, а также северные территории Бирмы, Вьетнама и Лаоса).